Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 390 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну не знаю, у меня этих зубрят два десятка до войны числилось, плюс чужие на ремонт приезжали. И везде насосы были одинаковые с обычными 245.
Вот тут как раз шестерня маленькая 50-.....
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/engine/mmz/mmz-d-245-30e3-maz/17/
На Зубрятах не всегда стояли 245.30, сначала там были 245.9 (136лс), а там обычный 245-й насос
Кстати, на Зубры впоследствии начали ставить Д 245.35 (177 лс), но их я уже не застал. Кстати, на ММЗ есть исполнение Д260+камазовская КПП (для внутреннего белорусского рынка - МАЗ-сельхозник коротыш типа нашего 554-го Зила). И эту пару колхозили на Зубрёнка, и варили к нему спальник. В итоге из "Ездящего ..здеца" Зубренок превращался в отличный и надёжный грузовик.
Насосы на зубрятах строго одинаковые, что на старых что на новых и они идентичные газоновским-валдаевским-пазовским-бычьим. Фото с нового телефона вставить не могу, как раз на стенде разобранный зубровский висит. Вот двигатель Д-260 я знаю плохо, поэтому молчу. Зубрёнок нормальная машина, просто её нужно знать. Да, новые хуже, с тяговым редуктором и скоростной коробкой минчане намудрили. Ну и заднюю подвеску мы сразу переделывали и ставили подрессорники. Двигатель Д245.35 такой же как и 245.30 только минчане перевели компрессор на ремень. Собственно, там одним зубчатым ремнём все агрегаты приводятся.
Вот, разобрался как фотки вставлять. Слева валдайский масляный насос, меняли недавно потому что втулка вылезла. Справа насос с зубрёнка. А посредине как раз с Д-50 шестерня привода лежит, еле нашёл в складе.
Ну я краем уха слышал, что на Д 245.35 (177 лс) размеры шатунных и коренных шеек увеличили (как на Д260). Оно как бы логично - вначале на 245.9 увеличили диаметр поршневого пальца - ибо он был расходником, а на Д 245.30 - другой задний фланец коленвала под более тяжелый маховик. Или таки брешут по поводу увеличения диаметров шеек к.в?
Вот с такой шестерней я его на Зубра и продавал.
Размеры коренных шеек увеличили ещё на 245.30Е3, но это всё выборочно. На 245.9 всегда были пальцы 38мм, а ломает их от неправильной регулировки ТНВД и установки угла опережения впрыска. Ну и привычки дегенератов ездить на малых оборотах, чему способствовали первые "моторпалы" без отрицательных корректоров. Шатуны с пальцем на 42мм. пошли конечно, но это запчасть. Про шестерню с Д50, она же на 245.5 применяется, это явно ваши кулибины шустрят. Самый старый зубр у нас 2002 года, самый новый наш 2013, ещё новее приезжают на ремонт. И везде шестерни одинаковые, а моторов через меня много прошло. А давление у всех хорошее, разве что новые с теплообменником глючат в жару. Вообще-то зубрёнок крепкий надёжный экономичный грузовик. Надо только знать куда смотреть и не подпускать к нему немытых колхозанов, уверенных что это МТЗ.
245.9 Евро 2 не сразу, но чуть позже пошли с 42-м пальцем. Евро 3 по-моему сразу с 42-м.
А так, да... Евро 0 всегда был 38мм
Может быть, однако я привёл ссылку из каталога 245.30.
Кстати, во время работы у меня была заводская программа (каталог), в котором каждый двиг (исполнение) был расписан до болта.
ПС: ну да хрен с ним, не буду с Вами спорить. Самый лучший Зубр - это Зубро-МАН. Попадались мне такие - зубрячие только мосты и кабина.
