Ребята если шото заинтересовало в личку не пишите на форуме бываю редко работы ужас сколько скоро посевная телефон на аватарке 067 77 66 8 55
ВЕСЬ МЕТАЛ ПО 10 ГРИВЕН ЗА 1КИЛЛОГРАМ Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ и на этом НЕЗАРАБАТЫВАЮ
Если шото заинтересовало реагируйте чуть быстрее я смогу позвонить и отложить эту деталь
Отгрузка у них идёт каждые 4 дня
попробую без гофры думаю что хватит резиновых втулок этож не выхлопная легковушки длиной в 4 метра
нагружен будет коллектор, может рвать
крепление делаю так чтоб труба была немного поднята в верх а насчет нагрузки от родной выхлопной идет и вибрация и нагрузка а если будет вибрация поставлю сетку
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2018 в 17:54:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Плуг 2 -корпусний,є ще додатковий 3 -корпус в зборі .так як планував наростити до 3-корпусного,фото зроблене 3 тижні тому ,заорював після морозу з дощем придисковану солому без подрібнювача
Инвертор с правильной синусоидой никому не нужен 24-220 3кВт пик 6кВт.Надёжный аппарат.за 8000 отдам.
це для сонячних панелей?
до них теж підійде.від нього працює все,холодильники ,електромотори потужністю до 3кВт.Даже сварку на малих токах раз підключав.
КУПЛЯ противовес(балансир)

куплю СМУ

куплю культиватор кпэ-3.8, фото для внимания)
По - моему, на фары было пару штук. Надо смотреть.
Вже писав. Повторюсь ще раз. Куплю 8 шпульок [розпірних втулок] на бдт 7 під круглий вал.
В личку посмотри
На ОЛХ видел продают!
продам выхлопную 0660094083
здрастуйте Петрович а себе что будете ставить?
привет Олег вот такую
нержавейка, а почему без гофры?
Ребята если шото заинтересовало в личку не пишите на форуме бываю редко работы ужас сколько скоро посевная телефон на аватарке 067 77 66 8 55
ВЕСЬ МЕТАЛ ПО 10 ГРИВЕН ЗА 1КИЛЛОГРАМ Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ и на этом НЕЗАРАБАТЫВАЮ
Если шото заинтересовало реагируйте чуть быстрее я смогу позвонить и отложить эту деталь
Отгрузка у них идёт каждые 4 дня
Та Вы шо Михалыч ! не пугайте так, еще и отдыхать не начали а уже скоро посевная
попробую без гофры думаю что хватит резиновых втулок этож не выхлопная легковушки длиной в 4 метра
нагружен будет коллектор, может рвать
крепление делаю так чтоб труба была немного поднята в верх а насчет нагрузки от родной выхлопной идет и вибрация и нагрузка а если будет вибрация поставлю сетку
бороны сколько потянут?
Куплю вентилятор на супн-8 или спч.
Доброго дня. Немного на аукцыон.Цены в личку.
Плуг до Т-25 (можна до китайця) стоїть без потреби за 2 роки,2 рази навішував. оре добре
Сівалка сст-6 (половина)
секції перебрані.висівні диски.редуктор.ланцюги додаються.Лишилося все скомплектувати
Плуг 2 -корпусний,є ще додатковий 3 -корпус в зборі .так як планував наростити до 3-корпусного,фото зроблене 3 тижні тому ,заорював після морозу з дощем придисковану солому без подрібнювача
Мужики, треба 4 шатуни од Т-25, Т-40 негодні (скручені, еліпсні, розбиті), або будь-які інші з діаметром без вкладишів 69-70 мм.
Відвал з першого корпусу скільки коштуватиме?
а з рештою,що буду робити? Вибачайте тільки комплект