agross426 пишет: Саша331 пишет: добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра на мтз или же его верхняя часть какая именно задняя часть или же сам корпус?
Саша331 пишет: добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра на мтз или же его верхняя часть
добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра на мтз или же его верхняя часть
какая именно задняя часть или же сам корпус?
верхняя часть где штуцера на вход и выход топлива
меняю мтз80 на т40
Подыскиваю редуктор угловые , передаточное число 1: 1. входной и выходной вал не менее диаметра 30
куплю кожух стартера пускового двигателя. все предложения в личные сообщения.
Знакомый разбирает Дон есть почти все гст резина и т д 0671508734 Гриша
Ищу медогонку желательно на 3 рамки из алюминия или нерж стали.
Куплю стойки на чизельный плуг ПЧ
Куплю комбайн Полесье 812. Может кто продает или знает где продается.
Саша331 пишет: добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра грубой очистки на мтз или же его верхняя часть
добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра грубой очистки на мтз или же его верхняя часть
не парь(еби) мозги себе ,....и окружающим. тебе доставка обойдётся дороже ,чем заказ этой сельхоззапасти в любой фирме торгующей этим иже запчастями.
Slava-rivne пишет: Саша331 пишет: добрый вечер, нужен корпус топливного фильтра грубой очистки на мтз или же его верхняя часть не парь(еби) мозги себе ,....и окружающим. тебе доставка обойдётся дороже ,чем заказ этой сельхоззапасти в любой фирме торгующей этим иже запчастями.
Мне хоть так хоть так доставка нужна так что я и не парю!
Друзі продам трохи запчастин.ціна договірна.Ціліндри варіаторів нові.
Дима Таракан пишет: Друзі продам трохи запчастин.ціна договірна.Ціліндри варіаторів нові.
в какую цену дозатор ?
1500.тел.0661474579
[quote]Куплю стойки на чизельный плуг ПЧ Можно поподробней фото и модель,что-то видел похожее,может и оно..
мужики кто нибуть продаёт дисковую борону аг-2.1 или польскую 2.7 на четыре батареи жилательно б.у в нормальном состоянии
Мужики может у кого есть разобранный стартер МТЗ надо крепление втягивающего.
Sonal86 пишет: Мужики может у кого есть разобранный стартер МТЗ надо крепление втягивающего.
У меня есть, звони. Телефон в профиле.
Друзья, подскажите, где можно купить заднюю навеску на МТЗ-82.1 в сборе?
Мужыки может у каво есть б-ушный диск с дисковой бороны якуплю хочу скавараду сделать.
Продам ЯМЗ шестаку КПП Т 150 и многое другое по Тестику
selhozteh пишет: Друзья, подскажите, где можно купить заднюю навеску на МТЗ-82.1 в сборе?
http://zapchast-trading.prom.ua/p171219761-mehanizm-zadnej-naveski.html
мелкий 77 пишет: Продам ЯМЗ шестаку
Продам ЯМЗ шестаку
А 238го нет? Подыскиваю себе на комбайн.
fermer_ua пишет: мелкий 77 пишет: Продам ЯМЗ шестаку А 238го нет? Подыскиваю себе на комбайн.
вот http://olx.ua/obyavlenie/kombayn-don-1500-na-zapchasti-IDlTK2M.html#03f4... я много чего у него набрал для модернизации своего
Николай З. пишет: я много чего у него набрал для модернизации своего
я много чего у него набрал для модернизации своего
Мне Кразовский нужен... А на доне АКшный.
Продам тяги навески совдеповские без выработки мтз те что к мосту крепятся или обменяю на гидроцилиндр куновский есть 3 шт
Куплю головку СМД 22, хто допоможе
4ortik пишет: Полтавчанин 66 пишет: Вчера был на 6 точках чермета видел двиг смд с турбиной и зил 130 почти в сборе может кому надо? А сколько хотят за ЗИЛ?