Мы люды тэмни, нам абы грошы... Я не торгаш, я на зубрах езжу и ремонтирую их. Поэтому и каталоги мне ни к чему практически, в движках такого иногда увидишь что ни в каких каталогах такого нет. Про маз-ман, а зачем они мне? Штатный движок свои полмиллиона нормально отхаживает, жрёт мало, ездит шустро. Перегрузов (с подрессорниками) не боится, ходовая вечная. Пока самый старый с 245.30 намотал миллион 200 тысяч, но движок в нём делали. Рекордсмен без ремонта 827 тысяч по состоянию на июнь 2018, потом продали и до сих пор без ремонта, специально узнавал. Минус этих машин как в анекдоте - после сборки доработать напильником.
Я работал с 2007 по 2010 год. В это время на ММЗ что было - то и ставили. Серьёзно. ТНВД - как попало, турбины тоже.., даже шильды путали.
В тот момент очень много было переоборудований зилов, под них шёл уже с комплектом труб, воздуханом и прочее Д245.12-231. Их больше всех уходило.
Д242-71Т - этот был для ЮМЗ тоже с комплектом, и даже с глушителем.
Всем привет, записали с другом (Diesel 609) видео про ремонт гидроусилителя руля ЗиЛ... Постарались максимально подробно рассказать о всех нюансах...
Пламенный привет от лица южан МурZILке, Лису и Diesel 609.
Позволю себе небольшую правочку.
Щель между фигурной обрезиненной шайбой и манжетой на 9:15 - только в таком, несобранном положении. Конфигурация кромки (поверхности соприкасающейся с шайбой) свободного сальника и установленного (в собранном в ГУР виде) - разные.
Легко убедиться, надев сальник на вал сошки и вновь примерив фигурную шайбу. Щели не будет.
Здравствуй, Олег Петрович! Я считаю, что сальник должен по профилю максимально совпадать с прижимной шайбой, так как давление масла поставит всё на свои места... Ну и практика показывает, что при совпадении профиля - сальник долго работает без подтеканий...
Нисколько не спорю на сей счет. Это - аксиома.
Просто обращаю внимание, что зазоры от поверхности одного и того же сальника в свободном и в установленном виде, до поверхности фигурной шайбы, разные. Кромка манжеты несколько раздвигается валом в стороны, одновременно сдвигаясь внутрь. Там, где на видео, они не прилегают, после установки прилегание будет. А где прилегают, образуется свободное пространство. Давление, подожмет, конечно, и зазор выберет. Но это уже будет поверхность сальника в несколько натянутом, напряженном, виде.
Мужики здорова, отчего подходят тормозные камеры передние на зил? И есть ли разница, на болтах или на скобе, в плане тормозных усилий????
Тормозное усилие зависит от диаметра камеры....ну а камеры сами в принципе какая разница...лишь бы по креплению подошли.
разница есть только в диафрагме,они разные и диаметр у них разный.
Привет! Я поставил со сцепления МАЗ старого образца - у них ход больше. Собраны на скобе... Чем больше цифра в названии тормозной камеры, тем больше усилие она выдаёт при том же давлении... Цифра означает площадь диафрагмы в дюймах квадратных...
Тормозная камера с увеличенным ходом будет иметь большую площадь, чем короткоходная камера того же диаметра... Из-за глубины диафрагмы...
Таким образом, камеры тип 24 и тип 30 имеют один диаметр, но разную площадь...
Что то тишина. Сколько должен кушать на 100 км газон с д 240 макс скорость 45?
Пустой? Груженный? Думаю в 20л должен влазить!
2-3 тонны. Кпп зил. Тихоход за 30 км сьело 15 литров, вот это настораживает
При таком расходе бензиновый двигатель экономичней будет....
Редуктор заднего моста какой?
Незнаю. Максимальная скорость 50 в полный газ
Перегонял ЮМЗ на 110 км ушло 15 литров,при средней скорости 22 км/ч
Три литра в час...
У меня даф 380, с гркзом 25тон, 35 литров на 100км, а тут???
Не знаю....считайте скорость среднюю и т.д....если хотите узнать лично мое мнение,то вышеуказанные расходы меня не устраивают...