А к ЮМЗ никто не продает комплекта перехода на дозатор?
Я ЗАПЧАСТИ ПОКУПАЮ НА ЛОСКЕ В ХАРЬКОВЕ
На Лоске скажу Вам одни барыги и перекупщики. В основном там одна туфта и металлолом восстановленый. Поэтому тот кто хоть раз поработал с нормальными фирмами по запчастям на Лоск не катается.
Есть в соседнем селе,знакомый имеет около 30 га земли,до етого имел обычный ЮМЗ,потом хотел обновить ,(лет 5 назад)я блатовал за МТЗ (не за своего,а вообще,так,как у меня трактор только появился-а я работал инженером в колхозе-оно все таки взял вот етого ЮМЗ и к нему в подспорье Т-25,в результате он ДОВОЛЕН обеими тракторамы!
Можно конечно взять и 2 но китайских которые выйдут из строя на первых же 30 га пахоты например!
не обезательно китайские брать вибор дозаторов огромный.
Везет вам братва, у меня же китайский трактор и цены на запчасти в @ магазинах кусаются, вот пример: здохла фибра помпы, и трактор стал "писяться", нова китайская помпа стоит от 1000 грн. когда МТЗовська от 200грн. Вот и приходится искать аналоги по размерам, листая гугл по нескольку часов, все же после долгих поисков все таки фибру аналог нашел но размер чуть больше на 1,6 мм пришлось помпу токарю нести (но крильчатку пока еще не нашел . А у вас все хорошо Китайское все дешевое.
Да у меня чуть сердце не стало: СК -5 Нива своим ходом, 2 жатки к нему, жатка кукурузная, ЮМЗ без кабины и передка даже с задними дисками колес, мост коробка промежутка блок ЮМЗ всборе, так же МТЗ 50, К 700 всборе и Т-150 гусеничный в сборе. Увидел голова закружилась , челюсть отвисла, язык вывалился, слюна течет аж заикатся начал . А в кишенях ЗЕРО
На Лоске скажу Вам одни барыги и перекупщики. В основном там одна туфта и металлолом восстановленый. Поэтому тот кто хоть раз поработал с нормальными фирмами по запчастям на Лоск не катается.
Значит я на Лоске к нормальным попадал на запчасти не влетал
дорого можно два взять за 3000 грн[/quote]НЕ возможно только капиталеные.Цени меньше 2 тисч даже за 160 ето реставрацыя.
Приветствую! Куплю трактор МТЗ-82 ,предлагайте варианты
тел.0994163503
Вы откуда родом и интересуэт только 82 или 80 тоже?
С Кировограда, хотелось бы 82
а вы от куда?есть 80-й?
Буду продавать свою 80 с малой кабиной ,себе взял с большой (некомплект) за зиму планирую востановить! Ровенская область!
Далековато(
А хто может дать отзывы о тракторе юмз 8271?
ето тот што с движком как в МТЗ
Это тот что с 12 ступенчастой синхроной кпп
Есть в соседнем селе,знакомый имеет около 30 га земли,до етого имел обычный ЮМЗ,потом хотел обновить ,(лет 5 назад)я блатовал за МТЗ (не за своего,а вообще,так,как у меня трактор только появился-а я работал инженером в колхозе-оно все таки взял вот етого ЮМЗ и к нему в подспорье Т-25,в результате он ДОВОЛЕН обеими тракторамы!
А с КПП у него проблем нету?
в позапрошлую неделю пахали вместе соседние поля-говорили о технике-не вспоминал он о таком!
Спасибо!Завтра значит поеду посмотрю!
Я могу,Спрашивай в личку.
Везет вам братва, у меня же китайский трактор и цены на запчасти в @ магазинах кусаются, вот пример: здохла фибра помпы, и трактор стал "писяться", нова китайская помпа стоит от 1000 грн. когда МТЗовська от 200грн. Вот и приходится искать аналоги по размерам, листая гугл по нескольку часов, все же после долгих поисков все таки фибру аналог нашел но размер чуть больше на 1,6 мм пришлось помпу токарю нести (но крильчатку пока еще не нашел . А у вас все хорошо Китайское все дешевое.
есть на обмен с болтами мне нужен без болтов состояние хорошое
Продается мой комбайн!
http://auto.ria.com/auto_claas_compact_13999479.html
Куплю чулок на Т25.
интересует одна секция в сборе от кукурудзяной жатки!!!
чего это такое будет?и сколько должно стоить?
ответ можно в личку
Куплю левую дверь и заднюю рамку желательно со стеклами на большую кабина ЮМЗ по адекватной цене или поменяю на запчасти ЮМЗ
На прошлых выходных на чермете целая жатка валялась. Посмотрю, если не порезали отпишусь.
Херассе..богато живете.
Тута ,тока жесть иль проволоку найти можно.
Панове..МТЗовскую коробку никто не продает? Купил бы по сходной цене.
А сам не пробывал ее ремонтировать,я когда то делал мтзовскую и не только
Да у меня чуть сердце не стало: СК -5 Нива своим ходом, 2 жатки к нему, жатка кукурузная, ЮМЗ без кабины и передка даже с задними дисками колес, мост коробка промежутка блок ЮМЗ всборе, так же МТЗ 50, К 700 всборе и Т-150 гусеничный в сборе. Увидел голова закружилась , челюсть отвисла, язык вывалился, слюна течет аж заикатся начал . А в кишенях ЗЕРО
также