Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 26 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Саша я так понял ПДМ от ВЕЛЕС? , я позычив у товарища АГ шку ВЕЛЕС она у него была навесная , он переделал ее на полупицепную, хороший аппарат, мощный, батя тягал ее МТЗ 952, а я АГ шку от БИЛОЙ ЦЭРКВЫ, НЮХОЙ, так вот на ВЕЛЕСЕ только почва расстала начал забиваться каток, и так что не выковыряешь , а на АГшке ни разу не забивалось
Открыл почтовый ящик,и там было очередное рекламное письмо от Укрлизинга с списком техники для співпраці,
в этом списке присутсвует даный трактор с ценой в 700тис грн.
С этого следует что колёса прикручивают гдето в нас.
Не исключаю.Общался со знакомым с Техноторга,еще до покупки трактора,говорил узбецкие шли на широкой резине.
Расход 5-6 литров на га,работал на 3-1,глубина около 10 см,трактор 1025.2.
Спасибо . У нас тоже 1025.2 но тягаем агд 2,8 ( агрореммаш ) . Если глубоко до 15-20 см то расход до 10 литров .
Что то тема заглохла, какой то шумок странный появился шелестящий при включенном реверсе, когда реверс в нетралке все тихо, буду вызывать сервис
ложная тревога
Юра привет, а шо це? раньше не было
Привет Андрей,так и должно быть,просто ты не замечал.При влюченном реверсе и выключеном рычаге переключения передач есть малозаметный шелестящий шум в КПП.
О увеличивается при нагрузке, например под гору, еще его хорошо слышно когда стоишь за трактором
Ну об этом я не знаю,говорил о том когда стоит трактор.Знач у тебя какая то поломка
Все включается , все работает без нареканий, а вот этот шорох меня напрягает, боюсь чтоб он не вылез в крупный ремонт, пока на гарантии , пусть едут смотрят
таки да
Вот что значит иномарка, на мтз на такой шелест даже внимание не стал бы обращать. Все верно делаешь, лучше перебдеть чем недобдеть.
Привет Саша у МТЗ тоже подобный шелест присутствует, но тож МТЗ так и должно быть, тут может и ни чего страшного но как ты говоришь лучше перебдеть, тем более фирма пока мне нравится, сами звонят спрашивают, я заявку на термостат снял , через 2 дня звонит механик , интересуется, говорит я тут рядом может заехать?, я говорю я ж заявку снял, а он , мне начальник сказал чтоб я поинтересовался , чувствуется забота чтоли
Сервисники в Агроресурсе на уровне,заявки выполняются в оговоренные сроки,приятно иметь дело с такой фирмой.
А у меня на тл когда масло в коробке нагревается скоростя и реверс туго включаются , думал новое притрётся но нет досих пор так и есть.
таки да
Привет Саша, а ты масло менял , может какое то по гуще залить?
Да все познается в сравнении, перед покупкой холанда сотрудничали с теноторгом, чтоб от них чего нибудь добиться, нужно 1000 раз позвонить и через 5 минут про тебя забывают, и одни быхуны, кормить завтраками любят
Пробовал без изменений.
Это очень хорошо! Все поломки должны повылазить во время гарантии. А потом только работать и приносить хозяину радость.
А если поставить масляный радиатор на трансмиссию через слив, на каком то холанде видел такое , по моему даже на ТДшке , но у меня его нет
Ребята, а вы не рекламирует Агроресурс? С Техноторгом знаком и думаю они все такие. Может дадите контакты так как думаю покупать комбайн.
Буду держать Вас ( форумчан) в курсе о ходе эксплуатации
Та какая рекламма? просто чесный отзыв, лично мой, а Вам решать, но скажу одно в техноторге все обещают, деньги перечислил и жди , завтра , завтра , завтра мы трактор ждали месяц, а обещали привезти за 5 дней, а в агроресурсе обещали за 5 дней , а привезли через 2 дня , вот и сравнивайте
Поверь,действительно так.Звоню в сервис заказываю ТО,в тот же день получаю счет на електронку,оплачиваю,спрашивают в какой день удобно и приезжают когда договорились.
Я брал свой трактор через Харьковский филиал,а сейчас уже открылся в Запорожье.Могу дать номер менеджера по продажам из Харькова.
Благодарю, Харьков далековато.Андрей уже дал координаты.
Радиатор стоит на тех тракторах - у которых реверс на гидромуфтах , без сцепления можно переключать, изменяя направления движения.