Продавець платить.Головне щоб оцінка була не більше 50 тис.бо субсидій покупцеві(якщо вони потрібні) не бачити,і всі операціі зливаються в податкову.Копіі квитанції про сплату податку обовязково зберегти,бо зазвичай з податкової приходить повідомлення: у вас несплата податку при здійсненні операції купівлі-продажу.А ти такий береш копію і ідеш показувати їм фокус.В мене так було.
это с травяной косы. на комбайновскую жатку не стают
Как раз они с жатки толи жвн-6 или жрс (прицепная) хотел себе делать косилку на трактор .Все пальцы в которых противорежущие серповидные идут на комбайны
Продам пару коліс R 20(8,3*20) на дисках Юмз.Вварена вставка на 6 шпильок,робилося до Сінтая 160.Підійдуть до 120-180 китайця.Можливий продаж тільки резини.Пропозиції в ЛС.
Доброго времени суток.
Есть запчасти к ЗИЛ 130.
- Корзина сцепления новая в сборе с диском перебранная и доработанная (установлены пружинки на лапки) - 1500грн
- ремень зубчатый (савдеповский) 1650*21*14 генератора или насоса ГУР - 2шт по 200грн. Ремни не трухлые в отличном состоянии (один в экспериментальных целях ставил на авто, прошел 1000км - ни каких повреждений нету).
- пальци задних рессор с втулками (новые) - 2шт по 200грн
- диафрагма тормозной камеры (новые) - 4шт по 30грн
- втягивающее стартера - 150грн
- коммутатор контактного зажигания ТК 102 (новый) - 150грн
- бегунки, подшипники генератора и помпы, рулевой палец, три футорки, гайки колёсные, кольцо уплотнительное на выхлопную, болты крепления двигателя с гайками, реле зарядки, скоба подвесного подшипника усиленная всё идёт комплектом за 300грн
Если заберёте всё гамузом - отдам за 2700грн.
Продавець платить.Головне щоб оцінка була не більше 50 тис.бо субсидій покупцеві(якщо вони потрібні) не бачити,і всі операціі зливаються в податкову.Копіі квитанції про сплату податку обовязково зберегти,бо зазвичай з податкової приходить повідомлення: у вас несплата податку при здійсненні операції купівлі-продажу.А ти такий береш копію і ідеш показувати їм фокус.В мене так було.
Как раз они с жатки толи жвн-6 или жрс (прицепная) хотел себе делать косилку на трактор .Все пальцы в которых противорежущие серповидные идут на комбайны
Купля стойки БДТ
Продам пару коліс R 20(8,3*20) на дисках Юмз.Вварена вставка на 6 шпильок,робилося до Сінтая 160.Підійдуть до 120-180 китайця.Можливий продаж тільки резини.Пропозиції в ЛС.
Є така 300 грв. 0982705239
12*16 нужен хотя бы один скат.
є дві штуки бу
Дякую
Кто то спрашивал за ступици є дві
Куплю автосцепку СА-1.
Доброго времени суток.
Есть запчасти к ЗИЛ 130.
- Корзина сцепления новая в сборе с диском перебранная и доработанная (установлены пружинки на лапки) - 1500грн
- ремень зубчатый (савдеповский) 1650*21*14 генератора или насоса ГУР - 2шт по 200грн. Ремни не трухлые в отличном состоянии (один в экспериментальных целях ставил на авто, прошел 1000км - ни каких повреждений нету).
- пальци задних рессор с втулками (новые) - 2шт по 200грн
- диафрагма тормозной камеры (новые) - 4шт по 30грн
- втягивающее стартера - 150грн
- коммутатор контактного зажигания ТК 102 (новый) - 150грн
- бегунки, подшипники генератора и помпы, рулевой палец, три футорки, гайки колёсные, кольцо уплотнительное на выхлопную, болты крепления двигателя с гайками, реле зарядки, скоба подвесного подшипника усиленная всё идёт комплектом за 300грн
Если заберёте всё гамузом - отдам за 2700грн.
я питав та ,що лівіше схожа
я питав та ,що лівіше схожа[/quote]
Зліва нивовська якщо не помиляюсь( 72-100)
Может кому нужна поршневая осталась с ГАЗона (состояние муха, еще Брежневская смазка на них)
Пользуюсь случаем, ищутся передние грузы ЮМЗ, вот такие.
4шт или 6шт
Хочу найти топливные трубки высокого давления мтз первого и четвертого цылиндра СССРовские.
подскажите где можно купить заводские кронштейны растяжек которые крепяться на рукова Юмз.Хочу сделать боковые растяжки.
Продам трактор хтз 121 . Трактор требует ремонта цена 3000$
Агроднепр.
На олх посмотрите часто с експортних тракторов роспродуют
фото сможешь выложить
есть одна с гайкой (нолячая)
Видал на Лоске,в среду буду, могу взять телефон.
Хтз 121
Телефон 0964994490
Продам петкус к 590
Продам косилку е 303
завтра выложу фото
Рабочий петкус? Цену в лс, пожалуйста. Ну и поподробнее фото 121 тоже в лс.
куплю Корпус конической пары на мтз 82
знакомый ищет купить кукурузы сухой тон 25 может и 50, желательно соседние области с Донецкой.
Куплю секції Бдт або Аг.Можливо в когось гниє під плотом.