Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 79 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Че то клен на березу сильно похож....
У нас у комунальщиков похожая машинка только ветки сразу в кузов летят.
Василичь сегодня пятница вот тебе березы и. мерещатся .:)
я от мерса-легковушки ставил(чуть поменьше родного,а самое главное как КОЖАННЫЙ и мягкий!!!)....Я только с родной баранки отжок и вырезал середину,а потом приварил к мерсу.....ТОЛЬКО заранее тоже с мерса внутренности-патраха тоже вытрехнул..........получилось даже комфортно и зимой как капуста одетый ездил и не мешало, но только как то жарко было ""как капуста""
Все сводиться к тому что придется поколхозить, наверное подобрать нереально(
а вы знаете что Ремонт - это деяние совершонное группой лиц по предварительному сговору ....
ото влип
а если ремонт проходит в гараже автобазы то там всегда найдутся что выпить и ремонт плавно перетекает в пьянку)))))
мужчины!!! что это за заглушка на блоке под топливным насосом???? оттуда херачит масло.... думал подтянуть а она провернулась... что за дырка???? может какойто слив??? ктонебудь знает???
это точно!!!
поэтому стараюсь делать в одиночку....
Так то там должно быть отверстие для подачи масла к компрессору.... Фотки нет...???
Масляный канал для компрессора.
дак даже если в двоём то всёравно пиваса , музончик а там уже народ подтягиваеться
и таки у кого есть стропа или динамический трос? ато я в принципе понимал что так нельзя но сегодня прям страшилку рассказали , дёргали дафа паравозика из сугроба стальной чалкой и у него раму повело...
думаю даже если взать такелажную стропу то всёравно она амортизировать будет , ну и не каких рывков
Есть такая пословица: с дуру можно и ... сломать. А по существу: во первых тащим за одну петлю, надо за две, второе это тому кто тянет надо по осторожней быть, довести что вытянуть надо всетаки машину а не кусок металла. Ну и наверное дополнительную распорку можно спереди поставить, ну это уже для совсем тяжелых условий.
lдак компресор родной стоит???.... может для другого ... значит это просто заглушка?
А как тогда у вас родимый компрессор смазывается?
Существуют и такие, которые и не имеют смазки от двигателя.
К примеру у меня на МТЗ-80 с Д-240 именно такой.
А подробней можно...???
Завтра сфоткаю, покажу.
у меня предедущи трактор мтз 80, был с таким компресором без смазки.
Ага видел таких тупо пробки закручены вместо подачи масла и в сам компресор, говорит я мало качаю только колеса, и так смажется)
уточню видел на тракре компрес не работал постоянно
ну если подумать то бытовые компрессоры которые работают от эл мотора они же не смазываются под давлением ... да если взять мотр ГАЗ-ММ илиГАЗ-51 у него стоит черпалка (12)смотри рисунок которая ударяется в масло зачерпывая масло и тем самым создаёт маслянную пленку на сопряжении шатун шейка коленвала
http://dima23390.narod.ru/pdd/img/r032.gif
У ГАЗ 51 вкладыши мазались под давлением...
там компресор чуть другои, я хотел бокавую крышку от обычного поставить по дыркам не подходит.
точно компресор не подключен.... но слив разве не в переднюю плиту как на бычке???
а скакой дырке подключить ясно что под ценрофугой... а именно с какой был бычок незаморачивался что откуда быка продал теперь смотреть некуда.... а у меня еще газон 4301 с двс д240 вот думаю до ума довести....
Фотку бы сразу и подсказали б что к чему.