Он тебе грабли и 10 колес утянет...... Они ж сопротивления то не фиг дают.....
Миша,вы глубоко заблуждаетесь
я на т -25 таскал гв-6(9 колес),не помню чтоб он напрягался
т25- это зверь! работу кировца выполняет,судя, как кое-кто писал ранее в известной теме
Максим 20 14 пишет:
У нас тоже мужик на Т-25 гвк с двух половин таскает уже не первый год и не жалуется .
а что,жаловатся то? работает мужик на себя и рад тому ,что имеет
дмимтрий пишет:
Когда был совхоз т-25 ГВР таскал
а некоторые пишут- 25 и 40- только бригадиров на себе таскали,другую работу не осиливали
а если серьезно- прозводитель пишет -на пять колес-рекомендуемая мощность от 40 лошадок.
а дальше уже сами решайте, что запрягать.
5 колес и мотоцикл утащит скоро ,видимо здесь видое этого появятся. а еще можно вот так
всего 4 л.с.
вот раньше если бы я знал, что на мото можно было колесные таскать!!!!а то мы поперечные таскали, скорость то маленькая нужна, а на первой урал тихо не едет и греется сильно, а колесные были бы в самый раз. К тому же останавливаться не надо было бы
Пять колёс и 40л.с
ХА! У отца самод.трактор двигатель УД-2 всего 8л.с , и этого достаточно что бы тянуть пять колёс на ура. Так что производитель граблей вводит покупателя в заблуждение.
Пять колёс и 40л.с
ХА! У отца самод.трактор двигатель УД-2 всего 8л.с , и этого достаточно что бы тянуть пять колёс на ура. Так что производитель граблей вводит покупателя в заблуждение.
Он и 8-ми колесные двусторнние утянет, если не сильно быстро и по ровному.
Пять колёс и 40л.с
Сергей 03 пишет:
Алексей Баркин пишет:
Пять колёс и 40л.с
а я совсем не понимаю- а зачем вам трактор ????
производители -обманывают.
40 л.с.- ой как много для 5 колес
между тем свои жопы начинаем возить на машинах от 75 л.с. а грабли нам и мотоцикл утащит.
все смешалось в доме облонских.
тогда уж вот так. что не было спора о кол-ве л.с.
тоже видимо,большой специалист по граблям и по тому чем их таскать надо.
смотрел-не знал-плакать или смеяться
между тем свои жопы начинаем возить на машинах от 75 л.с. а грабли нам и мотоцикл утащит.
Я к тому что если бы следовал предписанию производителя,то имея Т25 не стал бы покупать роторную косилку КРР1,9 и пресс ПР145С,
которые использую не один год.На сегодняшний момент есть Т25,Т40, но как оказалось грабли удобней зацепить за самодел.Видео можно найти по Имени Фамилии.
имея Т25 не стал бы покупать роторную косилку КРР1,9 и пресс ПР145С,
которые использую не один год.На сегодняшний момент есть Т25,Т40
и что,имея сороковку-косу цепляете за 25?
я не буду утверждать-но по всей видимости-ваша коса в этом случаете может не в полную силу работать.
производители оборудования тоже -не дураки. нафига им мощность завышать? всё рассчитано и подсчитано.
и ,опять же,вероятно,что Миша на своих 24 лошадках сможет сделать больше косой виракс 1.3 или 1.65 (по цене в 3 раза дешевле) с меньшим расходом топлива,чем вы с супер косой за 150 с захватом 1.9 и 25 лошадками.
и если уменьшать рекомендуемую мощность то в итоге можно прес и к мотоблоку присобачить. только вот стоит ли этим гордиться?
