Мужики веревка у кого по чем в этом году? У нас в магазине 170р за 1 кг 2200текст, у производителя 115р, но мне он сказал скидку сделает по 105 отдаст.
Мужики веревка у кого по чем в этом году? У нас в магазине 170р за 1 кг 2200текст, у производителя 115р, но мне он сказал скидку сделает по 105 отдаст.
Не понял ,имею ввиду не рыхлые муравейники ,а крепкий кочкарник
У нас рельсу прогнутую таскают ранней весной-не плохо получается.
я тяжолие борони переварачую тоже нормально получаится
Ну не знаю ,я долбил бульдозером на навеске сзади на т-40 ,многие так и не выровнил ,корни уходят глубоко в землю ,на бок ложатся но не вырываются .Вот думаю или фрезу или ромашки прикупить ,но не знаю что лучше подойдёт для этого дела.
Ну не знаю ,я долбил бульдозером на навеске сзади на т-40 ,многие так и не выровнил ,корни уходят глубоко в землю ,на бок ложатся но не вырываются .Вот думаю или фрезу или ромашки прикупить ,но не знаю что лучше подойдёт для этого дела.
а шо такое кочкарник я боронами ровняю кротовини и муравейники
пни и огромные камни понятное дело не срежет а кочки не все конечно но часть срубит в зависимости как зацепите и какой толщины стенка трубы можно зацепит у трубы тогда она будет прыгать и рубить всё что не попадя и немного попортит дерван но он оправиться к сенокосу и потери либо не будет либо не значительтые или приварить из 30 проушины по две с каждой стороны с права с лева по 30 см и по 50 см то будет идти спокойнее чем длиннее проушины
Вот мужики вот такие у нас просторы пустуют, и большинство полей брошено, зона рискованного так сказать земледелия, печаль навивает когда задумываюсь что все это засевалось еще каких то 15 лет назад
Эх печаль беда, ну хотя и климат совсем другой стал лес вывозят тысячами если не миллионами кубометров
А у нас сегодня вот что.
Судя по ситуации в мире, то всем по фигу
на понятия, лезут где послаще да потеплее.
Есть там места где для Сибиряков само то Тюмень,Новосиб, Омск в основном там.
Бываю часто там дома лучше :-):-)
Мы даже не пахали еще! Земля сырая.
У нас пора косить так дождь не даёт две недели идёт люцерна полягла до всего град влупил сегодня
Я брал по 130 р.
Так это совсем дешево. У нас в прошлом году по 130 была.
Халява
А чье производство?
Я брал в Подольске 5кг-840руб.Только тоньше 1100 тэкс.
флекс 165р , 2200текст 145р
2200текс- 205 руб за кг.
Мужики ,как боретесь с кочкарником на естественных сенокосных угодьях?
пол трубы ф60-80 см и 4-9 метров
и...?????
Я тоже пытаюсь от кочек избавиться, получается пока не очень. Может кто фрезой пробовал?
Я вот этой лопатой весной катаю,еще здоровенная цепь сзади.
а шо такое кочкарник я боронами ровняю кротовини и муравейники
пни и огромные камни понятное дело не срежет а кочки не все конечно но часть срубит в зависимости как зацепите и какой толщины стенка трубы можно зацепит у трубы тогда она будет прыгать и рубить всё что не попадя и немного попортит дерван но он оправиться к сенокосу и потери либо не будет либо не значительтые или приварить из 30 проушины по две с каждой стороны с права с лева по 30 см и по 50 см то будет идти спокойнее чем длиннее проушины
я фрезу на ноль выставлял и хреновые места с кочками проходил рубит в уровень а так пасынок 4х м на швеллер примастил и таскаю но это для муравейников
Вот мужики вот такие у нас просторы пустуют, и большинство полей брошено, зона рискованного так сказать земледелия, печаль навивает когда задумываюсь что все это засевалось еще каких то 15 лет назад
Эх печаль беда, ну хотя и климат совсем другой стал лес вывозят тысячами если не миллионами кубометров
Как пресс сам по себе?У меня 45-ый велгер хочу 52!слышал его вечным обзывают!?
Мужики,нужен срочный ответ.Другу предложили купить сеноворошилку Простор пн 610,производство г Тула.Кто нибудь про них что знает 7