Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 44 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет Ваня. Нужен циркуль , дрель с тонким сверлом и круглый напильник. Я как то так делал.
Привет АМУР, привет дружище... Ну это способ я знаю, делал так неоднократно... Я думал технологии дальше шагнули, вот и спросил... Пойду сверлить...
видел в магазине на дрель коронки по металлу думаю можно подобрать по любой размер прибора
Привет всем. Все сделал обратку . пришлось сверлить бак . и отстойник с краником ставил тк чуточку воды залили в бак .... и соединении масляного радиатора пока держатся.
Мужики, кто ни будь ставил задний мост с ЗИЛа с квадратной кабиной на обычный ЗИЛ...??? Сегодня смотрел мост, у него стремянки идут под наклоном, а у меня вертикально, вот и задумался, смогу я его себе поставить...??? По ширине они одинаковые или нет...???
Иван, дык вроде на квадратном ЗиЛе стоит обычный гипоидный мост, такие ставились и на 130-е семейство.
Мансур, скажи пожалуйста, вот у тебя стоит фильтр вместо центрифуги, подойдет ли эта чугунина( корпус фильтра по научному) на блок Д-240? просто товарищ сегодня, по моей просьбе, мониторил магазы, дык продаваны глаза таращат.
Смутило, что стремянки у него под наклоном... И обратил внимание на карда, он горазда больше диаметром и крестовины вроде как МАЗовские, но крепится четырьмя болтами, как обычно..
Зилок дизельный? Помнится мне там кардан свой какой-то стоит. Точно, вспомнил. там крестовины камазовские, как на 131-ом кардане от раздатки на средний мост.
Подойдет. . завтра фильтр открою посморю что там . бумашка/гармошка не порвана ли. ..Заменил масло
Да, движок дизельный... Родной стоял похожий на КАМАЗовский, но потом переделали на ЯМЗ 236... Интересно, а фланец на хвостовик под ЗИЛовский кардан подойдёт...???
Должен подойти, т.к. на все том-же 131 редуктора стоят одинаковые ( задний и средний), а карданы разные.
Ок
народ вопрос .!!!! двигатель д245,7 с аппаратуры на всасывающий коллектор идут трубки ? скока и для чего . у меня их нет ...пригнал машину на ней не стояли . стоит турбик трк6 . лазил по инету увидел трубки стоят .......
Идет две трубки... Одна с обратки первой форсунки, вторая от ТНВД с пневмокорректора(круглая шляпа на регуляторе ТНВД)...
а можно подробнее
Конкретно то, что не понятно...??? Одна трубка с головы первой форсунки, что бы солярка поступала в коллектор и через всё это дело смазывала направляющие клапанов и их загибать не будет.. Другая трубка обеспечивает работу пневмокорректора топливного насоса...
Всем доброго времени я не давно в аварию попал - в меня врезался камикадзе
и Видео там есть этот перекресток
нужен совет (у кого на ГАЗ 66 шины бтровские) - как быстро подручными средствами разбортировать (разобрать колесо с диском бтр-вское) - пока нет спец средства разборного
Всем привет,кто нибудь ставил пневмогудок,что за фигня?
да легко мотажками . хуже если верхние кольца и флипер с бтр .
Не загоняйся, сначала купи, поставь, а потом менты тебе рублей за 1000 объяснять через день будут что за фигня, пока не поймешь.
Да вот - колесья оригинальные как раз с БТРа с стальными распорными кольцами и флипером
Ну и в чем беда? Все теми же монтажками разбортовывается. Поищи старый учебник военного водителя 2 класса, там все расписано, как колеса бортовать на Зиле, Урале и 66. Принцып везде был одинаковый.
Бойцы в поле без всяких приспособ бортуют эти колеса... Главное хорошо осади кувалдой покрышку, со стороны замочных колец, что бы она осела примерно до середины диска, а потом монтажкой выколупывай одну сторону, а вторую осаживай и у тебя все получится...
Сегодня отмечал техосмотр и спросил у гайцев какой штраф если установить пневмогудок,ответили что не запрещено.
Гон, значит сами тупые. А вообще у соседа на лифане стоит, тоже изначально электрический, а потом установили компрессор, маленький рессивер и от него пневмогудок, дурдом короче.
тише тише . БТРовские на гайках
да все также только помучится придется по дольше .больше кругов нарежешь вокруг колеса
мужики вопрос. двигатель д 245,7 рвет шланги на масляный радиатор ??? или шланги такие???