У меня есть комплект таких, Стояли на КРН. Снял, с бруса рамы сделал бороны сегментные, навесные, а это всё лежит, лапы есть, бритвы, подгортачей комплект. Междурядку не делаю уже лет пять, наверное. Ну щас под снегом всё
Вот с КРНа я переделал на пропольник для картошки.
Так шо выбрасывать в чермет такие вещи - преступление )Это у Вас похоже тоже с УСМК, такие, как я продаю.
Взвесил- 65 кг, сейчас секции в резерве. Я их купил на чермете, набрал и с УСМК и с КРН, сейчас комплектую крн.По поводу переделки на подшипники: с родной секции КРН оставляю только две задние полосы с начинкой и колесо с креплением остальное все по новому с четырьма 6205 подшипниками (у меня они импортные с комбаина, меняю каждые два года, насобиралось).Рассказывать тяжело, завтра немного нафотаю, с фотками понятней.Хотел создать отдльную тему попожже.
Всем привет !
Продам газовую установку (Метан) = Редуктор ,патрубки,и тд й тп + 10 балонов (2 касети по 5 балонов)
Так же есть двигатель Зил 131 бензин (Поршневая УРАЛ)
Розборка ГАЗ 53 Самосвал,есть все кроме двигателя !
Блин, и я такие ищу. но далеко доставка.
У меня есть комплект таких, Стояли на КРН. Снял, с бруса рамы сделал бороны сегментные, навесные, а это всё лежит, лапы есть, бритвы, подгортачей комплект. Междурядку не делаю уже лет пять, наверное. Ну щас под снегом всё
Завтра взвешу, сам брал на метале, собираю КРН, на подшипниках, взял не разобравшись в конструкциях.
Можно подробнее про переделку? Можно в листку чтобы тему не засорять.
Вот с КРНа я переделал на пропольник для картошки.
Так шо выбрасывать в чермет такие вещи - преступление )Это у Вас похоже тоже с УСМК, такие, как я продаю.
Взвесил- 65 кг, сейчас секции в резерве. Я их купил на чермете, набрал и с УСМК и с КРН, сейчас комплектую крн.По поводу переделки на подшипники: с родной секции КРН оставляю только две задние полосы с начинкой и колесо с креплением остальное все по новому с четырьма 6205 подшипниками (у меня они импортные с комбаина, меняю каждые два года, насобиралось).Рассказывать тяжело, завтра немного нафотаю, с фотками понятней.Хотел создать отдльную тему попожже.
где купить металопрофиля для сельхозмашин
На чермет в Павлограде привезли трансмисию с двигателем юмз,двигатель д65 без головы.Может кому надо з.ч дам координаты.
Сломанная полуось.
Диаметр - 5см.
Длинна - 98см.
Цена 10грн/кг. Итого 148грн.
0671614521 или 0664392748 Олексій
Определяетесь что нужно - а потом ищите бесшовный инструментальный.
Подкиньте кординаты если можно
продам диски на ЮМЗ под резину ГАЗ.
0957795074
боковинка капота від мтз? Гарненько виглядає
И почему она от МТЗ,она ЮМЗовская.
Всем привет !
Продам газовую установку (Метан) = Редуктор ,патрубки,и тд й тп + 10 балонов (2 касети по 5 балонов)
Так же есть двигатель Зил 131 бензин (Поршневая УРАЛ)
Розборка ГАЗ 53 Самосвал,есть все кроме двигателя !
та ну! Наче ні. Капот підігнали під нову боковину?
А я не знав, що нада якісь спеціальні диски - і надів на рідні
Але не продаю
Интересуют документы газ53 самосвал зеленого цвета с вписаным газом (или с дизелем)
Куплю толкатели клапанов ЯМЗ 238 А 41 16штук.0988227789.
Тепер хрен знімеш.
не правильно написали это диски г 53 переделаные под юмз
примерно так только там в варен диск юмз
Нє, чукча все передбачив - я перд тим як знімать - відмочую
А я забрал бы сам газон целиком если с доставкой.
вот может кому надо
Та все нормально снимается если захотеть. На одном тракторе менял с лисой газоновской на нормальную газонувскую.
Куплю еллекро гидро распределитель КСК 100, Енисей ..... 12В
0992668004