я сам грешен -таскаю порой киргиз с телегой сороковкой, но не кричу что это идеально. юзик был в ремонте-таскал сороковкой, тянул,но выхода не было другово. юзик сделал- к нему сцепку-гораздо лучше. да,сороковка тоже тащит,но после 2х лет -движок под замену (так проще,не умею ремонтировать столь сложные вещи) да и дешевле-цена вопроса 12 руб.(двс с сака в идеальном состоянии) плюс 4 доставка. и будь у меня мтз- конечно же пресс с телегой за ними бы ехал. а пока так. у каждого свой выбор, свои мозги.я лишь могу совет дать-технику не насиловать по возможности. ну ,думаю, вы и сами это понимаете
Я к тому что если бы следовал предписанию производителя,то имея Т25 не стал бы покупать роторную косилку КРР1,9 и пресс ПР145С,
которые использую не один год.На сегодняшний момент есть Т25,Т40, но как оказалось грабли удобней зацепить за самодел.Видео можно найти по Имени Фамилии.
грабли- палех? у меня такие же. работать в радость после прицепных
видео граблей пускай Миша посмотрит и обратит внимание на скорость работы. если спереди приладишь,пресс успеет? точно нет.
Леша,коса твоя класно косит мне нравится. только цена ее не нравится.
и еще хотел спросить -1.9 или 1.8? на ютубе- написано 1.8.
и трава нескошенная между прокосами- это что-на самоподсев оставляешь? сено не поздно сгребаешь?-аж проросло
а снегоротор красивый,жаль нет видео работы!
Ременная косилка,в разных источниках встречается маркировка 1,8 и 1,9. Покупал в 2011 году за 120тыс.р.
АлександрКоновалов пишет:
И не я один. Эта коса в самый раз для Т25,если на Т40,конечно удобней,сцепление в два потока, но солярки сгорит больше.В большинстве случаев косит на третей повыш.это 11км/час,быстрей затресает. На видео с граблями трава оставлялась специально,сеял лядвинец с тимофеевкой,но затянуло клевером.
АлександрКоновалов пишет:
грабли- палех?
Затрудняюсь ответить,когда покупали называли турецкие колёсные.
много писали про шумахер, хотим сделать на КСФ. Но брус не покупать, а налепить на родной. Сверлить придется и т.д. Вопрос такой: насколько шумахер лучше косит чем родная? Забивается или нет? регулируется ли она под нитку или нет? геммор с сегментной обычной замучил: постоянно пальцы съезжают, приходится ровнять и т.д. Вопрос цены не стоит, знаем, что дорогое удовольствие.
кто пользуется такой? Что поисковик не может найти такую.
судя по описанию- обычная коса барабанного типа .как тот же виракс подходит под это описание.
реклама.
тот же баян под другим названием. и по цене то же самое.
не верьте вы тому, что пишут в инете,
а тем более на сайтах продаж.
и тем более в так называемых "магазинах " на авито.
Миша,вы глубоко заблуждаетесь
возможно. Если еще расчитывать грести быстро. У меня такой возможности нет, трактор и грабли прыгают. А если б еще и на навеске висели...
В этом году собрался кв брать, не потяну
я для себя решил, что мне вполне ивановских (палех) хватит. Хотел навигатор, но ценник прислали с оренбурга, 57 тыс. за 5 колес.
у нас турецкие 25-30 были.
Взял перед новым годом Навигатор на 4 колеса с доставкой в МО - 57400.
для меня это - дороговато, если откровенно говорить. Я бы чуть добавил и купил бы Унисибмаш на 6 колес, захват 4,2 при сгребании.
ну 30 еще терпимо. Объемы не те, чтоб большие деньги вкладывать сейчас.
я на т -25 таскал гв-6(9 колес),не помню чтоб он напрягался
У нас тоже мужик на Т-25 гвк с двух половин таскает уже не первый год и не жалуется .
Когда был совхоз т-25 ГВР таскал
т25- это зверь! работу кировца выполняет,судя, как кое-кто писал ранее в известной теме
а что,жаловатся то? работает мужик на себя и рад тому ,что имеет
а некоторые пишут- 25 и 40- только бригадиров на себе таскали,другую работу не осиливали
а если серьезно- прозводитель пишет -на пять колес-рекомендуемая мощность от 40 лошадок.
а дальше уже сами решайте, что запрягать.
5 колес и мотоцикл утащит скоро ,видимо здесь видое этого появятся. а еще можно вот так
всего 4 л.с.
