Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 399 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну не знаю, у нас ничего не мешает.
Вы лопасти подрезали, тоже думал как вариант, но побоялся, какие кстати у вас ремни на компрессор?
И как запитан компрессор? С помпы?
С лопастей срезаем уголок где-то полтора сантиметра, это чтобы гарантированно не цепляло за гайку при минимальной регулировке. Ремень 1045 при шкиве 225 мм и 1060 при шкиве 240 мм.
Откуда будет ремень компрессора питаться? пожалуйста. Как вариант ступицу от Карлсона обрезать и поставить вместо проставки. (Можно пару шт.)?
Ремень компрессора приводится от помпы, видно же на фотке. Посмотрю что есть в архиве, может, и найду. Блин, во дворе валдайка стоит с переделанным компрессором, да темно уже, может, завтра сфоткаю сверху всё.
вот нашел ещё.
Компрессор натягивает ремень?
вот маё
Да, компрессор. Там все просто.
Шкив кв на нижнем фото цельный, точеный, или завод?
Привет.Двух ручьёвый это Д245, А маленький Д240. в 245м сделана проточка под 240й и всё это прикручено болтом
по подробнее о удлиннителе пропеллера, пожалуйста.
Удлинитель вентилятора, сами делали? Не разбивает подшипники помпы?
220 тыс с родным компрессором.
Замена шестерни на усиленную , более широкую.
Гену сейгод на 135 А поставил и 2 акб по 110 ач с пусковым 1000А с каждого.
Такую?
Да.
У меня на бычках тоже не рвало. На зубренке шестерня разлетелась на 36 тысяче, отделался лёгким испугом - свернуло шпонку на коленвале (одна на две шестерни была) согнуло штанги и коромысла. Второй раз лопнул бугель на блоке, а потом и вал. На зубренке-тягаче шестерня разлетелась на 16 тысяче, блок и вал под замену. Видимо, расход воздуха на прицеп подействовал. Товарищи отделывались поломаными пальцами промежуточных шестерен и заменой блока. Так что как повезет.
Вот как у меня реализовано
ролик натяжной с чего, и ремень?
Ролик от БМВ ...вывожу мусор с Сто там много всего воляется , ремень взял именно по размеру, земерив швейным сантиметром
Помпа не нагружена циклическими нагрузками и рывками возникающих при сжатии воздуха поршнем ....поэтому живёт уже 92 ткм родная с двигателем с новья
тоже взял привод от кв. Но у меня один ручей на помпу, второй приварен сверху, мешает амортизатор, хочу обводной ролик в центр крышки привода тнвд поставить. Думаю выдюжит. Натяг компресором.
Ремень не должен иметь роликов в месте рабочего натяжения . там ремень и так максимально натянут . а роликом выбираем слабину ремня ...Будь внимательнее, а то наделаешь потом передлывть.
У нас помпы долго ходят. Там ведь натяжка ремней в разные стороны и это уравновешивает нагрузку на помпу.
Ок, тянет нижняя часть, а ролик сверху будет.
Но у генератора и компрессора разные нагрузки .
Гена постоянно тянет и равномерно ,а комресср рывками ....
Ну так же ещё многое зависит от баланса вентилятора
Вот и я о чем. Пока вентилятор на штатном месте всё хорошо, как поставят проставку начинает разбивать помпу. Наши зилисты диффузор удлиняют, тогда нормально.
На Валдае диффузор лет 10 не стоит.
на валдае всё вплотную, а мы говорим про зил.