Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 82 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
То же было такое, когда на лесопункте работал, тогда мы сами точили рабочее колесо из бронзы, благо тогда её было не меряно... Если алюминиевая бочка, значит должна быть не тяжелой, фишкой сниму...
Мужики где можно купить Д-245 можно не комплектный или поменять на что нибудь?
На АВИТО поищи, там часто продают... Сам где находишься...???
а сам с алтайского края.
Далекооооо... Был бы рядом, у меня блок с поршневой есть...
Вообще то, на камазе делитель повышает...
а ты откуда?
Архангельская область...
Реально СЛЮНЫ текут))) Аппарат хорош. Работал на таком несколько лет назад...
Вам хорошо, у вас быки наверное стадами бегают, а у нас один в пятилетку пробегает
Минимальная стоимость донора 30-40
Это в какой валюте, если в рублях то ваще дешево...
Мансур привет, расскажи про бочку...??? Она тяжелая....????
В гривнах. http://rst.ua/oldcars/razborka/zil/bull/3.html
На мой взгляд есть недочеты и вот какие : это штутцерные болты для тосола проходимость через отверстия в 5мм не очень то и хорошее ..для солярки вполне нормально .НО опять таки эти болты ставятся через шайбы а это опять может подтекать ...
Сборка на болты через резиновые прокладки ...опять резина может растрекаться ...я бы сделал все тоже самое и прошолся бы сваркой сплавил бы все 5 листов 1.5мм стали в единый шов (это вполне легко ) ...и герметично и не надо болтики крутить ...
для тосола лучше метчик 3\8 (конусный) и уголки .
Я своего Быка этой весной брал за 2 штуки баксов, тогда еще рубль стоил 35 баксов... За 70 тысяч рублей... Весь на ходу, и сейчас не плохо бегает, фургон рефрижератор...
Привет !.... Здесь не смотрел?....
http://barnaul.spec.drom.ru/prodam-zil-mtz-d-245-32600232.html
Я сначала решил купить коробку и кожух, двигатель Д 240 есть. Теоротически должна получиться халява, купил коробку за 1000 и кожух за 300, как оказалось коробка уничтожена в хлам. Все это мне не понравилось, наверное буду подыскивать донора.
Бочку отдельно не взвешивал конечно . но полная масса было 10 т . переоборудовали на дизель 243 . картер обрезали. но на на горку тяжело ползал . а с горки самый шустрый был. А вот буровики с 245м намного шустрее бегали
Мне нужно знать её массу, для того, чем её можно снять... ФИН говорит, что бочка дюралевая, да и мне так показалось, думаю в этом случае не должна быть тяжелой...
Перебирал архив фоток , нащол фотку как работает фуга, перебирал мотор на 1221 после покупки трактора )
Фильтр это все оставляет внутри масла.... Центрифуга же не сама эту срань вырабатывает....
согласен нс все 100%
И притом при таком количестве налет она вполне нормально себе крутилась).
Завтра тоже вскрою фильтр . не выкинул накатал с нуля на движке 2.5 тыщ.км.
НУ и пару фоток моего зилка , что бы запомнить каким он был))
сегодня уже снял облицовку, снял топливную и форсы, повезу на проверку.
А вот аткой движок, рук нада приложить, но нам не прывыкать. На компресор тонкий ремень(
Это факт!... в пользу фуги.
С грязью она еще лучше крутится... Массу накапливает и становится как маховик... Надо соблюдать регламенты и вовремя чистить, тогда все нормально будет...
Тогда несколько вопросов... Когда из кабины вылазишь, за рычаги распределителя или сам распределитель задницей не цепляешь...??? Не мешает он...??? Подробней расскажи как приспособил компрессор в том месте где у тебя он стоит и за крепление генератора то же расскажи... Лучше фотки с пояснениями...
НУ я его таким купил), вот только собираюсь рук приложить.
По поводу как приспособлено сделаю фоток как раз снята облицовочка все будет норм видно.
Распред нормально, не мешает. Меня устраивает такая установка, в перспективе возможна установка загрузчика сеялок там доп. рычаги пригодяться.
Ну так то нормально он установлен... И шланги подключать и для обслуживания хорошо... Я то же думал на своем переделать на такой распределитель, вот по тому и спрашиваю... Если можно по подробней по фоткай чего к чему там...