Ребята если шото заинтересовало в личку не пишите на форуме бываю редко работы ужас сколько скоро посевная телефон на аватарке 067 77 66 8 55
ВЕСЬ МЕТАЛ ПО 10 ГРИВЕН ЗА 1КИЛЛОГРАМ Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ и на этом НЕЗАРАБАТЫВАЮ
Если шото заинтересовало реагируйте чуть быстрее я смогу позвонить и отложить эту деталь
Отгрузка у них идёт каждые 4 дня
попробую без гофры думаю что хватит резиновых втулок этож не выхлопная легковушки длиной в 4 метра
нагружен будет коллектор, может рвать
крепление делаю так чтоб труба была немного поднята в верх а насчет нагрузки от родной выхлопной идет и вибрация и нагрузка а если будет вибрация поставлю сетку
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2018 в 17:54:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Плуг 2 -корпусний,є ще додатковий 3 -корпус в зборі .так як планував наростити до 3-корпусного,фото зроблене 3 тижні тому ,заорював після морозу з дощем придисковану солому без подрібнювача
Инвертор с правильной синусоидой никому не нужен 24-220 3кВт пик 6кВт.Надёжный аппарат.за 8000 отдам.
це для сонячних панелей?
Куплю діск колеса від сівалки СЗ=3.6
до них теж підійде.від нього працює все,холодильники ,електромотори потужністю до 3кВт.Даже сварку на малих токах раз підключав.
КУПЛЯ противовес(балансир)
куплю СМУ
куплю культиватор кпэ-3.8, фото для внимания)
По - моему, на фары было пару штук. Надо смотреть.
Вже писав. Повторюсь ще раз. Куплю 8 шпульок [розпірних втулок] на бдт 7 під круглий вал.
В личку посмотри
На ОЛХ видел продают!
продам выхлопную 0660094083
здрастуйте Петрович а себе что будете ставить?
привет Олег вот такую
нержавейка, а почему без гофры?
Ребята если шото заинтересовало в личку не пишите на форуме бываю редко работы ужас сколько скоро посевная телефон на аватарке 067 77 66 8 55
ВЕСЬ МЕТАЛ ПО 10 ГРИВЕН ЗА 1КИЛЛОГРАМ Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ и на этом НЕЗАРАБАТЫВАЮ
Если шото заинтересовало реагируйте чуть быстрее я смогу позвонить и отложить эту деталь
Отгрузка у них идёт каждые 4 дня
Та Вы шо Михалыч ! не пугайте так, еще и отдыхать не начали а уже скоро посевная
попробую без гофры думаю что хватит резиновых втулок этож не выхлопная легковушки длиной в 4 метра
нагружен будет коллектор, может рвать
крепление делаю так чтоб труба была немного поднята в верх а насчет нагрузки от родной выхлопной идет и вибрация и нагрузка а если будет вибрация поставлю сетку
бороны сколько потянут?
Куплю вентилятор на супн-8 или спч.
Доброго дня. Немного на аукцыон.Цены в личку.
Плуг до Т-25 (можна до китайця) стоїть без потреби за 2 роки,2 рази навішував. оре добре
Сівалка сст-6 (половина)
секції перебрані.висівні диски.редуктор.ланцюги додаються.Лишилося все скомплектувати
Плуг 2 -корпусний,є ще додатковий 3 -корпус в зборі .так як планував наростити до 3-корпусного,фото зроблене 3 тижні тому ,заорював після морозу з дощем придисковану солому без подрібнювача
Мужики, треба 4 шатуни од Т-25, Т-40 негодні (скручені, еліпсні, розбиті), або будь-які інші з діаметром без вкладишів 69-70 мм.
Відвал з першого корпусу скільки коштуватиме?
а з рештою,що буду робити? Вибачайте тільки комплект