продам блок д-240 б/у в отл.сост.,был газон диз,на нем стоял новый двиг,после 3 лет экспл. откололся зуб на компрессоре и попал под привод маслян. насоса и отломило насос.пропало давление а водила проехал 5 км и заглушил,завести уже не смогли,приклинил,был новый мотор(купили за могорыч в совхозе )его и поставили,а этот со временем разукомплектовали,остался блок,может кому нужен(блок савдепия)
продам маховик Т-40,блок Т-40,лобовина Т-40,вариатор ходовой с рамкой старого образца на Нива СК-5,блок ВАЗ 09 (снята головка)к.в. ,шатуны в блоке, не разбирался.
Прикупил и я себе СПЧ 6 . Буду восстанавливать с Вашей помошью. Эксгаустер буду снимать и переделывать на эжектор, так как на ЮМЗ с карданом работать сплошное мучение. Кому нужен могу продать. тел 0663639359
Есть вязальный первой комплектности на Киргистан.100 % не Китай.Посмотрю внимательней ,потому что он в пыли,если новый 4000 грн,если б.у,то отдам за две.Постараюсь сделать фото.В Харькове на Лоске видел новый 8200 грн.(почти 1000 у.е.)
Народ ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! Срочно, очень, нужно мне найти редуктор на культиватор времён давнишних под названием КВФ-2,8., их раньше Украина делала, КиевМотордеталь. может была такая проблема у кого, как решили?
Народ ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! Срочно, очень, нужно мне найти редуктор на культиватор времён давнишних под названием КВФ-2,8., их раньше Украина делала, КиевМотордеталь. может была такая проблема у кого, как решили?
Их выпускал завод Киевтрактородеталь на Лепсе. Завода уже нет, прикончили завод. Поэтому только искать б/у и восстанавливать, либо подбирать аналог.
Продам ЗАПЧАСТИ МТЗ - ,так как передумал второго МТЗ делать на пускач то продаю все излишки производства в хорошем состоянии!
ПЛИТА (под пускач)
МАХОВИК (под пускач)
ПУСКАЧ
РЕДУКТОР ПУСКАЧА
СТАРТЕР ПУСКАЧА ст-362
БАЧОК ТОПЛИВА НА ПУСКАЧ
Ежели ето все вместе -торг!
Есть еще когда капиталил первого МТЗ ,шестеренки с КПП и промежутки,валы,
Есть ступица задняя МТЗ,кожух задней полуоси МТЗ
+1
Пока нечего не продаю и не покупаю , просто отмечусь.
передние с кронштейном могу продать
Куплю гидроцелиндр БУ Ц-50 или из рулевого (ДОН, Нива, МТЗ, ЮМЗ).Очень нада на навеску самодельного миника.
Куплю СА -1, продам ЦС-100 треб. замены р.комплекта нов.образца.Куплю СУПН,СПЧ..в норм.состоянии.
продам блок д-240 б/у в отл.сост.,был газон диз,на нем стоял новый двиг,после 3 лет экспл. откололся зуб на компрессоре и попал под привод маслян. насоса и отломило насос.пропало давление а водила проехал 5 км и заглушил,завести уже не смогли,приклинил,был новый мотор(купили за могорыч в совхозе )его и поставили,а этот со временем разукомплектовали,остался блок,может кому нужен(блок савдепия)
продам маховик Т-40,блок Т-40,лобовина Т-40,вариатор ходовой с рамкой старого образца на Нива СК-5,блок ВАЗ 09 (снята головка)к.в. ,шатуны в блоке, не разбирался.
Куплю японскую сеялку т/в б/у
в хорошем рабочем состоянии кол. 2 штуки.
Прикупил и я себе СПЧ 6 . Буду восстанавливать с Вашей помошью. Эксгаустер буду снимать и переделывать на эжектор, так как на ЮМЗ с карданом работать сплошное мучение. Кому нужен могу продать. тел 0663639359
отмечусь пока тема хорошая
Парни,цилиндр сотка продан.Кому давал тел.не позвонили..звиняйте...надо было перезванивать..я ждал.
Ничего, нестрашно, извини что неперезвонил,
Есть вязальный первой комплектности на Киргистан.100 % не Китай.Посмотрю внимательней ,потому что он в пыли,если новый 4000 грн,если б.у,то отдам за две.Постараюсь сделать фото.В Харькове на Лоске видел новый 8200 грн.(почти 1000 у.е.)
Куплю сошники к СЗ-3,6 БУ но не убитом состоянии, поводки не нужны
однодисковые не интересуют
нужно 13 штук. У кого есть что, пишите в личку...
извините,што влезаю-я так понимаю на переделку польской сеялки!
Да! именно туда)))
куплю передний диск Т-40АМ
Я конечно понимаю, что засорять тему нельзя, но хочется хоть одним глазом взглянуть на польскую сеялку и что там нужно переделывать.
"Кто использует Польскую зерновую сеялку, " Так тема называется,почитайте если интересно!
есть два таких сервоусилителя с Т-70, состояние отличное продам или обменяю на запчасти к юмз
Свое любопытство удовлетворил, благодарю.
Куплю задние колеса б/у на Т-40. Можно не сильно хороший протектор. Если есть варианты, пишите в Лс.
Их выпускал завод Киевтрактородеталь на Лепсе. Завода уже нет, прикончили завод. Поэтому только искать б/у и восстанавливать, либо подбирать аналог.
Продам ЗАПЧАСТИ МТЗ - ,так как передумал второго МТЗ делать на пускач то продаю все излишки производства в хорошем состоянии!
ПЛИТА (под пускач)
МАХОВИК (под пускач)
ПУСКАЧ
РЕДУКТОР ПУСКАЧА
СТАРТЕР ПУСКАЧА ст-362
БАЧОК ТОПЛИВА НА ПУСКАЧ
Ежели ето все вместе -торг!
Есть еще когда капиталил первого МТЗ ,шестеренки с КПП и промежутки,валы,
Есть ступица задняя МТЗ,кожух задней полуоси МТЗ
Шото я непойму одни украинцы торгуют, россияне все чтоли в магэзинах покупают.в краснодарском крае есть кто . Нужны две секции КРН.
Название темы прочитай !!! Тут все для Украинцев !!!
Для Россиян есть тема "Куплю/продам/обменяю" на https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162