мужики, как думаете вообще: трактор 45 л.с. корейского пр-ва потянет сипму вместе с хоботом выбросом в прицепленную сзади птс-4 сеновозку? короче: вес сипмы - 1,5тн, вес телеги - 2 тн. Сена наберется порядка 3-3,5 тн.
мужики, как думаете вообще: трактор 45 л.с. корейского пр-ва потянет сипму вместе с хоботом выбросом в прицепленную сзади птс-4 сеновозку? короче: вес сипмы - 1,5тн, вес телеги - 2 тн. Сена наберется порядка 3-3,5 тн.
Я же говорил потчнет! Только если более мение ровно бугры тяжело будет! У нас т 40 таскал правда не долго но таскал!
Сегодня испытал Джона 580, два рулона 46 клааса почти влезло в один Джоновский 1.30м и остаток 40см . Рулон плотный , в живую даже красивей выглядит чем на фото .
Вопрос знатокам . Чем лучше скосить люцерну жаткой сегментной или роторкой польской двух барабанной? За роторку есть мнение что низкий срез и из за этого будет долго отходить второй урожай .
Короче, друг мне "помог" в том году и скосил два пререзка люцерны роторкой, один 3 года второй 2 года, придётся теперь их запахивать осенью- люцерны почти нет...
Всякое бывает.Заметил что если вовремя(до цветения) косить,то даже после польки отрастает нормально.Небольшой участок косил перед самыми морозами,люцерна сантиметров 30 была,жалко было в зиму добро оставлять.Скосил,собрал руками,скормил бычкам.Весной ни одного кустика люцерны не взошло на том участке,вся погибла
Всякое бывает.Заметил что если вовремя(до цветения) косить,то даже после польки отрастает нормально.Небольшой участок косил перед самыми морозами,люцерна сантиметров 30 была,жалко было в зиму добро оставлять.Скосил,собрал руками,скормил бычкам.Весной ни одного кустика люцерны не взошло на том участке,вся погибла
Я осенью одному дисковал люцерну т.к. он хотел весной овощи посадить, но передумал. Люцерна была классная. Свою весной дисками прохожу (не глубоко), уже 6 год .
я боронами прохожу каждую весну.. Там где сегментной косил- 5 летняя лучше чем, после польской 2-х годовалая. сейчас полесье купили кпр-6 настраиваем...
а вес трактора?
Вот прошлый год за 500 километров брал. За 320т.р. триста за пресс и двадцать доставка.
Правда фотки только с места погрузки, год выпуска 2014.
Я же говорил потчнет! Только если более мение ровно бугры тяжело будет! У нас т 40 таскал правда не долго но таскал!
2,5 тн. Но Ром, у меня покосы ровные. Понятно, что с таким набором техники груженый я не поеду...
Конечно, в идеале бы 80-ку, но утиль брать не хочется....
потянет! т-40 с передком спокойно тянет.
saygan1@mail.ru - две недели блокировки за мат в подписи и игнорирование предупреждений
Сергей00921 в следующий раз обязательно забаню за хамство в подписи
Может кому будет интересно)https://m.youtube.com/watch?v=UPw1hMkZlcQ
Тема называется Сенозаготовительная техника и разговоры об ней, поэтому прекращаем флуд
Сегодня испытал Джона 580, два рулона 46 клааса почти влезло в один Джоновский 1.30м и остаток 40см . Рулон плотный , в живую даже красивей выглядит чем на фото .
Здравствуйте кто нибудь работал с прессом, роторными граблями, обмотчиком рулонов ФИРМЫ MORRA. какие отзывы по этой фирме?
Прес работает тихо , граблей нет волки не сгребаем лишняя работа , сено кошу жаткой 4.2м а солома после акросов и джонов с 9метровыми жатками .
Вопрос знатокам . Чем лучше скосить люцерну жаткой сегментной или роторкой польской двух барабанной? За роторку есть мнение что низкий срез и из за этого будет долго отходить второй урожай .
тож такое слышал, но практика показала что все от дождя зависит )) по моему полькой лудше , результативнее
Да дожди нужны а то без сена останимся , в степи тонконог уже начинает желтеть да и люцерна подтянится .
есть мнение - он там регулируется. :)
подкладываются подкладки под нижнюю тарелку и увеличивается высота среза.
Короче, друг мне "помог" в том году и скосил два пререзка люцерны роторкой, один 3 года второй 2 года, придётся теперь их запахивать осенью- люцерны почти нет...
Я осенью одному дисковал люцерну т.к. он хотел весной овощи посадить, но передумал. Люцерна была классная. Свою весной дисками прохожу (не глубоко), уже 6 год .
я боронами прохожу каждую весну.. Там где сегментной косил- 5 летняя лучше чем, после польской 2-х годовалая. сейчас полесье купили кпр-6 настраиваем...
Есть половинка ГВК-6. Пресс хотел рулонный, интересовался какие грабли для него надо
за неимением лучшего можно ими грести
Как называется такой погрузчик?
"Мотолопата" на колесном ходу.
ага яндекс выдал от попа изобретателя до сеялок с потребностью в 1 чел силу, но только не то что надо
после таких роликов думается какие мы бандерлоги ну хоть молотки железные нам дали .
С праздником !!
С праздником всех!