Там они всякие делают... И если конкретно под симпу нет, то можно подобрать с похожими размерами. Я прошелся по складу, там ящики с их продукцией... Там море всяких и пальцев и ножей ..... Но мне было проще , я попросил друга , скинул ему на почту чертеж на разленованой сетке моей спицы и он сделав такой же приехал в этот магаз. и там подбирал подходящий. Теперь я знаю , как этот зуб от граблей называется у них в магазине))))
Не те люди тебе отзывы говорили о киргизе, немны намного сложнее. Но как говорится хозяин барин.
нужен рулонник 145 прп, а тут предложили поменяться на 25-ку и т-16. трактора нужно продать, пока не берут.
вот и расматривал такой вариант. В деревне как всегда раз два ,а уже осень
привет всем у моего друга киргиз очень старый но работает бес пропусков когда сам прессует если кого то другого пошлёт то не вяжет то ещё что то короче пол дня потеряешь и я старался чтоб сам работал всё зависит от человека железо вторично
привет всем у моего друга киргиз очень старый но работает бес пропусков когда сам прессует если кого то другого пошлёт то не вяжет то ещё что то короче пол дня потеряешь и я старался чтоб сам работал всё зависит от человека железо вторично
Согласен есть техника что дресирует работяг да владельчев(я вообще) и чаще всего это отечественное...
Согласен есть техника что дресирует работяг да владельчев(я вообще) и чаще всего это отечественное...
Может вам за границу, на ПМЖ переехать?
Евгений вас не держем а техника границ особо не замечает в современное время...
Такой бы приобрести . Понравился тем,что не нужно останавливаться, что бы рулон обмотать и скинуть. до ста рулонов в час- круто!
К нему и трактор нужен соответствующий
Этот пресс разрабатывался для сенажа, большой вопрос как он поведет себя на сене(в процессе перекладывания рулона), есть крона ультима та тоже без остановки работает(инженеры кроны хотели так сделать покрайнее мере) есть еще один проэкт который никак не стартует в массовое производство, пресс там имеет один здоровенный ремень и хитрую пресовальную камеру со смещением... НО ВСЕ ЭТО ДИКО ДОРОГО И ДОСТУПНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО ХОЛДИНГАМ МОСКОВСКИМ, А МЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДЫВАТЬ МОЖЕМ ИЛИ МАКСИМУМ НА БУ НАДЕЯТСЯ!!!
Понравился тем,что не нужно останавливаться, что бы рулон обмотать и скинуть.
не, видел у соседей как таким агрегатом крутят - останавливаться всетки нужно, когда матает толком не пресует (или трактер еще мощней надо) и пленку портит если в движении скидывает.
на сенаж не сильно целюсь, особо не выспрашивал:
"+" ненанодо потом рулон на обмотчик закидывать
"-" моневренность.
Сегодня сено покупал из под пресса прф 110 вес рулона 250 кг с + . Хозяин сказал ,что по паспорту пресс делает рулоны весом от 200 кг ,якобы это пресс усиленный редуктор ,цепи. Рулоны действительно идеально круглые в пирамидах ,из центра рулона с трудом можно выковырять пучок сена . Но он сказал, что на базе стоят два пресса еще новее у которых по паспорту 300 кг рулон .Что за чудо аппарат ? Кто в курсе? Просто один два рулона ,а тут тысяча и все ровные ,плотные.
Сегодня сено покупал из под пресса прф 110 вес рулона 250 кг с + . Хозяин сказал ,что по паспорту пресс делает рулоны весом от 200 кг ,якобы это пресс усиленный редуктор ,цепи. Рулоны действительно идеально круглые в пирамидах ,из центра рулона с трудом можно выковырять пучок сена . Но он сказал, что на базе стоят два пресса еще новее у которых по паспорту 300 кг рулон .Что за чудо аппарат ? Кто в курсе? Просто один два рулона ,а тут тысяча и все ровные ,плотные.
http://89109867353.ru/index.php/price-list.html
Вот кто-то про Палех спрашивал...Производство в 30 км от меня.
Там они всякие делают... И если конкретно под симпу нет, то можно подобрать с похожими размерами. Я прошелся по складу, там ящики с их продукцией... Там море всяких и пальцев и ножей ..... Но мне было проще , я попросил друга , скинул ему на почту чертеж на разленованой сетке моей спицы и он сделав такой же приехал в этот магаз. и там подбирал подходящий. Теперь я знаю , как этот зуб от граблей называется у них в магазине))))
Предложили пт-165м пресс тюковой . Но ничего про него не знаю ,он не как киргиз ?
Не бери его, очень плохие отзывы о нем. А чем киргизстан не угодил?
По отзывам.
Спасибо.
Не те люди тебе отзывы говорили о киргизе, немны намного сложнее. Но как говорится хозяин барин.
нужен рулонник 145 прп, а тут предложили поменяться на 25-ку и т-16. трактора нужно продать, пока не берут.
вот и расматривал такой вариант. В деревне как всегда раз два ,а уже осень
И где вы этих отрицательных отзывов начитались это только у кого руки с жопы ростут у тех Киргизстан и не работает
В этом вся и беда, вдруг у меня тоже из от туда растут хотя с китайским миником совладал
Китайский минипресс и Киргиз,это как неваляшка и кубик Рубика.
Пт самый хреновый из прессов! Киргиз нормальный только не габарит
но я на нем 600 рулонов делал за 7-8 часов весом по 25-27 кг реальных
Вот видимо я не первый кому предлагают поменяться .
Так я тоже им 3 года заготавливаю сено(китайским),а как вспомню Киргиз
Такой бы приобрести . Понравился тем,что не нужно останавливаться, что бы рулон обмотать и скинуть. до ста рулонов в час- круто!
хорошая идея Куда бы Вы переехали?
К нему и трактор нужен соответствующий
Евгений вас не держем а техника границ особо не замечает в современное время...
трактор намного проще будет приобрести нежели пресс
Этот пресс разрабатывался для сенажа, большой вопрос как он поведет себя на сене(в процессе перекладывания рулона), есть крона ультима та тоже без остановки работает(инженеры кроны хотели так сделать покрайнее мере) есть еще один проэкт который никак не стартует в массовое производство, пресс там имеет один здоровенный ремень и хитрую пресовальную камеру со смещением... НО ВСЕ ЭТО ДИКО ДОРОГО И ДОСТУПНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО ХОЛДИНГАМ МОСКОВСКИМ, А МЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДЫВАТЬ МОЖЕМ ИЛИ МАКСИМУМ НА БУ НАДЕЯТСЯ!!!
Меня больше интересует внуки отобьют пресс
помимо всего он весит 8 тонн... для этого пресса минимум т150 надо(на сырзаводе вроде был с вомом и ездил с вакумкой)
Я и говорю при наличии такого пресса трактор это не вопрос Kverneland название пресса, размер рулона 1,2х1,2
не, видел у соседей как таким агрегатом крутят - останавливаться всетки нужно, когда матает толком не пресует (или трактер еще мощней надо) и пленку портит если в движении скидывает.
на сенаж не сильно целюсь, особо не выспрашивал:
"+" ненанодо потом рулон на обмотчик закидывать
"-" моневренность.
видосик "чужой":
Так она же Российская! А значит живая с душой!
А кого живого вы без закидонов видели?
С сипмы иглы с подборщика на класс подходят (в моем случае на 44)
Кто-нибудь покупал роторную косилку б.у. из европы ? Возникла необходимость в такой вещице , а на новые цены поднялись , может б.у. поискать ?
надо было фоткнуть в пирамиде