Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 66 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
чистая где ??? снаружи где воздух дует ??? или где тосол течет ? и как ты определил что она чистая ...
я в свою дунул ооо легко дуется значит чистая ....нифига на стенках есть налет и это тоже влияет на теплоотдачу ...также нужно проверить и сделать так чтобы воздух по бокам не обходил...
Мансур88 Вот тебе схема
Иван Жданкин. Благодарю . Спасибо большое. то что надо.
Прогонял кипятком из под крана, то есть сделал циркуляцию под краном с горячей водой... Греет хорошо, рукой недотронУться до радиатора, по всей площади..... Если бы был забит, то я бы понял.... Видел я и забитые радиаторы.... Тем более, что этот автомобиль вряд ли когда антифриз видел....
Есть смысл заткнуть тот воздуховод, который идет от облицовки, вдоль крыла и к печке....?????
Старайся поставить ВК относительно в сухом месте, что бы на него вода не текла.... Я поставил сзади за кабиной, между баком и штатным ящиком АКБ, по задней стенке кабины стекала вода и оно отказало, но маленько подумав, добавил две релюшки и все опять заработало как надо...
Да пожалуста ,себе хотел подключать,теперь не дома а весной точно подключу,стянул с какогото форума у зилистов.
Это хорошый совет ,согласен на все 100%
Опять где то скитаешься....
Чехия
подогрев себе делал , хоть и стоят 2 печки но ноги всётаки мёрзнут , у ренджеров это проблема , кабина не натапливается , делал очень просто , во первых утипляю кабину на зиму ( купил кусок ковролина , обрезал как надо , мне его обверложили и пря на саморезы , и помпа на печку , сейчас у меня ещё добавлен радиатор прям снаружи на заборник воздуха , теплее стало
и самое простое что можно сделать это просто радиатор печки на шлангах и под сидушку или в любое место где его пинать не будут , заметно теплее делает
Что за зверь такой...??? Поясни...
http://razvitie-dv.ru/photo/Hino_Ranger_44.jpg
и кстати сейчас много компактных доп печек , у иеня гдето детовский радиатор отопителя валялся дак на него как раз 3 компьютерных куллера встают , очень компактная и тихая конструкция бы вышла
Так всё таки её можно поставить на старого зила или нет?
Можно.... Сошку еще придется менять...
Кто знает, для чего на бычковском картере сцепления вот такая прорезь....????
Иван Василич,а подскажи пожалуйста какую сошку и на какую менять,зарание благодарен.
Сошка гидроусилителя, к которой прикручивается продольная тяга на гидроусилителе... Они по длине разные...
Хорошо,а какую надо поставить мне которая стоит на новом зиле?
На новом длиннее...
Её и надо ставить?
Если оставишь старую, то работать то будет, но поворачивать в одну сторону будет не полностью...
Хорошо понял, надо поставить длинную сошку и все будет работать как надо правильно.
Еще надо эту тему внимательно почитать, так то тут все есть и даже фотки.... Не поленись, пригодится... И тогда будет правильно на все сто процентов...
Малина ...на этом форуме у 2х людей стоят такие балки и у одного даже с короткой сошкой ....так же эти люди ездят на безкамерках .,. именно для этого они и ставили эту балку с такими ступицами ...
Ищи в теме . Нам уже за-бло каждому новому одно и тоже писать и повторять .
Привет, сказочный_Лис! Не морочь людям голову! Дело как раз в вольтах! Чем выше напряжение, тем ниже ток! Даже если не брать такие стартеры, как СТ_142 (9 kWt), а взять привычного "чеха" (3,5 kWt).., то разница в токе, необходимом для получения этой мощности при 12-ти и при 24-ёх вольтах, будет порядка 150 ампер! Такого тока достаточно для сварочного аппарата! А ты предлагаешь греть провода и контакты этим током! И это только пол дела!
Ток так же действует не только на обмотки стартера и провода, но и на пластины АКБ! Я уже не говорю о сложных процессах, происходящих во всех системах, где что-то крутится, или колеблется...
Для чего инженеры предусмотрели именно 24 вольта почти на всю дизельную технику? Думаешь, проблема сделать стартер на 12 вольт, мощностью 9 kWt? Да не вопрос.., только ток для него нужен будет 750 А (без учёта тормозного момента)... А то, что твой АКБ, якобы, выдаёт (без потери здоровья) и такой ток - детские сказки для наивных ребятишек! Стандарт "EN", в котором сейчас модно измерять пусковой ток, допускает такие просадки напряжения, что в реальности стартер выдаст не больше 75 % мощности...
Crede experto! Любой выпускник Кулинарного техникума (с кафедры ядерной физики) подтвердит мою правоту!
Вай, вай, вай.... Как хорошо сказал.... Про кулинарный техникум, ржалпадцталом.... Мене с печкой, что посоветуешь...????
Спасибо.
Привет сказочный Лис,а для чего нужен форум?я думал,что для общения,а оказывается что нет.извини за беспокойствие.
Привет, Иван_Василищъ!
Завод ШААЗ выпускает печки, разработанные для автомобилей АМУР...
Я такую давно поставил.., у неё теплоотдача почти в три раза выше штатной... Встаёт вместо родной с двумя маленькими проблемами.., подача ОЖ в радиатор (видно на втором фото) и соединение с каналом отопления в кабине...