Дозатор то есть,но под него надо ГЦ с большим объемом.Хотя бы с комбайна Нива.На самом дозаторе нету таблички и его объем не известен.Хотя можно прикинуть.С ху-85 у меня выходит 2.5 оборота,а с этим 0.5 от края до края.Разница в 5 раз.Выходит 425 +/-.
Дозатор то есть,но под него надо ГЦ с большим объемом.Хотя бы с комбайна Нива.На самом дозаторе нету таблички и его объем не известен.Хотя можно прикинуть
не получица прикинуть , они обманчивы на тракторе стоит с МТЗ написано 160 , уменя дома есть новый написано 100 но они одинаковы и какой точно обьём незнаю , тот што с МТЗ сняли с трактора , а другой покупал как МТЗ , но на нивовский целиндр нехорошо много оборотов
продам ступицу т-25 т-16 переднюю новую в сборе с подшипниками. пальци жатки джон дир кейс новые 5 шт производства япония бичи правые комплект 5 шт канада
13 тищ... компанія з Луцька...))
Дозатор то есть,но под него надо ГЦ с большим объемом.Хотя бы с комбайна Нива.На самом дозаторе нету таблички и его объем не известен.Хотя можно прикинуть.С ху-85 у меня выходит 2.5 оборота,а с этим 0.5 от края до края.Разница в 5 раз.Выходит 425 +/-.
не получица прикинуть , они обманчивы на тракторе стоит с МТЗ написано 160 , уменя дома есть новый написано 100 но они одинаковы и какой точно обьём незнаю , тот што с МТЗ сняли с трактора , а другой покупал как МТЗ , но на нивовский целиндр нехорошо много оборотов
Но я же прикинул.С поправкой +/-.
:bang:рівно 2 роки назад 300л 10м штанга на дворі платив 4600 грн
ну це два роки назад)) а зараз??
у когось є диск на прицеп на 8 шпильок???
на задньому плані диск на 8 шпильок, не продаете???
куплю мтз 82 вхорошом состоянии 0969268459
Вибачай друже, но не продаю .
http://lubny.pol.olx.ua/obyavlenie/koleso-t-25-diski-pts-IDcfUOB.html#d8... вот увидел и вспомнил что ты искал
ну це таке діло, головне запитати)))
дякую, зателефоную, дізнаюсь...
Куплю шестерни коробки юмз или коробку. Срочно надо!
есть вот такой цилиндр вроде как рулевой новый с хранения
Какая его марка или укажите ход штока.
завтра напишу
завтра напишу
Завтра напишу
завтра напишу
Завтра напишу
ход штока 250
продам, захват 18м, объём 2м.куб, оборудование Италия, колёса новые, 2005г, подробности в личку .
Наверное не в тему,в Украину как доставить?
не знаю
мужики помогите очень нужно 10 зубов к тяжелой бороне М-16 прямие или в конце загнутие...
продам ступицу т-25 т-16 переднюю новую в сборе с подшипниками. пальци жатки джон дир кейс новые 5 шт производства япония бичи правые комплект 5 шт канада
кто то искал документы на юмз и прицеп http://rst.ua/oldcars/specialtech/tractor/specialtech_tractor_4200350-0....
сколько стоит???
900 с подшипниками манжетами шпильками гайками новая
Ищу фильтр гидросистемы Т-40 старого образца, можно без фильтрующих элементов.
Всем привет! Ребята может у кого-то есть рулевой дозатор на Т150. Маякните приз, цену можно в личку.
Ищу двухручейный шкив на помпу ЮМЗ