Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 29 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И сколо лет этому производству, сколько тракторов продано у нас в Украине?
Это хотелось бы узнать!По характеристикам вроде не уступает НХ и запчасти недалеко Польша то рядом.
ЛЕТ НАВЕРНО 10
У вас продаються тракторы под этой маркой? И главное покупают ли их?
да продаются но в моём районе не видел была очень маленькая разница в цене а деньги у народа были и если правда что коробка и мост рикаро то это очень хорошо про остальное не знаю когда то я рассматривал его как трактор но побоялись
там большой плюс то что можно выбрать мотор но и цена сразу также варьируится то какая тогда разница потом как то видел китайский 90 лс за треть цены но больше их не торгуют KITA покрайней мере не видел просто KEJS предложил лучше условия там смотреть надо сколько стоит гарантийное обслуживание сколько приезд и
еслиб мы тогда знали что погрузчик просто прилаживают к трактору вот к мтз он прикручен намертво пусть даже у кого то там и обрезало болты на кейы он был просто прилажен а бы был пришлось погрузчик снять
Против каких тракторов маленькая разница в цене?И какая примерно была цена на него?
Поставил толь,что сравнение тракторов на сайте "Техника и технологии" http://t-i-t.com.ua/index.php?route=product/compare .Выдало цену Трактор Farmer F5-13248 ММЗ 122 л.с.- 577 000 грн
МТЗ-82.1 485тыс и Беларус-1221.2 -900тыс
Так позвоните к ним, запросите цену на разньіе комплектации. Менеджер гляди скучают после празников.
чота ржу
звонил-обещали завтра ответить
самому не верится
Я свой покупал цена стояла 670000гр :ya:, позвонил оказалось 760000гр
Что за трактор?
Нью Холланд ТД5
Ездил в Николаев со своим трактористом.Заехали в "Агроспейс"-там стоял "ZETOR" 110лс очень похож на НХ .Посмотрев на него трактористу не понравились бортовые на задних колесах.Говорит в дтшки и т-16 они часто ломаются.Насколько я помню в Нью Холанда такой же принцип?В Кого-нибудь были проблемы с эти узлом?
Дай дураку стеклянный — он и разобьет, и руки порежет
На TL 5060 бортовых нема
Пронар трактора больше не выпускает. В ноябре был с экскурсией по заводу.
У меня TD5.85 наработка 900 часов . с бортовыми проблем не было, единственное там было залито масло то же что и в коробке . 10w30 multi. И в жаркую погоду под нагрузкой засопливились сальники. Сальники не менял , заменил масло на редукторное 80w90, течь перестали.
Разбогатели поляки на ерунде работать не хотят.
Я спрашивал почему перестали, представитель как то уклонялся от ответов. Но как я понял , это большая политика, глобализация, и давление с верху, заставило их отказаться.
сказно больше 3,5 тонны не вешать на зад а проблем с мостом не слышал хотя это всех по началу напрягает
пронар брать не хотят где запчасти потом искать если китай то хоть цена меньше и запчасти всеравно есть
Народ а о таком кто что может сказать?Или где есть темка о таких или подобных.По весне возможно придется на таком работать.Завтра должны букварь принести.Хотелось бы так сказать из первых рук отзывы.
ANDREY81
Андрюха посмотри какой то крендель на ютубе твое видео позиционирует как свое на своем канале.
https://www.youtube.com/watch?v=lgq62tONOPA
Заяви об авторских правах. Он и ведео обзора трактора МТЗ 82.1 форумчанина Валерия Гриценко стирил и присвоил как своє. Как его заблокировать?
Я уже составил и отправил жалобу о нарушении авторских прав , спасибо за сигнал
Вот чисто случайно нашел фото обработанного поля после подсолнечника измельчителем ПТ-6
По ходу комбайн с измельчителем. У меня в прошлом году Нива так набросала (маса хорошая била) что никакой ПТ не помог би.
У меня есть такой, думаю помог бы.
Отличная штука, 40 га в день не напрягаясь.