или так
никто же не запрещает!
вот раньше если бы я знал, что на мото можно было колесные таскать!!!!а то мы поперечные таскали, скорость то маленькая нужна, а на первой урал тихо не едет и греется сильно, а колесные были бы в самый раз. К тому же останавливаться не надо было бы
Пять колёс и 40л.с
самое смешное-что это называется "практика жизни"
Опачки! Че за косилка? Цена? Дешевле Виракса?
У меня 24 лошадки...
однако год назад просили 156 https://fermer.ru/board/sale/kosilka-rotornaya-krr-19-244859
http://fer
я не буду утверждать-но по всей видимости-ваша коса в этом случаете может не в полную силу работать.
производители оборудования тоже -не дураки. нафига им мощность завышать? всё рассчитано и подсчитано.
и ,опять же,вероятно,что Миша на своих 24 лошадках сможет сделать больше косой виракс 1.3 или 1.65 (по цене в 3 раза дешевле) с меньшим расходом топлива,чем вы с супер косой за 150 с захватом 1.9 и 25 лошадками.
и если уменьшать рекомендуемую мощность то в итоге можно прес и к мотоблоку присобачить. только вот стоит ли этим гордиться?
я сам грешен -таскаю порой киргиз с телегой сороковкой, но не кричу что это идеально. юзик был в ремонте-таскал сороковкой, тянул,но выхода не было другово. юзик сделал- к нему сцепку-гораздо лучше. да,сороковка тоже тащит,но после 2х лет -движок под замену (так проще,не умею ремонтировать столь сложные вещи) да и дешевле-цена вопроса 12 руб.(двс с сака в идеальном состоянии) плюс 4 доставка. и будь у меня мтз- конечно же пресс с телегой за ними бы ехал. а пока так. у каждого свой выбор, свои мозги.я лишь могу совет дать-технику не насиловать по возможности. ну ,думаю, вы и сами это понимаете
грабли- палех? у меня такие же. работать в радость после прицепных
видео граблей пускай Миша посмотрит и обратит внимание на скорость работы. если спереди приладишь,пресс успеет? точно нет.
Леша,коса твоя класно косит мне нравится. только цена ее не нравится.
и еще хотел спросить -1.9 или 1.8? на ютубе- написано 1.8.
и трава нескошенная между прокосами- это что-на самоподсев оставляешь? сено не поздно сгребаешь?-аж проросло
а снегоротор красивый,жаль нет видео работы!
Ременная косилка,в разных источниках встречается маркировка 1,8 и 1,9. Покупал в 2011 году за 120тыс.р.
И не я один. Эта коса в самый раз для Т25,если на Т40,конечно удобней,сцепление в два потока, но солярки сгорит больше.В большинстве случаев косит на третей повыш.это 11км/час,быстрей затресает. На видео с граблями трава оставлялась специально,сеял лядвинец с тимофеевкой,но затянуло клевером.
Затрудняюсь ответить,когда покупали называли турецкие колёсные.
я свою скопировал отсюда купил подшибники и пальцы остальное бу метал
только сделал на 4 колеса
вот как то так
вот
Нормально!!!
вышло всего около десяти тысяч ну и работы на три дня
Спицы покупные?
Роторная косилка улучшенная NEW -1.85м NHU
кто пользуется такой? Что поисковик не может найти такую.
много писали про шумахер, хотим сделать на КСФ. Но брус не покупать, а налепить на родной. Сверлить придется и т.д. Вопрос такой: насколько шумахер лучше косит чем родная? Забивается или нет? регулируется ли она под нитку или нет? геммор с сегментной обычной замучил: постоянно пальцы съезжают, приходится ровнять и т.д. Вопрос цены не стоит, знаем, что дорогое удовольствие.
судя по описанию- обычная коса барабанного типа .как тот же виракс подходит под это описание.
реклама.
тот же баян под другим названием. и по цене то же самое.
не верьте вы тому, что пишут в инете,
а тем более на сайтах продаж.
и тем более в так называемых "магазинах " на авито.