Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 18 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
ААААГАААА он очём мы молчали так долго, когда мечтаеш не вчём себе не отказуй , а когда работаеш мечты обязательно сбудутся, класс, молодец своего добился это выбор лутче чем ТЛ. ПОЗДРАВЛЯЮ
Значит на гидравлике 3 выхода, задняя резина та что уже или шире? Грузы задние в комплекте? Смотрел такого в Кировограде на выставке. что немного напрягало так это наличие задних бортовых передач как на т-40 , но люди вроде не жалуються
Завидую белой завистью:-)Искренние поздравления,только положительных эмоций от эксплуатации и обладания такой достойной техникой:-)
Спасибо Саша , да долго о Нев холанде мечтал, ты ж знаешь, поехал в Кировоград, посмотрел, покатался, он меня покорил, заключили договор, сегодня последний "транш" провели, до конца недели обещают привезти, щас у меня самый тяжелый период ЖДАТЬ
Спасибо Саша да 3 гидро выхода, все грузы в комплекте, резина шире чем на ТЛе, ЖДУ
Здравствуйте Иван, спасибо за поздравления трактор Турецкой сборки, мощьность 110 лошадок, 3 диапазона скоростей, в каждом по 4 скорости, трансмиссия 12 на 12 , реверс, сравнивать с МТЗ , по ощющениям , по комфорту и по удобству, это совсем другая машина, сделано для человека, в нем уже все есть , только единственный его минус , нет компрессора на воздух, цена в " Агроресурсе" 31 000 евриков, у конкурентов " техноторг" на 100 000 гривен дороже.
А цена та какая этого TD5.110?
Уже ответили:
А ты не зацикливайся на ожыдании займись чемто интересным и полезним и время пролетит быстро , например зделай навес под трактор новый.
Спасибо Александр за поздравление , буду надеяться что ТД 5 не разочарует меня , а там поработаем , посмотрим
Хотел сделать навес, но после такой покупки с финансами нужно осторожно, в переде новый сезон, а там растрат , ты знаешь
30 тыс новый? Щас 1025 по-моему столько стоит, может чуть дешевле
Блин, Андрей, на кой он тебе. Совершенно не интерес ный трактор. Сидуха, нормальная, все на кнопках, кондер есть, и переделать нечего. (шутка )
Поздравляю.
[quote=ОлександрР]Блин, Андрей, на кой он тебе. Совершенно не интерес ный трактор. Сидуха, нормальная, все на кнопках, кондер есть, и переделать нечего. (шутка )
Поздравляю.[/quot
Привет, Саша, спасибо за поздравления ты не переживай, я что нибудь придумаю
Пневмосидение как опция доступно?
Выхлопная чорная, может нержавейку ?
Думай Андрюха ,думай!!!
Они на этот трактор что хочешь могут привезти, но цена проще купить на разборке с фуры за 200, 250 баксов тот же грамер, та в принципе и родная сидуха не плохая, мягкая, поработаем посмотрим, что не понравится буду тюнинговать
Если поржавие поставлю нержавейку, яки проблемы
1025.2 весной люди брали по 635-650 тыс. грн. при курсе 27 грн за $.
Будласка (спасибо) благодаря Божьей помощи и с Божьим благословением все получится, нужно стремиться, пословица " На Бога надійся і сам не плошай"
Вот вот , именно
А если передачу накинуть, снизив обороты хотя бы до 1800?
Не успел скинуть мануал по трактору , извиняюсь , небыло времени , уже почитаете свой . Поздравляем с покупкой , удачи.
Ему тяжело, если б 130 лошадей было может бы и получилось , у него присутствует на одной передаче мало на другой уже много.
Спасибо за поздравление, если не трудно , поделитесь мануалом, для сравнения, говорят что нев холанд и кейс, все одинаково
их на одном заводе делают только в разный цвет красят и собирают с пожеланиями заказчика
надо понять что ньюхоланд и кейс это большие финансовые компании у которых заводы по всему миру
ANDREY81 поздравляю с приобретением нового КОРМИЛЬЦА ,пусть долгие годы радует безупречной работой.
Но краска красная почему то дороже (?).
Спасибо Юрий, за поздравление завтра обещают привезти после обед, сегодня без сонная ночь
там не только бренд мжет быть другие комплектующие скажем мотор подороже стоять или коробка рикаро
и дальше по списку
При выборе трактора тоже был вопрос - красный (case) или синий (нью холланд) ? Менеджеры красных на выставке расказывают : собрали трактор на заводе провели испытание , если прошел испытание - красят в красный цвет , если непрошел то в синий. Ну ето анекдот , а так жена выбрала красный , хотя CASE на 1000евро дороже Нью Холланда.
Ну и как красная краска себя оправдала (шутка).НЕ много не по теме: как КЕЙС в работе?