Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2. Страница 28 из 412
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
на быках он стоит в самом гуре ... я в магазине спрашивал ..
У МЕНЯ трагедия я вынужден признать поражение в битве за 3й дворник .. не удалось его запараллелить от моторчика ...оставил так ....рычажок в кабине покачал рукой он серединку протер от грязи и все
Главное не паниковать )) кто то сделал здесь на форуме раньше .(фото с инета )
да я находил это фото и автора видел но он уже как год нет в сети и не появляется на форуме ( другой форум ) и поэтому все концы в воду .....это у него спаренные москвичевские стоят ..это все что я знаю
так а зачем от моторчика-зацепите к тяге на правый дворник(к примеру)на тягу возле шарнира дворника прицепить штырёк и от него дополнительной тягой на средний дворник.
У меня на зилу4331 с д245 также этот клапан отсутствует.
Скорей не в ГУРе, а в насосе ГУРа...???
у нас кабина идет дугой и плучается что под таким углом не поставить тягу чтобы она ничего не задивала ...это если бы была старая кабина чтобы можно было ее вскрыть скрытые участки и уже по месту делать а когда все навесное стоит то сильно то не подлезишь .....
Теперь про клопон я ходил в магазин и спрашивал про то как на быках не рвет шланг гура мне продавец сказал что золотниковая часть отличантся от бензиновых с виду вроде такая же но есть различия .....так ане сказали
ну ведь это смог сделать-
тягу чтоб не задевала необязательно делать прямой-вон на иномарках тяги идут изогнутые по месту.конечно поипаться придётся.помню в кохозе в 131 вставляли бардачёк.родной картонный вхлам-сделали с люминя да чуть побольше чтоб был-долго потом засовывали его на место-это не картон котроый можно немного по месту подмять.
Мужики от военного зила 131 на простой зил 130 кабина подходит в тютелька в тютельку переделывать не надо?????
кабины обсалютно одинаковые....и крепятся также .... ставь
лучше поставить,когда без него ездил масло выдавливало с гура,сейчас красота рулить
Привет!... У меня кабина 131го всё подходит ни каких переделок. Между сиденьями дыру от ручника заткнёшь она не нужна , ещё крепления для АКэМа не нужно. На аватаре она.
Подскажите кто в курсе, расход зила с двигателем мтз, пустой и с грузом 5-7тн.?
да знаешь крепление для автомата вещь то полезная в связи с сегодняшнями событиями ...я уже думаю 12.7 в кузов установить ..на всякий случай ..хи хи хи шутка конечно
если я добуду себе такую кабину обязательно высторогаю из дерева макет покрашу и вставлю туда ...
...............видемо не только к тебе "САНИТАРЫ"хотят ехать,но и ко мне тоже................знакомые говорят купи и не лезь,но надо так как по мне будет..........
Вещь то может и полезная , только когда паны дерутся у халопов чубы трещат....
у меня когда был такой "зверь"(неделю назад продал) расход пыстым 15-18,а гружоным 22-26 был-конечно если по асвальту и минуя средней крутизны ГОРЫ...А с горами и грунтовкой еще прибавляй чуть чуть.....
Предлагают военную новую за 25000р брать? В доках нужно что то менять ? Сегодня свой зил начал разбирать , а кабина вся светится Варить смысла нету!
падскажіть яе убрать люфт на гуре зила
Если есть возможность берите .И хватит эта кабина на всю жизнь....
Как можно вылечить потолок в таком сост. было. я его покрасил на зеленый но всеровно. слоится начал . есть обшивка с 2106 .но др картона нет чтоб вырезать.
просто саня наверно кабину нашли в ростове на малиновкого118
мансур88 у меня сделано так сперва обшита пластиком белым а потом наклеено клеюшие обои
Всем привет. На моём 130 с д-245,12с расход 20 литров не зависимо от нагрузки, при крейсерской скорости 65км\ч. Быстрее больше расход, медленнее меньше +/-2 литра.
Я вот так лечил салон.
На против сошки с другой стороны, на корпусе гура есть регулировочный болт с контрогайкой, разконтрил, подтянул, законтрогаил, только небольшой люфт оставь, а то и заклинить может.
Привет Толя ! Да Малиновского как думаеш , что делать ? Ты видел их ?
Дима а поподробней? Я думаю многим будет интересно.
Подробнее, тонкий оргалит, 5 мм паралон, кожзам, строительный степлер и ножницы, из старой обшивки можно сделать лекала. Я делал не сам, мне помогал человек который профессионально занимается салонами как хороший портной сделает салон на любой машине, но сверх сложного там ничего нет.
Дима а кожзам к паралону клеили? Если да то чем?