Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 85 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
процес
Че то КПП не могу узнать, от чего она...??? Рычаг с загибом и крепление дополнительное стоит...
КПП с бычка.
Там такой рычаг...???
Снимали с бычка на разборке при мне,а там уж я не знаю с чего . снимали вместе с мотором с бычковской рамы кабины небыло.
у нас на 4331 или 4314 такой же рычаг стоял.в общем на одном почти прямой а на другом с изгибом.щас их списали и кудато забодали.
Всем доброго времени суток! Кто знает на ЗИЛ 45085 можно поставить самосвальную установку газ 53?
По поводу давления ...сколько у тебя на горячую при оборотах 1800 давление ??? если 2.5 максимум ...то какой смысл крутить клапан до 4-5 на холодной... всеравно спец клапан в М фильтре отрегулирован на 2кгс
Вот я и сделал что на холодном 3 максимум ....и меньше вероятности что резинку выдавит из под фильтра
По поводу давления ...сколько у тебя на горячую при оборотах 1800 давление ??? если 2.5 максимум ...то какой смысл крутить клапан до 4-5 на холодной... всеравно спец клапан в М фильтре отрегулирован на 2кгс
Вот я и сделал что на холодном 3 максимум ....и меньше вероятности что резинку выдавит из под фильтра
Привет. Можно. НО родной кузов на много прочней и с ним удобнай скидывать груз(сыпучий) на неровной плоскости т.е устойчив к опрокидыванию, конечно без лишнего фанатизма., . Лично сам кузов с ЗИЛ 45085 ни променяю ни на какой другой. Удачи.
Сереж, а на 131 вый какой лучше кузов поставить, ЗИЛ сельхозник или с ГАЗона...???? с ЗИЛ 45085 на бок не сваливает, для меня он не приемлем...
Привет. Думаю надо исходить из того что имеется в наличии или более доступней. ЗиЛовский думаю по крепче будет и опять смотря под какой груз. ГАЗоновский по моему чуть длиньше ЗиЛовского. На 131 база длинная, исходя из внешнего вида более подходит кузов с ГАЗ и он по легче. Удачи.
Существует !!! он и сделан для переоборудования компрессора зил на двигатель мтз!!! второй на фото заводской для переделки я себе такой поставил!!! А остальные т-150,маз,автобус паз!
............даже мое последнее фото сюда попало.......сейчас хоть вспоминаю по фото как у меня рань ше было на моем бывшем 130......
Вот фотки поподробней установки компресора и генератора, почему предедущий хозяин избрал таку установку я не в курсе).
Про грязь знаю все отмою и течи устраню)
Интересный вариант.... Видимо так поставлено из-за того, что на коленвалу шкив под один ручей и генератор было решено крутить от помпы... Саш, а че столько грязи то и подтеки кругом... ??? А Саш...
Течет сальник на коленвалу и из под крышки клапанов), таким достался ) исправлюсь). Еще и не мылся толком.
Да я шучу Саш..... Прочитал вот это и решил над тобой пошутить...
ну раз решил многое исправить то ..переделай подачу масла на компрессор .. запитай от центрифуги ..Мужики подскажите Саньке где идет выход масла на турбину .
И спасибо за фото ...щас свой чудо компрессор доделаю и может тоже туда воткну . время покажет .
[quote=Александр Штирлиц]Вот фотки поподробней установки компресора и генератора, почему предедущий хозяин избрал таку установку я не в курсе).
Масса Зиловского компрессора 17 кг,а со всеми к ниму причиндалами все 25 потянит.
Такой антибаланс на уровне голвки-ничего хорошего,а тут и ремень короткий и центр тяжести двигателя позволяет.
С НШ вопрос подвешенный становится,а в остальном всё решаемо.
Меня и родной компрессор вполне устраивает.
Тихо качает....
Привет Иван Василич.Если "Тихо качает.."-это повод искать причину. На счёт звуков издаваемых компрессором,спору нет.
А вот с производительностью, всё хватает. Может для двухосного прицепа не хватить,а зиловский тормозит нормально с 10-ю тоннами.
Привет Марсель... Летом вскрывал компрессор, смотрел, внутри все как новое, потерь воздуха нигде нет, но тут маленько, да там немножко и до утра в ресиверах ноль... У меня система камазовская, пока накачаешь, что бы с места тронуться, полпачки сигарет и нервы...
Автомобиль красавец...
За передний мост какой нить бумашка надо или...
Пять билетиков в большой театр гайцу на трассе...
В тех.талоне написано Зил-130В,никто не знает,что такое "В". Приходится говорить-"ВЕЗДЕХОД".))))
...........................и дибилы с трассы ВЕРЯТ