Вы здесь
Акрос, Торум, дам ответ касаемо этой техники.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Разве Торум чисто Русский комбайн? Это ведь копия/клон иностранного комбайна насколько я знаю.
Нет это продукт работавших почти за бесплатно в своё время советских-российских инженеров, злонамеренно много раз замороженный, и с которого теперь кормится небольшая кучка людей ныне почётных машиностроителей Российской Федерации.
акрос 585 на каких оборотах двигателя производить выгрузку и зависит ли это от влажности зерна???
завод розщитует производительность выгрузки на максимальных оборотах
три дня работаю на 585 - первый минус топливный бак маловат!!!
Для чего маловат-то? Куда вы на нём ехать собираетесь? Девок возить?))) Техника отличная!
Топливный бак нормальный! Вечно все чем-то недовольный! Куда еще больше в него вливать? ИМХО но мне хватает.
на весь рабочий день нехватает горючки - в 7:00 заехал молотить и в 20:30 маруся сказала что ей мало топлива хотя еще часик другой можно было поработать
в целом да комбайн хорош не спорю !!! еще по выгрузке посоветуйте что да как - болт рвет - заслонки в бункере закрыты болт потолще поставить чтото побаиваюсь???
нашли к чему докопатся)))) но когда прикопаться больше не к чему, то может быть и так пойдет))) крутой комбайн, меня всегда выручает, лучше импотра и палессей в
[quote=mehanizator;1078040987]лучше импотра и палессей в
Лучше чем? и какого импорта. Вы вообще на импорте работали.
На имморта венеке
ктото чемто поможет????
Ну придумайте как впихнуть больше и впихните =)=)=)=) Только зачем? Непонятно. У нас несколько таких в хозяйстве каждый работает на все 100!
интересно сколь у вас часов сутках т.к. у меня в хозяйстве два 585 работают 2й год, и за это время ни разу меньше 20 часов комбайн на одной заправке не отработал
Так он же написал три дня.
Добрый день! подскажите пожалуйста, на акросе 530 на информационной панеле показывает убранную площадь 1,6 га и полный бункер зерна, получается урожайность 35 ц/га, но этого не может быть, т.к. поле плохое, максимум 20 ц/га, дак вот у меня вопрос может кто сталкивался на это информационная панель показывает га физические или эталонные? слышала что это вообще моточасы, но там по русски написано га
Подскажите у акроса один гидробак?