Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 41 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
да ставь и не парься-я с магнетоном зимой заводил и ничего ему не сделалось-зато запуск моментальный и стартер неуспевает ни нагреться ни сгореть.на днях знакомый тоже поставил на газон 12вольтовый стартер-очень рад быстрому запуску,до этого без эфира даже сейчас не заводился.
Добрый вечер форумчане!Кто нибудь делал педаль газа на дизельном Зилу на тросике?То нашел повесную педаль газа с ГаЗ-3307 в сборе хочу поставить на ЗиЛ-130?Фото если можно?
Электрон.
Да поставь себе чеха на 24 Вт и будет крутить отлично,а обычный стартер на 12 Вт крутит тоже хорошо,но только чтобы он работал дольше надо заводить машину кратковременно и не маслать им долго,а то от нагрузки он начинает дымить.
Так уже 12 вольтовый был куплен... Вчера подсоединили его опять на 24 вольта, пока полёт нормальный, понаблюдаем....
Всем привет тему не прочитал всю еще но вроде на ваш вопрос так и не ответили. Видел такую переделку и разговаривал с автором. Основная проблема это расстояние между рессор, на 66 шире. Значит там было сделано так: с моста срезаны площадки рессор и сдвинуты ближе к центру, беда в том что корпус редуктора на 66 смещен и даже малость подпилив этот корпус площадка на свое место не встает и получилось так что мост смешен относительно родной балки на 4см в сторону.. На нем же стояла и самодельная рулевая тяга но как сказал автор если мост бы не убежал в сторону то родная бы подошла..... Конечно можно еще искать широкие кронштэйны и вроде как я помню если задние кронштэйны поставить на перед то около дела будет. Еще есть мнение что мост от газ 63 подходит без переделки, ну а как там с передаточным и т.п я не знаю
Всем привет. Чтобы 12v стартер работал на 24v, нужно меднографитовые щётки заменить на графитные. Я отремонтировал один такой стартер, то на 24v его хватило на четыре запуска и тоже выгорели щётки. Заменил щётки на графитные - полёт нормальный.
Мужики подскажите какой механизм, с электроприводом дворников, оптимальный для ЗИЛа с обычной кабиной...??? От Москвича или Жигулей...??? Что искать, который из них вживляется лучше...??? Может у кого фотки есть...???
Привет.Я сначала ставил с уаз-452.Но как то не понравилось,медленно и нет прерывистого режима,переделал на жигулевские,на разборках почти задаром,.Мотор с редуктором и реле с жигулей,кулиса с газ 3307.Верхний рычажок ,где тяги крепятся ,остался с уаз 452. ход щеток регулировал изгибом(длиной) первого рычажка. Фотки конечно не айс, но хоть что то.
Я не давно курочил списаного зила на запчасти !! Дворники с завода установлены электрические !! Щиток приборов я не когда такого не видел !! Фото сделаю выложу !!!
Иван Василич от жигулей моторчик встает как родной в отверстие левого дворника как на классике а на правый я делал через родные тяги пневмомотора, поршень с него только выкинул работает как на жигуле.
А посмотреть можно....????
Привет всем ЗИЛоводам, подскажите, кто знает, какие обороты выходят на приводе насоса на КПП (раздатке) относительно двигателя? Например на движке 1000об. а на насосе-?
на разных коробках отбора мощьности по разному ..у меня примерно 2 раза ниже тоесть 700 об мин двс 300-350 вал отбора мощей
Парни ну жен совет спецов. вобщем только что покатался на своем зилке, прикольно тарахтит. стартер купил самарский редукторный, вроде ниче так крутит. Насос поставил НШ-10Л, тож хватает его. Нарисовалась такая проблемка, давление масла ну что-то савсем маленькое стало, при 80 градусах о.ж. до 1 кое как поднимается, на х.х. лампочка горит. слышал когда-то от механизаторов , что с центрифугой какая-то беда случается , или с клапанами там с какими-то и давления при этом днем с огнем не найти. подскажите где че копать.
спасибо в общем, где-то пополам делить, это на 1000об.двиг=500 на насосе, если нш50 то выдаст не более 30л/мин-немного
так а что вместе с рессорами и подушками под них не проще былоб ????
Вот уж чего не знаю того не знаю, за что купил за то и продал Может преследовалась возможность обратной переделки(тех осмотр, учет и тп) слышал что гаверы не одобряют крепление болтами этих кронштэйнов.. А может делали из того что было, но сделан он был из за отсутствия средств на покупку 66го ..
Мужики подскажите какого вращения масляный насос, подъёма кузова на ЗИЛ ММЗ 554... Знаю, что в теме есть, но это же надо столько перелопатить пока найдёшь, а нужно срочно...
в левую если смотреть со тсороны шлитцов
А маркировка какая...??? 32Л...???
да НШ 32 Л НО если в маркировках есть значение НШ32 УЛ или ЛУ ..(точно не помню какие буквы вперёд). то это означает что это универсальный насос ..и его можно из правого в левый и наоборот .... я так и делал не нашол именно левого мне продавец сказал и я прекрутил его и все работает ..
А НШ 50 кто ни будь ставил, он подойдёт...??? А то в гараже два новых 50х лежит..
нш 50 встанет но флянцы нужны другие я себе поставил
Поднимать стал быстрее с 50тым...???
и поднимать и гидромотор крутит быстрее но подача с гидробака нужно диаметром чуть больше
У тебя на сколько стоит шланг на подачу...??? И гидромотор, что крутит...???
25 мм внутрений крутит борт загрузчик сеялок
Парни, ну дык чио, никто не знает по-поводу центрифуги и её прибамбасов? Или выкинуть все и поставить фильтр?
а есть возможность достать переходную плиту под фильтр?я бы даже голову не стал ломать с центрифугой и поставил бы сразу фильтр.