Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 60 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да ладно, ты еще не пробовал, а уже лапы опустил.... Чем ты хуже других то... ??? Будешь варить и все получится... Варить не обязательно полуавтоматом, можно и обычным сварочником.. У меня под углекислоту кислородный баллон, может и тебе кислородный поискать надо...
Не хотят заправлять, есть кислородный, ацетиленовый и сжатый воздух. А к огнетушителю редуктор присобачить не получается, переходник надо, а подходящей латунной болванки нет, да и не искал.
Кислородный то чего не хотят заправлять...??? Попробуй обмануть их и покрась баллон в черный цвет...
Там в маркировке, где дата сертификации и прочие циферки набиты стоит букофка, которая означает для чего этот баллон. Так что перекраска не спасет.
Перебей эту букву... Скажи, что так и булооо...
У нас все так делают красят в черный чвет и желтым углекислота пишут тока за просрочку 700р взяли типа за ремонт обслуживание и 400р за заправку, потом спросил а скока балон стоит, они 6000р ну не хуа хуа я им в ответ
Добрый день, подскажите не у кого не осталось после переоборудования на дизель, рычага включения ком на газ3507 самосвал, если завалялся (не самодельный) готов обсудить вариант приобретения
сегодня перенес бачек гидроуселителя прям на клапан ..
и вот пришли мои новые диски ..
Привет, сказочный_Лис! Мои поздравления! А где покрышки!? :-) Зима уже близко!
И чего по чем....??? Озвучь ....
Может кому то и пригодится, рассказывай...
хорошие диски ,что ине нравиться в бескамерках так это их сложный профиль и вес , они легче классических и вто же время прочнее
и напишите меж центровое расстояние зиловского диска и диаметр ЦО , померю на тех что у меня лежат , ато мне кажеться они на зила должны встать
Привет всем мужики.... Пока термостат не откроется, печка дует холодный воздух... Не пойму в чем причина... Двигатель Д245, печка подсоединена от ГБЦ в помпу... По идее должна быть циркуляция и до открытия термостата, но воздух идет холодный, даже не теплый.... Почему...??? Кто знает...???
Привет, Иван_Василищъ!
Может, кольцует через кипятильник!? Я свою печку подключил на слив между нижним патрубком радиатора и помпой... Циркуляция 100 %...
Пару лет назад была такая же хрень.., причина оказалась в прокладке ГБЦ... Не замечал проблему, пока не заменил помпу - она постоянно подтекала и, видимо, газы выгоняло через неё... Как все дыры заткнул, так погнало антифриз через расширитель... Если радиатор обычный (без расширительного бачка), то можешь и не заметить пробой прокладки.., тем более, что у тебя выход на печку с головки - там все газы и собираются...
Если прокладка пробита, то в ОЖ будет осадок.., слей её в прозрачную канистру и посмотри через сутки... А пока ОЖ отстаивается, возьми пару ведер пива и пригласи друзей! :-)
Ребята у кого есть кузов самосвал, с подрамником на 3 стороны? красноярский край, хакасия
Привет дружище... Через кипятильник не должно кольцевать, по тому, что заметил такое еще летом, когда подогреватель еще не стоял... Прокладку то же не должно пробить, иначе бы температура прыгала и из печки дул бы то холодный, то горячий воздух... А тут дует теплый воздух, только после того как температура поднимется до рабочей и откроется термостат,.. Такое чувство, что когда ОЖ работает по малому кругу, то в печку она не идет...
Это хорошее предложение.... Правда пиво без водки, деньги на ветер, но все равно идея хорошая....
василич давай фото в студию как там у тебя печа подключина
Ибо у меня 2 печки последовательно протягивает на ура ...
Вот так... Из головки, через печку и в помпу.... Кстати на фильтр нулевого сопротивления, сегодня купил вот такую "шапочку", одену на него и закреплю хомутом.. Это воздушный фильтр от УАЗки....
посмотри на 24авто красноярск.
василич и правда очень странно ...что помпа не протягивает ..у меня так же печки запитаны все нормально ...вот только нагреть до того чтобы термостат открылся у меня не очень...а эл вентиляторы от чего стоять ?
василич и правда очень странно ...что помпа не протягивает ..у меня так же печки запитаны все нормально ...вот только нагреть до того чтобы термостат открылся у меня не очень...а эл вентиляторы от чего стоять ?
Вентилятор толи от пятерки, толи от семерки, точно не знаю... Я внизу радиатора уголок кинул и к этому уголку прикрутил этот вентилятор, а сверху родной уголок стоял, я на рамке электровентилятора болт болгаркой срезал и кровельным саморезом прикрутил... Летом и родной вентилятор стоял, а сейчас снял его, что бы быстрее грелся движок... Но они друг другу не мешали...
вот и сбылась мечта ......лежат ждут когда поставлю ..
а что за резина..............???????Как называется и сколько стоит.........кстати какой размер....
китайская резина порыв сайты я нашол ее в новосибирске за 6700 видно долго на складе лежала и ценник от старого завоза ..а на фото это же колесо только в другом магазине где я брал диски .
триангл вполне хорошая резина , на передке стоит но всё зависит от партии , с лева болон нормальный а с права пошли небольшие трещинки и раздуло боковину , хотя 2 года в плотном темпе прошла
с зади корморан с крупным рисунком , специально для зимы , ато морда тяжее зиловской а зад легче сем у газона и там где полстатретий проходит этя япономать маслает на месте
Привет, сказочный_Лис!
У твоих шин, вроде, корд усиленный!? За такие деньги купить рулевые шины - это подарок судьбы! Мои поздравления!
Сколько суммарный дисбаланс получился на каждом колесе!? На фото не видно... Как же ты теперь на свалку будешь ездить!? Метлой дорогу сначала будешь мести!? :-) :-) :-)
Когда торжественная установка и тест-драйв!?
у одного колеса грамм 300 в сумме а вот с другим повезло меньше там по 350 с каждой стороны ....но надо будет через пару тысяч или летом уже заново проводить резина примнется прикатается ...
помойка это вообще минное поле ...но с весом нашего зила гвозди далеко не залазят ....и не могут стальной корд прорвать ...
Лис! Гвозди - прошлый век! Новый трэнд - шурупы и саморезы!
Когда установка и тест-драйв!? Вообще.., интересно - как на обычной балке встанут колёса и как с облицовкой 130-го будет выглядеть... Да и 295-ые шины должны шире смотреться, чем 275-ые... Теоретически (по маркировке), у них разница в 2 см по ширине профиля...
сам жду не дождусь когда появятся денежки свободные на оставшиеся 7 шпилек и 13 гаек ...и вот тогда будет установка и тест драйв
Вечер добрый! Да зилок красавец!!! Как двс называется? Сколько стоит? И сколько стоит такой зил но хоть приблизительно?