есть поршневая практически новая д-65 3 тисяи грн черниговская обл также блок д-65 старогог обаразца без дефектов 5 тисяч видвижной кронштейн т-40ам 2800 гц-90 700 грн коленвал д-144 под шлифовку р-1 сейчас номинал 2000 головка д-65 с клапанами без пружин себе понадобились 2000 грн без дефектов
Налоги за физика платите сразу тоже вы и включаете его в 1-ДФ.
Нашел вроде объект для осмотра, но хотелось бы уточнить один нюанс. Если человек захочет получить на руки за свое авто к примеру 100 000 грн, то в договоре нужно будет указать цену 106 500 грн? 100 000 перечислить ему на карточку, 5000 грн сразу же заплатить ПДФО и 1500 грн военного сбора. Или в купчей указывать 100 000 грн?
С экспертной оценкой вроде без проблем- 250 грн и делают за день.
Случайно может у кого есть ( или знаете, у кого) узкие диски для междурядки на мтз.
диски типа с т-40? в одного кренделя видел были.Идет дис а середина к диску- прикручивается как на сз-болтами с гайками или нет? диск уже мтз юмз тот-поетому он их сменил.
Насколько я понял он ищет под резину 9.5/42, там ширина диска около 20 см, у меня сплошные без гаек. С одной стороны никому и нафиг не нужны, с другой стороны хрен найдешь, за адекватную цену. Лет 5 назад в Черкасской обл покупал...
Налоги за физика платите сразу тоже вы и включаете его в 1-ДФ.
Нашел вроде объект для осмотра, но хотелось бы уточнить один нюанс. Если человек захочет получить на руки за свое авто к примеру 100 000 грн, то в договоре нужно будет указать цену 106 500 грн? 100 000 перечислить ему на карточку, 5000 грн сразу же заплатить ПДФО и 1500 грн военного сбора. Или в купчей указывать 100 000 грн?
Указывается вся сумма с налогами с которой вы расстанетесь. Продавец получает часть за вычетом налогов. При вашем расчете выйдет 106500 * 6,5% = 6922,5 налогов и 99577,5 продавцу. Надо считать от 100 тыс. принимая их за 93,5%.
100000*100/93,5 =106951,87
Тогда в обратном порядке будет 106951,87 * 6,5% = 6951,87 налогов и соточка на руки.
Тогда в обратном порядке будет 106951,87 * 6,5% = 6951,87 налогов и соточка на руки.
Спасибо, поскольку авто далеко то интересует еще такое, что делается раньше- договор купли продажи или перевод денег со счета? Вот поеду завтра, авто понравится , сторгуемся, дам задаток, возьму номер его карточки, поеду домой и буду оформлять кредит. Его дадут и что дальше? Можно сначала перечислить деньги? А когда они поступят на счет покупателя и тогда уже ехать к нему и там уже в сервисный центр.
Когда даете задаток сразу подписывайте договор. Если все происходит на улице и нет бланка договора - зайдите к нотариусу, вам его сделают. Это надежнее любого задатка будет. Вы будете обязаны купить. Продавец будет обязан продать.
Случайно может у кого есть ( или знаете, у кого) узкие диски для междурядки на мтз.
диски типа с т-40? в одного кренделя видел были.Идет дис а середина к диску- прикручивается как на сз-болтами с гайками или нет? диск уже мтз юмз тот-поетому он их сменил.
Нет. Еще уже.
Миколай пишет:
Насколько я понял он ищет под резину 9.5/42, там ширина диска около 20 см,
Да. Цена нереальная. За один просят 7000 гривен. Когда широкий стоит 3.500. Вот такие нужны.
Сварочный шов возле ступицы? И на потьок краски похоже. Или поперек диска? Может заводской, уж больно ровный. А тот что с порезом, можно поговорить чтобы без резины продал, а камера сейчас 750 грн, и не лучшего качества они, современные, как полупластмассовые.
усилительное кольцо по кругу на заводе варится а так-потек краски-диску видно придавали товарный вид,под краской видна глубокая работа ржавчины на тарелке возле обода.
нужна сетка на турбину охлаждения двигателя т 40 , может у кого валяется без дела
есть поршневая практически новая д-65 3 тисяи грн черниговская обл также блок д-65 старогог обаразца без дефектов 5 тисяч видвижной кронштейн т-40ам 2800 гц-90 700 грн коленвал д-144 под шлифовку р-1 сейчас номинал 2000 головка д-65 с клапанами без пружин себе понадобились 2000 грн без дефектов
сколько лет отработала
мало часов 150
Если не выбросил , была когда то , только немного подгулявшая , завтра гляну
Нужен диск сцепления Москвич 407, 408. Может у кого есть?
