Всем привет! Есть готовая сеялка сз 1.8 навесная под трактор Т25 фотки виставить немогу слабий интернет.
Ну-ка,ну-ка,куча вопросов :сошники дисковые или наральниковые,не тяжела ли для Т-25,есть ли "КПП"для регулировки скорости вращения высевных катушек, ну и цена вопроса ...?
Всем привет! Есть готовая сеялка сз 1.8 навесная под трактор Т25 фотки виставить немогу слабий интернет.
Ну-ка,ну-ка,куча вопросов :сошники дисковые или наральниковые,не тяжела ли для Т-25,есть ли "КПП"для регулировки скорости вращения высевных катушек, ну и цена вопроса ...?
Сошники наральние 7шт а 6шт дисковие с однним диском ччоб шли по следу колеса ящик в хорошем состояние регулировка проводится заменой велосипедних звездочек пока стоит на посев пшеници, овса,и ячменя по весу думаю не больше 200кг все делалось чтоб уменьшить вес.
хорошая и нужная тема. вот и я ищу пол рамы сз-3.6 купить или обменять. валы к т-16 .три лапы на подкопач . самодельная сцепка катков сделаны пробки для залива воды . гур зил .если пересмотреть так можно ищё кое что выставить на обзор ,
Разбираю СУПН-6. Состояние - сильная коррозия, частично некомплект. Если кому что надо по секциям/звездочкам/приводам - пишите. Себе оставляю только раму, остальное поедет в металлолом.
Разбираю СУПН-6. Состояние - сильная коррозия, частично некомплект. Если кому что надо по секциям/звездочкам/приводам - пишите. Себе оставляю только раму, остальное поедет в металлолом.
Ребят, нужна помощь, нигде не могу найти привод вентилятора на ЯМЗ 238 на 6 отверстий. У меня есть на 4, но он мне не подходит, может у кого-то есть на 6, или сам корпус, без валов и т.д. Вот такое мне нужно:
Остатки посевмата подсолнечника. НВФ"Гран"Описание на сайте производителя.
гібрид «Рембо», стандарт(стойкий к гранстару)
гібрид «Бонд», стандарт(стойкий к гранстару)
гібрид «Український ф1», стандарт(звичайний)
Осталось по 3-4 мешка - посевных единиц.(уточню).
Мешки примерно 7,5-8 кг. 150 тыс штук.
есть в распечатаных мешках - то, что выбирали из сеялки пылесосом.
Покажу все документы, котрые мне дали - о покупке, сортовые и тд.
Отдам дешевле закупки - жалко, чтоб мыши не попортили.
Производителя не рекламирую - взял первый раз на пробу. По высеву - получился у меня 1 мешок на 3 га. Семечка некрупная. Отправлю по Украине.
получился у меня 1 мешок на 3 га. Семечка некрупная.
Это малый высев..такая фракция или как сейчас модно эконом вариант стоит 500-550грн за п.е.гранстаровский.Ваша цена? Я еще не досеялся..на всяк случай.
Да я и переживал, что вроде как мало высыпается, но уже взошел - густота даже великовата вроде.
Наверное всё же там не 150 тыс штук, а больше. Можно конечно взвесить 1000 штук семян - но уже всё-равно не изменишь ничего .
По цене - даже не знаю - ну пусть будет 400 грн. за тот, который стойкий к Гранстару, и 300 - за простой.
Вот счёт, по которому я его оплачивал.
У меня мешок на 2-2.1га.5шт на метр..фракция правда другая..и самая крупная и средняя,но это без разницы должно быть.Я уже два раза докуплял,сейчас на кукурузу перестраиваюсь,потом опять досевать семечку..Буду знать .А может кто раньше купит..то такэ..
Может кому надо:вал первичный ЗИЛ(или ЗИС) пятая ускореная, узкие колёса МТЗ ЮМЗ .
Это кот который гуляет сам по себе.
Сошники наральние 7шт а 6шт дисковие с однним диском ччоб шли по следу колеса ящик в хорошем состояние регулировка проводится заменой велосипедних звездочек пока стоит на посев пшеници, овса,и ячменя по весу думаю не больше 200кг все делалось чтоб уменьшить вес.
Есть трактор для продажи. ЮМЗ-6ДМ, 1994г.в.,СМД-15Н.
Катки забрал бы.если бы ближе-а сколько просите?
2 тыщи. Труба наружный диаметр 330 мм. стенка 10 мм толщиной.
нужно звездочки,цепи ,ролики!
куплю тепловой биметалический предохранитель ссср
Есть колхоз в продаже, 2500 га с техникой.
Крым? Техника вывозима?
В Запорожской области, продается все как одно целое, действующее с/х предприятие.
Володя ты искал запчасти к ССТ 12, у меня знакомый распродал всю технику, осталась ССТ обрезанная на 6 рядов рабочая,жаль если пойдет в металолом
Так у меня и есть половина 6 рядов,на вторую не охота денег выкладывать! Некоторые детали взял бы !
сколько за колеса денег?
сколько денег за всё без рамы?
есть такой станок комплектный 5 т гр
Название,состояние,:fotku:
Ребят, у кого есть колёса прикатывающие на СУПН 8?
И за раму без всего?
Рама не продается. По остальному написал в ЛС.
куплю один передний диск МТЗ/ЮМЗ обычный б/у!
Ребят, нужна помощь, нигде не могу найти привод вентилятора на ЯМЗ 238 на 6 отверстий. У меня есть на 4, но он мне не подходит, может у кого-то есть на 6, или сам корпус, без валов и т.д. Вот такое мне нужно:
Остатки посевмата подсолнечника. НВФ"Гран"Описание на сайте производителя.
гібрид «Рембо», стандарт(стойкий к гранстару)
гібрид «Бонд», стандарт(стойкий к гранстару)
гібрид «Український ф1», стандарт(звичайний)
Осталось по 3-4 мешка - посевных единиц.(уточню).
Мешки примерно 7,5-8 кг. 150 тыс штук.
есть в распечатаных мешках - то, что выбирали из сеялки пылесосом.
Покажу все документы, котрые мне дали - о покупке, сортовые и тд.
Отдам дешевле закупки - жалко, чтоб мыши не попортили.
Производителя не рекламирую - взял первый раз на пробу. По высеву - получился у меня 1 мешок на 3 га. Семечка некрупная. Отправлю по Украине.
Это малый высев..такая фракция или как сейчас модно эконом вариант стоит 500-550грн за п.е.гранстаровский.Ваша цена? Я еще не досеялся..на всяк случай.
Да я и переживал, что вроде как мало высыпается, но уже взошел - густота даже великовата вроде.
Наверное всё же там не 150 тыс штук, а больше. Можно конечно взвесить 1000 штук семян - но уже всё-равно не изменишь ничего .
По цене - даже не знаю - ну пусть будет 400 грн. за тот, который стойкий к Гранстару, и 300 - за простой.
Вот счёт, по которому я его оплачивал.
У меня мешок на 2-2.1га.5шт на метр..фракция правда другая..и самая крупная и средняя,но это без разницы должно быть.Я уже два раза докуплял,сейчас на кукурузу перестраиваюсь,потом опять досевать семечку..Буду знать .А может кто раньше купит..то такэ..
Стоит без дела, поменял бы на дисковую в любом состоянии или прикатывающие катки.
Нужна ротоная косилка 1,35 на Т-25,может кто владеет информацией где можно купить б,у!!!