Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 31 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как-будто о моем 892 рассказывает много аналогичных поломок.
Доля правды есть.Хорошего тракториста-комбайнера попробуй найти,от и приходится выбирать или садись сам работай,или купи иномарку человеку которому доверяешь.
Я вот тоже с трактористов и первые 10 лет отработал на ЮМЗ. Потом бросил это дело и работал на себя своим т-40 который от юмз по комфорту тоже не далек.И вот так случилось в жизни что я опять тракторист.Сезон отработал.В основном на мтз 1221 и 1025.Ну приходилось и на хтз.Теперь вот пригнали новенького и один уже имеется поболее этого.Мне бы тоже на таком с молоду поработать.А так в свои 40 болячек море.А зарабатывать надо.
Дразнишься?
На 6 серии тоже кидает в кабине дай бог, в 8 серии намного мягше
да как бы там не кидало но все же не юмз
Да какое там.У самого терпёж кончается.Скорей бы в поле.
Потеплело, сегодня завёл своих коней по очереди побурчали немножко.На ТЛ надо рум цеплять скоро уже и по мёрзлоталому кормить, я в прошлом году 18 февраля уже вносил.
Вот мы и дома
БОМБА!!! Поздравляю!
Поздравляем,долгих лет работы хозяину на радость.У нас тоже взяли в хозяйство такой,если не секрет что шло у вас в комплектации с трактором? у нас валялась только антена от приемника,и парень который передавал мне трактор на площядке говорил что пвм на каждом розвороте надо выключать несмотря в каком положение он включен,хоть бери его вобще невключай
Спасибо мужики
Ходил зип смотрел.Короче антена за спинкой лежит,а зипе 2 пальца и руководство
спасибо, у нас тоже самое, ище раз поздравляем
Говорил только что с сервисником на счет пвм.
Короче все так и в машине с подключаемым передком.Если едешь по сухой и твердой дороге то желательно отключать,а в поле не надо.Я на МеТеЗе работаю на постоянном приводе ,а не на автомате и просто на перегонах отключаю.
Поздравляю!!! вот они результаты продуктивной работы.
Спасибо всем
Вы от
А ТДшке как включается?
Также на мтз работаю на постоянном приводе, отключаю только на транспорте или пириездах.Сервисник мне втирал что они сейчас даже на мтз так рекомендую мол чтоб ничего низакусило.Брали мы в Техноторге
Поздравляю с покупкой!
Та не парьтесь, експлуатируйте как написано в мануале, то сервисники перестраховываються.
Как мой кум говорит:"Хватит,пожили бедно"
На ТДшке пвм постоянный или есть автомат?Дворник на заднее стекло есть?
у нас 6050. дворника на заднем стекле нету заглушка стоит,но както странно омыватель стекла есть
а и рамки под номерной знак нету
На ТДшке ПВМ включается рычагом,автомата нет.Дворник есть,но он миниатюрный,это лучше чем его нету.
мутки какие-то
Тут как-бы нет и организации которая даст тебе знак(реформы мля)
пока прийдется ездить без документов))
Кстати не узнавали по этому поводу? Есть какие то движения? Или слухи хотя бы?
Хз никто ничего не знает, аж бесит прям.Сначала ликвидировали,а теперь типа может мрео будет оформлять хз.