Не уйдет за 3000. Я недавно новую СССровскую с кольцами и пальцами продавал за 4500 - не пошла.
Насколько я понял он ищет под резину 9.5/42, там ширина диска около 20 см, у меня сплошные без гаек. С одной стороны никому и нафиг не нужны, с другой стороны хрен найдешь, за адекватную цену. Лет 5 назад в Черкасской обл покупал...
дешевле смисла нет отдавать за новую я намного больше отдавал а она то и не работала только обкаталась у меня также с кольцами и пальцами
Указывается вся сумма с налогами с которой вы расстанетесь. Продавец получает часть за вычетом налогов. При вашем расчете выйдет 106500 * 6,5% = 6922,5 налогов и 99577,5 продавцу. Надо считать от 100 тыс. принимая их за 93,5%.
100000*100/93,5 =106951,87
Спасибо, поскольку авто далеко то интересует еще такое, что делается раньше- договор купли продажи или перевод денег со счета? Вот поеду завтра, авто понравится , сторгуемся, дам задаток, возьму номер его карточки, поеду домой и буду оформлять кредит. Его дадут и что дальше? Можно сначала перечислить деньги? А когда они поступят на счет покупателя и тогда уже ехать к нему и там уже в сервисный центр.
Перевод делается согласно договора. Реквизиты договора указываются в назначении платежа.
Когда даете задаток сразу подписывайте договор. Если все происходит на улице и нет бланка договора - зайдите к нотариусу, вам его сделают. Это надежнее любого задатка будет. Вы будете обязаны купить. Продавец будет обязан продать.
Нет. Еще уже.
Да. Цена нереальная. За один просят 7000 гривен. Когда широкий стоит 3.500. Вот такие нужны.
Олх же смотришь? В Хмельницкой обл мужик на обмен выставил узкое в сборе на широкий скат с камерой на МТЗ. В Винницкой обл есть обьява диск 2000 грн.
Ненахожу такие. Если можно, ссылку.
Блин, нашел. Забей на Олх *диск трактор* в Винницкой обл, обьява от 18 числа, черный диск на фото Так же и в Хмельницкой, там цены нет- обмен.
https://www.olx.ua/obyavlenie/koleso-propashne-mtz-IDyvsba.html#ec86c398b0 https://www.olx.ua/obyavlenie/kolesa-uzkie-mtz-IDyrQ6E.html#e0c0f0554a https://www.olx.ua/obyavlenie/prodem-vuzk-kolesa-na-mtz-abo-yumz-IDyqqR2... https://www.olx.ua/obyavlenie/b-u-disk-dlya-traktora-11123-IDt3CKi.html#...
В Винницкой там и другая обьява есть, диск за 2000. А харьковскому я давно звонил- трубку не брал Блин, пока писал...
[quote=Владимир Николаенко;1078536843]
[quote=Миколай;1078536869]
Большое спасибо. Черный диск как будто со сварочным швом.
Прикольно. Оба обьявления с одного района ,показывает гугл карта.
https://www.olx.ua/obyavlenie/koleso-propashne-mtz-IDyvsba.html#ec86c398b0
https://www.olx.ua/obyavlenie/b-u-disk-dlya-traktora-11123-IDt3CKi.html#...
Сварочный шов возле ступицы? И на потьок краски похоже. Или поперек диска? Может заводской, уж больно ровный. А тот что с порезом, можно поговорить чтобы без резины продал, а камера сейчас 750 грн, и не лучшего качества они, современные, как полупластмассовые.
Ага!
Сомневаюсь.
усилительное кольцо по кругу на заводе варится а так-потек краски-диску видно придавали товарный вид,под краской видна глубокая работа ржавчины на тарелке возле обода.
може когось цікавить,знайомий продає вузли під саморобний трактор,міст від кари на колесах,КПП,двигун Д-21 після капіталки і передок,ссилка на оголошення - https://www.olx.ua/obyavlenie/samorobniy-traktor-IDyzvYM.html
Я бы делал все через нотариуса изначально. Лучше заплатить планово деньги, чем потом всю жизнь жалеть и рвать волосы на жопе.
Продам пластины на кукурузную жатку (не знаю на какую, кто знает - подскажите).Новые.
куплю шестерни шпинделя токарного станка 1м61, обратные кулачки 250го патрона.