у меня для погрузки рулонов на КУН сделана пика из камазовской полуоси. шлицевую часть заострил просто-по диаметру полуоси выточили конус высотой около 10 см и приварили в торец, потом загладил болгаркой.
Друзья в разгар сенокоса, хочу показать несколько фото своей техники))))
выкладываю ссылку, так как здесь не могу загрузить фото.
m.vk.com/photo24552495_333539246
С люцерной всегда по ночам, остальное бывает приходиться бросать под утро, все индивидуально , ночь на ночь не похожа, немного прогноз помогает планировать работу, если на 4 00 утра за 90 % , то придется бросить работу под утро, зато раньше начать можно, отходит от жары быстрее. В этом году засуха , 3 ночи смогли работать только с 5 до 7 утра , остальное время сыпалать, второй укос убрал с 10 га 500 шт , остался без сена.
У меня редуктор и шкив ведомый от крн первой версии. Ведущий шкив сделали сборным- ступица и остатки ручьев родные, ручьи от донора. Сделано аккуратно. Ремней реально на 2 сезона хватает!
Это лоток 1,5 мм катаный. Неплохой вариант, видно состояние ремней, не подхватывает траву и не теряются - проволочка вокруг лотка.
Меня вот давно цилиндр задрал - не держит родной, тяжко ему, может кто ставил другой, поделитесь, чтобы не экспериментировать.
http://m.vk.com/album24552495_198893484
Друзья попробуйте открыть эту ссылку, а то что то у меня инет походу тупит.... Мне самому интересно откроется или нет, это с моей страницы с другого сайта.
Друзья попробуйте открыть эту ссылку, а то что то у меня инет походу тупит.... Мне самому интересно откроется или нет, это с моей страницы с другого сайта.
всё прекрасно открывается . в вк меня никогда не было
Можно фото крепления граблей к "шасси", как они поднимаються?
Специально сделал колеса шире чтобы можно было перевозить газелью до покоса . Сначала отцеплял дышлину и прицеплял грабли на навеску . Теперь время зря не трачу,цепляю дышло за серьгу и в перед,разницы никакой.
Все понял! спасибо. Значит если, что буду выкладывать ссылки....
у меня для погрузки рулонов на КУН сделана пика из камазовской полуоси. шлицевую часть заострил просто-по диаметру полуоси выточили конус высотой около 10 см и приварили в торец, потом загладил болгаркой.
У меня ось с БДТ.
Друзья в разгар сенокоса, хочу показать несколько фото своей техники))))
выкладываю ссылку, так как здесь не могу загрузить фото.
m.vk.com/photo24552495_333539246
здравствуйте вопрос такой : можно ли тюковать сено с утра по раньше с росой тюки не будут нагреватся???
С люцерной всегда по ночам, остальное бывает приходиться бросать под утро, все индивидуально , ночь на ночь не похожа, немного прогноз помогает планировать работу, если на 4 00 утра за 90 % , то придется бросить работу под утро, зато раньше начать можно, отходит от жары быстрее. В этом году засуха , 3 ночи смогли работать только с 5 до 7 утра , остальное время сыпалать, второй укос убрал с 10 га 500 шт , остался без сена.
Вот скосил с воё поле и как назло пошёл дождь
Закон подлости!
У меня редуктор и шкив ведомый от крн первой версии. Ведущий шкив сделали сборным- ступица и остатки ручьев родные, ручьи от донора. Сделано аккуратно. Ремней реально на 2 сезона хватает!
Сегодня ей работал.
Здравствуйте, вот несколько новых фото. Процесс сгребания и прессовки не сфотал-торопился . Следующий покос еще выложу фото,постараюсь сделать видео.
зачетный швеллер!
я кстати раскос не перевожу в рабочее положение-всегда в транспортном. сейчас стоит кардан с кожухом. проблем нет)
рекомендую при возможность перейти на грузовые стяжки.
Можно фото крепления граблей к "шасси", как они поднимаються?
Я как в следующий раз поеду сгребать и прессовать сено,сделаю подробные фото, сегодня идет дождь,отдыхаем.
Спасибо, ждём. Были мысли зделать подобное.
Это лоток 1,5 мм катаный. Неплохой вариант, видно состояние ремней, не подхватывает траву и не теряются - проволочка вокруг лотка.
Меня вот давно цилиндр задрал - не держит родной, тяжко ему, может кто ставил другой, поделитесь, чтобы не экспериментировать.
это надо в контакте быть тогда откроет
И я сегодня заготавливал
собрал в валы
Вопрос?
Может есть другая тема ненашёл.
Интересует кто и чем обрабатывает покос, т.е. чем царапает или боронит чтоб трава лучше росла.
Покосы самосад.
Два передних и задних колеса на граблях крепяться к основной раме жестко? Копирование рельефа только за счет пружины?
житняк можно обычной бороной по весне, а так- колесная гребка тоже хорошо царапает если пружины отпустить,вот только спицы летят
так пожевано ж
Специально сделал колеса шире чтобы можно было перевозить газелью до покоса . Сначала отцеплял дышлину и прицеплял грабли на навеску . Теперь время зря не трачу,цепляю дышло за серьгу и в перед,разницы никакой.
Как сороковка 110 тащит и крутит мощей хватает
Если Т-25 ее спокойно крутит, то Т-40 тут уже самом собой пойдет..
Все понял! спасибо. Значит если, что буду выкладывать ссылки....
Среднее , третье колесо жестко -болтовым , 1-2 и 4-5 попарно на * маятнике* гуляют 1 -ворошение 2- сгребание , оборачивание на днях сфоткаю.