Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 33 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну эту модель уже смело можна сравнивать с 1221 И думаю тут 1221 отойдет нервно покурить) С какими агрегатами планируете работать ? Дискатор, плуг, культиватор? А по грузах,то иногда попадаються поштучно на ОЛХ "роботяги" продают за недорого.
уже наши отливают,недавно на ТД предлагали,вродь на Ореховском авторынке
Культиватор пока 4м -технополь,а дальше подберется на 6м.Плуг 4 корп и стойки параплау на него.А ежель разбогатею то нулевую сеялку
да идентичное,но на 1221 не шибка отличается.На зеторе 130лс смотрел,то тоже похожее.Как-то непривыкли буржуи много метала использовать.
Грузы одинаковые с ТДшкой?
На мой 110,грузы разные на 6050 и 110 НХ
http://sks-ua.all.biz/info-about
http://prom.ua/p49551588-plity-protivovesy-traktoram.html
Вот есть фирмы изготавливают под заказ балансиры
нормас, поздравляю!!! заметил что зеркала у вас стоят не правильно, вроде должна большая часть вниз смотреть
Спасибо Правильно заметил .Английская сборка это вам не эта)).Или техноторг провтыкал-када гнали домой,то сказали перевернуть
правильно уважаю людей которые стремятся к цели и рано или поздно попадают в свою намеченную десяточку , представляю как хочется на нем поработать в поле я на ТДшке успел поработать и был нерозочарован а с грязью смотрю тоже проблема, кидает аж на крышу, крылья придумали какие то козлячие и брызговиков нету, поснимали что только можно А так аппарат шикарный и видеообзор нада забабахать
Спасибо Андрюха Чесно говоря неудержался от тестдрайва по сугробам ,машина конечно зверская.Скорей бы весна испытать в поле, все таки, охота.
На счет брызговиков,то могу сказать ,что крылья поставили "для красоты" особенно передние.Зазор совсем маленький спереди -может в грязище оторвать .
Из комплектации,конечно напрягает отсутствие компрессора,2 выхода гидравлики и дворника заднего-все таки в нашем "всеми любимом" МеТеЗе 892 они есть .
Видео думаю "попизже" кады в поле отправимся щас ниче "интересного" в нем нет
Видеообзор нада зробыть когда нулячий, так сказать запечатлить исторический момент
Вот- вот, нада- нада ждём думаю всем будет интересно потеплело помыть уже можно.
А гидроцилиндр навески как расположен?
Там их 2. На фотке с выносными секциями видно. Вертикальные, крепятся сразу к верхним рычагам.
Поздравляю как шум в кабине против 892
Один увидел, а второй где7
Там один внутри,а тот что снаружи это вспомогательный.
Скоро будет
вот это другой разговор
Внутри,это как и на 105?
Вот на 105том один внутри и 2 с наружи.
Прочитал тему с начала и шото я обломался на счёт трактора.А теперь думаю может я зря купил новый комбайн CX6090.
Опа,а че такие мрачные мысли?
Тю..сравнил, НХ комбайны повыше в рейтинге от НХ тракторов.Считай НХ комбайн,почти тракторный Джон.
Ломается также как и мтз , единственный плюс-комфорт в кабине.Но мтз можно отремонтировать максимум за три дня, а на NH только запчасти будешь ждать неделю.
PS нужно собирать денежку на Джона.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
ХЗ.У моего соседа комбайн 5080,если не ошибаюсь, то за 4 сезона нареканий почти нет,одни расходники,ну было дело полетела форсунка одна за 1000 евро но он по найму работает куда больше чем на своих гектарах.Такшо думаю комбаин себя содержать может вполне и хорошего комбайнера.Не думаю что Джоны не ломаются и сейчас с запчастями дела обстоят получше чем лет 15 назад.А по поводу тракторов то тут наверное как повезет,есть у него и Ньюхоланд и Массей,так второй крови попил дай Боже в первый же год.
https://www.youtube.com/watch?v=E5VgJT1ZEwc
Кармышкин так не считает))
Ну у Кормышкина с Техноторгом другие отношения.Он в случае брака может поменять комбайн или трактор, а я буду вынужден ждать гарантийщиков.
Ну ежель есть деньги на новый Джон, то конечно надо его брать,а если выбирать между джоном бу и новым ньюхоландом я бы взял последнего.