Полтавчанин 66 пишет: Вчера был на 6 точках чермета видел двиг смд с турбиной и зил 130 почти в сборе может кому надо?
Вчера был на 6 точках чермета видел двиг смд с турбиной и зил 130 почти в сборе может кому надо?
А сколько хотят за ЗИЛ?
А по поводу двигателя смд можна поподробней, какой, что на ньом есть!?
Володимир Васьковець пишет: Sasha K. пишет: Куплю центрофугу смд 14-22, можно без корпуса. Сегменты к комбайну Херсонец 7 Звони єсть центрыфуга! и еще некоторыэ запчасти к СМД-22
Sasha K. пишет: Куплю центрофугу смд 14-22, можно без корпуса. Сегменты к комбайну Херсонец 7
Куплю центрофугу смд 14-22, можно без корпуса. Сегменты к комбайну Херсонец 7
Звони єсть центрыфуга! и еще некоторыэ запчасти к СМД-22
Головка есть?
А головка есть?
4ortik пишет: Миша 78 пишет: Продам[изображение] CLAAS маркант-50. Какая цена?
Миша 78 пишет: Продам[изображение] CLAAS маркант-50.
Продам[изображение] CLAAS маркант-50.
Какая цена?
Цена?
Serg_gorbenco пишет: 4ortik пишет: Полтавчанин 66 пишет: Вчера был на 6 точках чермета видел двиг смд с турбиной и зил 130 почти в сборе может кому надо? А сколько хотят за ЗИЛ? А по поводу двигателя смд можна поподробней, какой, что на ньом есть!?
Это было давно и наверно его там уже нет
верхняя часть где штуцера на вход и выход топлива
меняю мтз80 на т40
Подыскиваю редуктор угловые , передаточное число 1: 1. входной и выходной вал не менее диаметра 30
куплю кожух стартера пускового двигателя. все предложения в личные сообщения.
Знакомый разбирает Дон есть почти все гст резина и т д 0671508734 Гриша
Ищу медогонку желательно на 3 рамки из алюминия или нерж стали.
Куплю стойки на чизельный плуг ПЧ
Куплю комбайн Полесье 812. Может кто продает или знает где продается.
не парь(еби) мозги себе ,....и окружающим.
тебе доставка обойдётся дороже ,чем заказ этой сельхоззапасти в любой фирме торгующей этим иже запчастями.
Мне хоть так хоть так доставка нужна так что я и не парю!
Друзі продам трохи запчастин.ціна договірна.Ціліндри варіаторів нові.
в какую цену дозатор ?
1500.тел.0661474579
[quote]Куплю стойки на чизельный плуг ПЧ
Можно поподробней фото и модель,что-то видел похожее,может и оно..
мужики кто нибуть продаёт дисковую борону аг-2.1 или польскую 2.7 на четыре батареи жилательно б.у в нормальном состоянии
Мужики может у кого есть разобранный стартер МТЗ надо крепление втягивающего.
У меня есть, звони. Телефон в профиле.
Друзья, подскажите, где можно купить заднюю навеску на МТЗ-82.1 в сборе?
Мужыки может у каво есть б-ушный диск с дисковой бороны якуплю хочу скавараду сделать.
Продам ЯМЗ шестаку КПП Т 150 и многое другое по Тестику
http://zapchast-trading.prom.ua/p171219761-mehanizm-zadnej-naveski.html
А 238го нет? Подыскиваю себе на комбайн.
вот http://olx.ua/obyavlenie/kombayn-don-1500-na-zapchasti-IDlTK2M.html#03f4... я много чего у него набрал для модернизации своего
Мне Кразовский нужен... А на доне АКшный.
Продам тяги навески совдеповские без выработки мтз те что к мосту крепятся или обменяю на гидроцилиндр куновский есть 3 шт
Куплю головку СМД 22, хто допоможе
А по поводу двигателя смд можна поподробней, какой, что на ньом есть!?
Головка есть?
А головка есть?
Цена?
Это было давно и наверно его там уже нет