Всех земледельцев и не только с новым годом! Делаю ревизию в своих закромах вот нарыл с поливочной машины времен ссср кажись волжанка может кому надо ?
Всех земледельцев и не только с новым годом! Делаю ревизию в своих закромах вот нарыл с поливочной машины времен ссср кажись волжанка может кому надо ?
одна латунная с регулировкой распыла.За размеры не вкурсе,просветите в чём отличия.
в проходном отверствии и дальности полива,1-может лить и 5 метров,но воды даст 1 ведро в минуту.3-ку будет лупить по диаметру метров 10 -12 и вылив воды 3 ведра.Это чтобы яснее было.Там на тех вертушках на набалдашике маятника должна стоять цифра.,какая цифра-такой и номер.
одна латунная с регулировкой распыла.За размеры не вкурсе,просветите в чём отличия.
в проходном отверствии и дальности полива,1-может лить и 5 метров,но воды даст 1 ведро в минуту.3-ку будет лупить по диаметру метров 10 -12 и вылив воды 3 ведра.Это чтобы яснее было.Там на тех вертушках на набалдашике маятника должна стоять цифра.,какая цифра-такой и номер.
Понял,спасибо!Никогда не обращал внимания на маркировку.
Тоже рассматриваю вариант самому сделать (тем более он на самодельный КУН на заднюю навеску, то есть крепления все равно переделывать), просто осенью продавался за 5000 грн на олх, и недалеко (150 км) в идеальном состоянии. Думал куда денется, но увы.
Всем доброго дня .Номерации нет нигде .Корпус пластик .На некоторых в маятнике латунный грузик. Диаметр отверствия сопла 7 мм .Доп фото могу в личку. Отправлю новой почтой.
Проще самому сделать, одно время тоже долго искал а потом неделя работы и ковш 1,2 куба..
По невезению на даный момент найти готового пока не получается, а сою нужно скоро будет грузить. Скиньте в какой нибудь теме о КУНы размеры ковша и с какого метала, креплений не надо, у меня он самодельный, все равно все свое будет. Например здесь:https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/99141
И что такое, то что указано стрелочкой: швелер?, проф труба? Какой размер? И еще: нож для зерна нужен?
Ей люди,ви там всі живі після новорічного свята ?
пока да но есчо не вечер
всіх зі святами. Здоров'я і миру!
Товариш шукає документи на бортовий ГАЗ-53 (газ-бензин) !!!!
Теж шукаю але на самоскид зеленого кольору із вписаним газом )))
Крылья МТЗ 80. Металл 2- ка. 0988139476
ціна?
Куплю Ш-образный резиновый профиль для заднего раздвижного стекла на мтз 50, длиной 2 метра, внешняя высота профиля около 1 см +375292184444
звоните по номеру. Это не мои
Может у кого завалялись трубки от головки до корпуса термостатов на смд-60, а то не охота самому варить. Если что, пишите в личку
Какая цена за штуку?Пластик или метал?
латунь..судя по размеру,единичка или двоечка.
была бы 3,взял бы пару.
Ищу за вменяемые деньги (3000-5000грн) поближе (хоть бы 200 км) б.у. ковш на кун для зерна объемом в районе 0.8 м.куб.
Проще самому сделать, одно время тоже долго искал а потом неделя работы и ковш 1,2 куба..
У меня пластиковые,в том году попалась одна латунная с регулировкой распыла.За размеры не вкурсе,просветите в чём отличия.
Понял,спасибо!Никогда не обращал внимания на маркировку.
Тоже рассматриваю вариант самому сделать (тем более он на самодельный КУН на заднюю навеску, то есть крепления все равно переделывать), просто осенью продавался за 5000 грн на олх, и недалеко (150 км) в идеальном состоянии. Думал куда денется, но увы.
Куплю диск на сеялку СЗ-3.6
шукаю таку шестерню.севалка овощна
написано сзади на шестерне --сон112Б..
У этих сколько стоит? Не спрашивали? http://www.kivshservice.ua/
На мои объемы погрузки мне новый не нужен, ищу б.у.
Куплю радиатор масляный мега 218
Всем доброго дня .Номерации нет нигде .Корпус пластик .На некоторых в маятнике латунный грузик. Диаметр отверствия сопла 7 мм .Доп фото могу в личку. Отправлю новой почтой.
Диск колесный или высевающий ? если колесный то где то под снегом лежит .Высевающие сам ищу совдепию
Спасибо,пластик есть у меня.
Ищу плиту крепления тнвд на д-240. Может попадалась кому?
По невезению на даный момент найти готового пока не получается, а сою нужно скоро будет грузить. Скиньте в какой нибудь теме о КУНы размеры ковша и с какого метала, креплений не надо, у меня он самодельный, все равно все свое будет. Например здесь:https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/99141
И что такое, то что указано стрелочкой: швелер?, проф труба? Какой размер? И еще: нож для зерна нужен?
Срочно куплю полуось газ51. Не резаную не вареную. До 400грн. Тел.0676131204