крепкие грабли, от сюда и вес их. по сравнению с другими 5-и колесными. мне лично понравились после поперечных. на сайте мое видео, гребу на китайце ременном.
На Вашем видео показываете параметры граблей, но они не сходятся с теми, которые представляют дилеры и завод, как так Ну например вес у Вас 180, завод 190, стенка бруса 3,5 против 4,0 у дилера, диск рабочего колеса 6 мм, у завода указана 5 мм, завод указывает ширину захвата 2,8, Вы 3-3,5 м (http://harvest22.ru/produkcziya/kormozagotovka/kopiya-grabli-gkp-2,8n.html), кто лукавит не пойму и зачем главное Может ошибочка где-нибудь. Да, Макс про ивановские (палеховские) говорил, у них тоже вес 188-190, рама 76*4мм, ступица 4мм, но она штампованая и имеет ребро жесткости, ширина захвата 3-3,5м. Как то так. Кстати многие производители заявляют вес 190кг. Я не сомневаюсь, что они крепкие, но есть другие не менее крепкие. Это так мои рассуждения, без обид.
покупал с сайта и комплектовал сразу зубьями 6 мм, и в запас еще взял. пока родные еще ходят.
Был и городе Ирбит, в гостях у форумчанина. Он свозил меня по магазинам сельхоз техники... И я маленько поснимал))))
Хорошее показательное видео! А зубья они изготавливают из проволки простой? Помниться нарвался на красные зубья(производство не знаю) так иголки можно было руками разгибать и сгибать как угодно, не берусь утверждать что иглы именно этого завода, но очень похожи! Вообще глядя на состояние завода осознаешь почему качество нашей техники не лучшее...
Был и городе Ирбит, в гостях у форумчанина. Он свозил меня по магазинам сельхоз техники... И я маленько поснимал))))
Хорошее показательное видео! А зубья они изготавливают из проволки простой? Помниться нарвался на красные зубья(производство не знаю) так иголки можно было руками разгибать и сгибать как угодно, не берусь утверждать что иглы именно этого завода, но очень похожи! Вообще глядя на состояние завода осознаешь почему качество нашей техники не лучшее...
Не могу ручаться за качество всей продукции. Но этим летом купил у них 100 штук спиц на турецкие грабли. Сменил полностью на одном колесе. Сезон отработал без поломок. И кстати сказать одна спица стоит 25 рублей. Намного дешевле, чем родные. Закалка не плохая, не разгибаются....
Не могу ручаться за качество всей продукции. Но этим летом купил у них 100 штук спиц на турецкие грабли. Сменил полностью на одном колесе. Сезон отработал без поломок. И кстати сказать одна спица стоит 25 рублей. Намного дешевле, чем родные. Закалка не плохая, не разгибаются....
а я в Чебоксарах брал от турецких в раене ста рублей а последний раз уже аналог российский по толще и по дешевле,
Где то на сайте по турецким граблям эти спицы стоят ,если не изменяет память 60-65 рублей... Но какого качества родные спицы я уже убедился... На третий год начали ломаться. Зато щас я купил на запас 100 штук- хватит надолго! Заодно посмотрю какая сталь и как будут держать))))
Все познается в сравнении))))
Зубья ломаются в основном , когда на неровных покосах зацепляются либо за кочку, либо за ямку... По крайней мере я так на своих переломал десяток спиц...
https://youtu.be/xeXGFROkW6E https://youtu.be/HhWxDatdUvY Бюджетный вариант сбора тюков.
Интересная идея.
Угу, собирай потом эти тюки после киргиза граблями по полю вместе с веревками...
добрый вечер,подскажите кто-нибудь косит косилкой- плющильной,есть ли в ней преимущества по заготовке и кормлению(качество сена),как едят овцы
покупал с сайта и комплектовал сразу зубьями 6 мм, и в запас еще взял. пока родные еще ходят.
Такие соединения на граблях (5 колес) уже не актуальны, идут все в основном на фланцах.
Есть контакты завода? Можно в лс!
Можно и сюда,у нас летом они были по цене 60 руб
вот http://selhoztehirbit.ru/spisok/tretya_kategoriya_tovarov/
Не успел ответить))))
Все правильно написал Андрей!!!
а я в Чебоксарах брал от турецких в раене ста рублей а последний раз уже аналог российский по толще и по дешевле,
Где то на сайте по турецким граблям эти спицы стоят ,если не изменяет память 60-65 рублей... Но какого качества родные спицы я уже убедился... На третий год начали ломаться. Зато щас я купил на запас 100 штук- хватит надолго! Заодно посмотрю какая сталь и как будут держать))))
Все познается в сравнении))))
А спицы в астрон-агро брал кто-нибудь? Цены неплохие, хочется услышать отзывы...
Вы когда работали навеска была на плавающем или фиксированном положении?
брал на пресс на подборщик, все норм
Хочу ножи на косу, пружины на пресс, иглы подборщика купить..
Навеска ставится жёстко, а вот на граблях есть фиксатор транспортного положения... Речь идёт о турецких граблях.
Зубья ломаются в основном , когда на неровных покосах зацепляются либо за кочку, либо за ямку... По крайней мере я так на своих переломал десяток спиц...
С наступающим Новым Годом , Друзья!!!!!!
Поддерживаю, всех благ всем!
Всех С Новым Годом !
А у нас весна
Молодец,Валера! Отличный позитив!!!
Валера, КРАСАВА!!!! Взаимно и всех с наступающим. Да и чтобы в новом году собака никого не покусала!
Да, Валера, спасибо) И всех остальных тоже с праздником
С Наступающим!
Ну Валера, ну молодцом, спасибо, всего тебе самого доброго
Рад за вас!