Вы здесь
Трактор New Holland TL 105. Страница 17 из 47
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
сегодня видел 892 с интеркулером.
У меня механизатор на 5060 культиватор порвал тот что добрый десяток лет таскал МТЗ-80. Непредставляю как 80-ка могла его обогнать ))). Дисковый плуг АГ-2,4 таскает так что земля летит фонтаном. Ну а о условиях работы в ЛЮБОЙ модели МТЗ и в этой машине я вообще промолчу. Вот короткое видео - подменял механизатора на внесении ЗЗР.
А какую культуру сеяли? Почему спрашиваю? Например , мы сеяли кукурузу и подсолнечник и ходили со скоростью не больше 8 км. В среднем 6-7 км. Поэтому нас мог даже мтз-50 обогнать.
Может и в вашем случае что то похожее? На культивацию у вас то нет ограничения.
Каждый из трактор по своему хорош , у каждого свои плюсы и минусы, у меня ЮМЗ с смд двигателем в культивации идёт наровне с холандом но только у него 4 м культиватор а в холанда 5 м.
сеем подсолнечник . захват сеялки 5.6 культиватор 4.сегодня с 9 до 20 засеял 22 га. какой трактор лутше я не знаю, мой дроч(як накриває вітром то повен рот землі) но пока не подводит.
теперь о хорошем завтра после обеда привезут новый насос когда снимем старый через сервис агроресурса на красной звезде сделают переходник на НАШ нш 32 или проскакивает мысль о нш 50 . кто сеет навесной gaspardo?
Костяш.Как богуславский опрыскиватель в работе?
сегодня опрыскивал сорняк . мтз 80 на 6 пониженой скорость 7 км а 4 повышеная еще медленее. сегодня включил на 105 больше передачу от т 150 уже не отстает. у него насос найбнулся еще с нового(три года назад) а он досих пор не понял в чем проблема. пришлось мне просить насос(он боиться что хозяйн заругает что он новый трактор сломал). кто на каких передачах сеет пропашные культуры? и вообще мое мнение что такой трактор должен в день засевать до 40 га а не 20-25 от зорьки до зорьки. у меня богуславский опрыскиватель ранец на 800л . бак и рама отечественые а все остальное arag италия. за 5 лет бак треснул в двух местах мы его латками с сырой резиной и клепером заклепали еще в прошлом году. тогда и установили систему контроля расхода жидкости.
Не знаю,как по скорости, но с плугом мтз -82 идет легче на 6 пониженой ,чем на 4 прямой.
Если трактор импортный, это не значит, что он должен за смену засеять 40 или 80 га. Это зависит от сеялки. Если в инструкции записано,что для качественого сева нужно ехать 6 км\час,то больше,чем положено,вы не засеете. А если увеличите скорость, потеряете в качестве и конечном урожае.
Мы этот год на новом мтз1025.2 з сеялкой КУН сеяли на 3 диапазоне 1 передача. По скорости примерно 7 км\час.
Вчера залил до полного соляры, и обнаружил что под кабиной на изгибе лопнул бак сверху , при нажатии на горловину трещина розширяется , все крипления что держут бак целие . Некто не подскажет как его заклеять?????????
Клеили на ЛЕКСИОН-820,где клеят бампера.
подскажите кто знает. на 105 заменили насос на гидравлику а изменений нет не может поднять сеелку(только на всех оборотах двс) сервисники говорят что возле распределителя есть какойто клапан с проводом и он закупореный. мы его не можем найти.
и вот конец. на тракторе под сидением есть винт с длиной рукояткой чтобы запирать навеску. он его зажал еще в позапрошлом году и забыл что он есть. приехали сервисники и уточнили причину выхода из строя насоса. теперь якорь не дощитаеться 10000 грн.
Саша, привет, ну как там прошол сезон на ТЛ? и на МТЗ, можно эти трактора сравнивать?
У меня работает тракторист, с его слов тл чувствуется что мощнее и комфортнее от мтз, лутче обзор легче рулится удобно что есть реверс.А для меня лутче мтз он намного экономнее от нъю холанда, хотя я сажусь работать только на ТЛ , на мтз тоже пробовал но опять же слабоват.
Скажу глядя со своей колокольни. Если есть МТЗ и TL - всегда найдешь как и какую работу каким из них лучше сделать. Например катки кольчато-зубовые, 6м. захвата - зачем на такую работу TL cо своими 100 к.с. ? Или по двору что перевозить или перетянуть. Или мульчер например у меня 2,4 м. захвата польский. А вот огороды пайщикам пахали уже TL. Вопросов нет. 3-х корпусный ему переделали с ПЛН-4-35 старого - идет что на гору что вниз :) А если трактор будет один , работать будешь сам, и нужно выбрать что именно купить - я бы взял TL.
Я с хозяйской точки зрения по поводу економии, а так оба трактора хороши. Да бы в ТЛ расход был как в мтз ему б цены небыло.
Короче я понял что в " нюхи" одн минус, расход.
Для меня да. Хотя каждий трактор делает свою работу и это уже плюс , чем не сделано и надо нанимать.
если это первый трактор то лучше тл но не ставьте погрузчик на перёд на него особенно кюцке он убьёт трактор
На каких оборотах чаще работает ТЛ?
так заказывать надо от потребностей там можно выбрать економ режим там меняются шестерни в коробке такой и будет вом 540 750 1000 1200 говорить надо с продавцом
На полний газ 2200обр/мин.
Неужели он всегда используется на 100% мощности?
Тема оживает!Бывалые,подскажите,как у кого греет печка?
У меня еле теплая,хотя мотор горячий.Купил ГАЗелевский насос печки,думаю в магистраль поставить.А сомнения есть,может причина есть общая у всех?
у меня др трактор того же класса был грел хорошо
В тяжолых культивация пахота дисковка на полную , прополка бризганье можно сэкономить.
Тоже начала барахлить чем больше температура тем хуже греет.
Ладно, приоткрою свои карты, 80% уже оплачено
Серьйозный шаг, искрене поздравляю. ПУсть радует...
Спасибо Саша, капец "гимна горять", уже сил нема ждать