Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 80 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
может какраз из этой дырки и поступает масло к компресору??? дырка в блоке под компресором....
Куплю панель приборов на Зил под круглые датчики. Можно без датчиков.
что за хрень!?
Смазка компрессора это,
Ребята всем спасибо за помошь, наконецто оформил я своего кормильца, многое помогло с переоборудованием СПАСИБО всем
За сколько обошлось?
Вот фото нашего форумчанина, на котором стрелками указано как подводится масло к компрессору...
25000 за все, вместе с покупкой кузова самосвал
опять надо ехать ловить дядьку-машина как уже почти год продана..............
..........это ооооочень за спаааааасибо даже обошлось!!!!!!!!Я за 25000 поставил(сварка)на раму,переоборудовал(документы),гидравлику поставил,да привез за 160КМ от дома на эвакуаторе........и это все без учета покупки прицепа(КУЗАВА)-он мне на холяву достался......
Да ребята, везёт вам, у нас только за комплект документов с перерегистрацией просят от 45-до 60 тыщь. Это сверх быстрый и ленивый вариант, самостоятельная регистрация чуть дешевле и намногоООО дольшее.
вот такой
и пробок нету(
и работает больше 10 лет
А течет то не из под заглушки!
да нет изпод заглушки.... на днях снимал топливную прокладку паставили новую под насос кстати зачем делать переоборудование если мотор в мрео непроверяют???? я недавно бычок продал менты даже под капот и незаглядывали... говорят что ставь какой хочеш мотор лишбы по обьему подходил ито чтобы был не больше......
и насчет смазки кампресора... он работает только калесо накачать ...надо обязательно масло подвести ???там ведь итак шестерни кидают кто что думает?
да , мтз 80 раних выпусков задние крылья узкие.
Течет из под передней крышки, маслянный канал для смазки тнвд.
Раз конструкцией компрессора не предусмотрено, да если только колесо накачать, дак и не подводи ничего.. У людей десятками лет работает и у тебя работать будет...
ты прав!!! течет из под передней плиты!!! хорошенько все вымыл и нашлась сука.... переднию плиты снимать гемор???
кстати .... компресор интересно сильно влиять будет на давление???
У меня когда то точно так же текло из этого канала, только из под задней плиты... Когда перебирали двигатель на новый блок, то забыли поставить заглушку, а прокладкой без заглушки не удержать течь...
В коленвале компрессора, в том месте где подходит шланг для смазки, стоит клапан, если этого клапана нет, то давление упадет...
Привет Николай. Мне попадалась прокладка под ТНВД,без отверстия для смазки.Если такую установить,то из-под плиты потечёт.
Вот такие они смазываются разбрызгиванием,первые образцы http://mtz-umz.ru/15-vspomogatelnoe-oborudovanie_2.html
Вот такие они смазываются разбрызгиванием,первые образцы http://mtz-umz.ru/15-vspomogatelnoe-oborudovanie_2.html
извиняюсь Глюк
Здорова народ. Вот купил гена на 24 в 50 ампер хватит ли питать 2 акб (190 и 95) и надо ли реле регулятор какой нить ? на самом генераторе есть кое какие мелочи. вся сеть 24 будет кроме моторчика печки
однако нельзя ставить 2 разных акб