Привет форумчане! Кто нибудь заказывал запчасти Шумахер через интернет, нашёл пару обьявлений они предоплаты требуют, смущает как то.хотелось бы проверенные ресурсы.
В том году были перебои с ниткой. Ее просто не было. Моно было любые деньги отдать за флекс. Сезон ведь. Я поехал к ним и спрашиваю че так? Говорят что завод не успевает производить. Вот такая потребность в флексе
Но решил в этом году закупить флекс 5000 с завода. Пол тонны. А они работают официально по сщету на сщет. Так вот подумал. Налоговая мне не предьявит мне???
Алекс, они предьявят тебе, если ты не на упрощщенке, ЕСЛИ ТЫ ИМ ПРОДАШЬ хоть пол кило семечек... Но если ты Купил, ты нах им не нужен. Если предоставишь в расходы, то спросят нафига те это надо. Не сумеешь ответить - вычеркнут из налоговых вычетов. Сумеешь, останутся в основныз расходах или мат затратах. Если не будешь вписывать только рады останутся.
Всем спасибо. Все предельно понятно. А работают они только с юридическими лицами и только с официального сщета. Вот я и заморочился.
Но решил в этом году закупить флекс 5000 с завода. Пол тонны. А они работают официально по сщету на сщет. Так вот подумал. Налоговая мне не предьявит мне???
Алекс, они предьявят тебе, если ты не на упрощщенке, ЕСЛИ ТЫ ИМ ПРОДАШЬ хоть пол кило семечек... Но если ты Купил, ты нах им не нужен. Если предоставишь в расходы, то спросят нафига те это надо. Не сумеешь ответить - вычеркнут из налоговых вычетов. Сумеешь, останутся в основныз расходах или мат затратах. Если не будешь вписывать только рады останутся.
Всем спасибо. Все предельно понятно. А работают они только с юридическими лицами и только с официального сщета. Вот я и заморочился.
Сколько просят за флекс?
148 рублей за кило при обьеме свыше 500 кг. Вообщем чем больше тем дешевле..
я летом дешевле брал!!!
Знают, что особой конкуренции нет вот и цену гнут
У них своя калькуляция.Цена на шпагат в большей степени зависит от цены на сырье.Было такое что удавалось купить партию сырья по сниженной цене,и завод опускал цену на шпагат в самый разгар сезона.
Привет форумчане! Кто нибудь заказывал запчасти Шумахер через интернет, нашёл пару обьявлений они предоплаты требуют, смущает как то.хотелось бы проверенные ресурсы.
попробуй здесь им можно позвонить
ООО «Шумахер»
Россия
652380, Кемеровская область
п. Промышленная
ул. Механическая, 4
тел.: +7-(384-42) 7-40-95
т/ф.: +7-(384-42) 7-27-52
ООО-Schumacher@yandex.ru
Потом их днем с огнем не сыщешь
Затарился немного
пол России можно обматать)))
Да ладно))). Работать надо!!
Алекс, сколько шпагата взял и на сколько этого хватит??
510 кг. 51 пара. Хватит на сезон. Немного останеться на следующий год. Как загадавать не знаю. Каждый год разный обьем.
ни фига у вас объемы по сену 500 кг на сезон Это по прпшным рулонам нам на 5300 рулонов хватит.- почти 3 сезона. И все продаете?
даже на 5400 рулонов
уважаю!
Скромняга Алексей
Пусть все получиться как задумал, только в два раза лучше
Продаю редко. Неинтересно это. Деньги малые и привези ,сложи. Ерунда вообщем. Свой скот. И работа по найму.
У нас молоко 14 р/л вот это не интересно,а сено я продаю с доставкой 1300кг= 7800р
На сколько же голов такой объем?
Да и с продажей погорячился наверн теска, хорошие деньги вполне. У нас щас рулонны 200-250 кг = 700-800 рублей, летом от 450
Обьем озвучивать не буду. Без обид.Но очень много работаю по найму. Примерно тясыча тюков в день. Плюс ,минус. Сами сщитайте. Плюс непогода.
В том году были перебои с ниткой. Ее просто не было. Моно было любые деньги отдать за флекс. Сезон ведь. Я поехал к ним и спрашиваю че так? Говорят что завод не успевает производить. Вот такая потребность в флексе
С молоком попа, а вот с сеном - заманчиво! У нас молоко на заводах - 20, по доставке до клиента - 40. Сено - 3 тыс/тн. И то, и то интересно!
Алекс, молодчик! Скромность красит человека. дай Бог тебе успешной безотказной работы!
поддерживаю!
Спасибо мужики! Главное чтоб здоровье не подводило!
Да!! Вот оно как раз и подводит сильно....
.
Сколько просят за флекс?
я летом дешевле брал!!!
Знают, что особой конкуренции нет вот и цену гнут
У них своя калькуляция.Цена на шпагат в большей степени зависит от цены на сырье.Было такое что удавалось купить партию сырья по сниженной цене,и завод опускал цену на шпагат в самый разгар сезона.
попробуй здесь им можно позвонить
ООО «Шумахер»
Россия
652380, Кемеровская область
п. Промышленная
ул. Механическая, 4
тел.: +7-(384-42) 7-40-95
т/ф.: +7-(384-42) 7-27-52
ООО-Schumacher@yandex.ru
У нас в сезон 200 рублей кило. Поэтому для меня намного дешевле.
А флекс по инету ктонибудь заказывал и где?