:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9092
Заходил: 4 часа 35 минут назад
Нереально. Там птица проклюнет - части пипец приходит. Крыса погреться загрызется... Консервация идет при перекрытии даже пленки 500 мм не менее 60%. Тоесть если ты зактутил на два раза, то у тебя получилось четыче слоя с ПЕРЕКРЫТИЕМ сантиметров в десять. При узкой пленке там меньше.. Но и сохранность такую не обещают. Мол получится - ваше счастье... Какие нахрен тут ПИКИ??????!!!!!
Нереально. Хочу попробовать замотать, но не весь, а только бок. Без торцев. А другие железяки для вывоза рулонов на край поля. Буду тоже по шесть возить, как Тугарин:)
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9092
Заходил: 4 часа 35 минут назад
Если только бок, то это только сено. Чтоб дождиком пробежавшим не пробило. Временно... Вот только не могу сказать как скажется на хранении. Скорее всего в "минус". Потому как сену нужно дышать, а консервации нужна герметичность. Частичная же герметичность основа для произведения биогумуса и плесени
(Оно ИМХО и совсем не подтвеожжено данными и личными знаниями)
Если только бок, то это только сено. Чтоб дождиком пробежавшим не пробило. Временно... Вот только не могу сказать как скажется на хранении. Скорее всего в "минус". Потому как сену нужно дышать, а консервации нужна герметичность. Частичная же герметичность основа для произведения биогумуса и плесени [изображение]
Пробовал несколько рулонов заматывать строительной стрейч пленкой, кидал при обмотке ниткой( наверх) , не портились от дождя и не было плесени под пленкой. Можно было обматывать, но цена пленки не радует.
да широка страна моя родная, мы только только отсеваемся, еще скотину не выгоняли, травы почти нет. [изображение]
Да, какая трава-ещё заморозки есть, холодрыга бывает. Картошку по хорошему наверно в начале июня будем садить. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 17-05-2019 в 5:52:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У нас людям поФиг, звонят огороды пахать, уже половина отсадилась. А сено..... Это не известно когда, сейчас пик разлива, подьем воды около 6м. когда сбежит вся? И грунтовка высокая, у людей в подполах вода зашла.
А у нас дышать нечем, в тени +30,ночью 20 [изображение]
Такая же фигня
Это сообщение будет удалено автоматически 18-05-2019 в 16:19:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
)) у вас жарче чем у нас ... Пока до 25, но дышать тоже не чем ! и дождей путних нет
А у нас дышать нечем, в тени +30,ночью 20 [изображение]
Такая же фигня
Это сообщение будет удалено автоматически 18-05-2019 в 16:19:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение] )) у вас жарче чем у нас ... Пока до 25, но дышать тоже не чем ! и дождей путних нет
Вот в 20.30 было + 25, но ветерок, так что нормально!
ми
А я скоро свое испытаю') .покрасил.
Ещё.
И чё это такое ты изобразил?
Рулоны наверное в плёнку заматывать хочит.
Нереально. Там птица проклюнет - части пипец приходит. Крыса погреться загрызется... Консервация идет при перекрытии даже пленки 500 мм не менее 60%. Тоесть если ты зактутил на два раза, то у тебя получилось четыче слоя с ПЕРЕКРЫТИЕМ сантиметров в десять. При узкой пленке там меньше.. Но и сохранность такую не обещают. Мол получится - ваше счастье... Какие нахрен тут ПИКИ??????!!!!!
Если только бок, то это только сено. Чтоб дождиком пробежавшим не пробило. Временно... Вот только не могу сказать как скажется на хранении. Скорее всего в "минус". Потому как сену нужно дышать, а консервации нужна герметичность. Частичная же герметичность основа для произведения биогумуса и плесени
Пробовал несколько рулонов заматывать строительной стрейч пленкой, кидал при обмотке ниткой( наверх) , не портились от дождя и не было плесени под пленкой. Можно было обматывать, но цена пленки не радует.
Это "да"... У меня на один тюк 20 кг уходит около 100 р на пленку...
Испытал', правда пришлось цилиндр заменить на "сотку".75 не осилил два рулон. А это груз на переднюю навеску.
сено этого года???
Ага. С огорода.
А где это? Нам еще 2 месяца до сенокоса
Кубань.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой ремень недорогой подойдёт для ворошилки YLO 420
Мы тоже начали
да широка страна моя родная, мы только только отсеваемся, еще скотину не выгоняли, травы почти нет.
У нас людям поФиг, звонят огороды пахать, уже половина отсадилась. А сено..... Это не известно когда, сейчас пик разлива, подьем воды около 6м. когда сбежит вся? И грунтовка высокая, у людей в подполах вода зашла.
У нас этой ночью мороз был,вода в бочке коркай взялась и травы в этом году по ходу опят толком и не будет.
А говорил, что нет люцерны!
Есть трохе для сэбэ 5 га всего это катастрофически мало
По шпагату звонил?
Да звонил спасибо за подсказку
мы со старых тракторов еще воду сливаем.
А у нас дышать нечем, в тени +30,ночью 20
это у нас как снег сошел практически не было дождей, ночные заморозки, днем снег порой идет. что нас ждет
)) у вас жарче чем у нас ... Пока до 25, но дышать тоже не чем ! и дождей путних нет
Вот в 20.30 было + 25, но ветерок, так что нормально!
Начали говоришь... А у нас 14 мая вот так вот было в обед!