Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 391 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
На газ 3307 где номер рамы?
На моем 3308 справа в районе задней рессоры, назад от переднего крепления, может и на 3307 там же. Хотя гугл выдает что спереди переднего крепления задней рессоры правой. Завтра, если не забуду, гляну в машине книга лежала от 3307.
смотря какого года выпуска машина,возможно номера и не будет посколько он краской писался на раме.
Номер на ГАЗонах выбивается с 1993 года. Правый лонжерон, перед передним кронштейном задней рессоры.
До этого - краской, прямо над кронштейном.
Спасибо большое
Чисто прикрутить - то да, картер КПП-137 и по каталогу и визуально - тот же что и 130/131 КПП.
И все внутренности самих КПП - одинаковы. За исключением вторичного и первичного валов.
Вторичный более длинный и входит в зацепление с внутренностями демультипликатора, первичный - тоже длинный, ибо работает с двухдисковым сцеплением, но по присоединительным и посадочным размерам - взаимозаменяем с обычным коротким 130/131.
Всем привет подскажите с чего поставить генератор на 28 вольт с вакуумным насосом.
Поколоти по кнопкам интернета......Ниссан,исузи....первое что попалось...
Фотон.
Парни подскажите на Зилу дизельном пропала зарядка, не работает сигнал и повороты, вольтметр в минусе на всю.Замена генератора результата не принесла. Регулятор напряжения купил,заменим а вот контактор пусковой за зарядку отвечает, связан??? Подскажите кто силен. ..
Привет. Смотри замок зажигания, прозвони на реле напряжения, на + должен появляться ток при включении зажигания. РН, сигнал, повороты, вольтметр всё это сидит на одном проводе. Контактор не причём.
Спасибо, проверим.
Всегда пожалуйста.
Мужики здорова!!!! подскажите хороший диск сцепления на бычок? И выжимной? Для лепестковой корзины?
слышал на шариках ходят норм.по выжимному - импорт с пластиковым уплотнением,смазки сразу добавить желательно(360111)
Я ставил с МАЗа ,, мурзика" , а то привозили родной бычковский - хватило на 1500 км, потом был усиленный - около трёх тыщ и пружины повыскакивали. А МАЗовский около 40 000 и был в порядке, потом зарезали Быка.
Т. Е от маза подходит один в один?
От Фотона подходит сам на нем езжу
Спасибо, он для лепестковой? Выжимной не подходит?
Ну у меня лепестковая корзина .
Но этот диск чуть меньше в диаметре чем наш на 1.5 СМ ...но мне его хватает 6 тонн возить
Самому интересно стало. В Украине есть такой. Ставят на автобусы Порошенка.
https://prom.ua/p21907327-generator-bogdan-vakuumnym.html
Я на газона установил с киа, на 12 в. Но переделка сложная, и по механике, и по электрике, гидравлика обычно.
Сколько прошли на нем?
Ну в условиях крупного города ,а именно Новосибирска ( постоянное дрочиво в пробках) на данный момент 20т.км пока все нормально
Вот нашёл фото когда ставил ...вот так он уже нашего лежит на корзине ..
Что мне в этом диске нравится так это то что пружины закрыты , и даже если они сломаются то останутся там внутри ...до этого был диск СТК тая ..диск хороший ходить и ходить ,но сломалась пружина ,выпала и иногда клинила между корзиной и диском ,со светофора скорость не включить .
Спасибо!!!! Про выжимной Тая не слышали? Стоит брать? Или ещё что посоветуете?
Двигатель д 243, на холостых работает норм, когда едешь иногда начинает троить и как за "жопу" тянет.... Фильтр грубой поменял... Тонкой поменял, фарсунки распылитель поменял проверил, поставил и ничего... Нежели с насосом что-то происходит?
Машина какая ? Зил ? Это чувство держания за жопу возникает случайно не в момент работы компрессора (когда накачивает)?
Неее))). Ну вы ребята меня уже совсем обижаете... Он при работе компрессора иногда ещё лучше прёт..... Он и на холостых пошатывается... У родственника моего тоже зил у него мягче работает, да и на мтз у меня лучше работает
для начала замерьте давление за ФТОТ,а еще раньше-проверьте обратный клапан...и еще раньше...ТННД. на производительность.
здесь нужно знать среднюю скорость авто и обороты двс при этой скорости. и.отталкиваясь от часового расхода топлива ,времени в пути...можно приблизительно рассчитать...Навскидку...на д-240...стоит тнвд УТН-5....так вот 5 и означает в литрах часовой расход ...производительность этого ТНВД.Можно по удельному расходу ДВС и времени его работы...прикинуть расход часовой. ,либо на любой отрезок...но нужно знать среднюю скорость и время работы.агрегата.