На новому МТЗ-892 потік дозатор SALEO 1231.100 по валу. Може комусь попадався рем-комплект? Ніде не можу знайти. Заміною кільця резинового не обійдеться напевне, там ще пластмаска дивної фотми, не така як у всіх.
Я отправлял в мелитополь там заменили.И раз покупал ремкомплект но заменить не смог ( розобрать смог а сложить не получилось)
И раз покупал ремкомплект но заменить не смог ( розобрать смог а сложить не получилось)
Весна. Выходной. Приезжает ко мне знакомый фермер и говорит что не может сложить дозатор. Заменит сальник и теперь при заведенном трактор руль сам крутится. В итоге - скачал видео и мы с ним поэтапно (под пиво) сложили докучи. Стало все нормально.
П.С.: покупал он дозатор в Запорожье на Ореховском рынке новый. Но когда разобрали - на нем уже были метки "зубилом". Вот так бывает)))
Вот это видео
и теперь при заведенном трактор руль сам крутится.
у меня первый раз тоже так было не попал в нужный шлиц между золотником и насосом.
сергей841 пишет:
И раз покупал ремкомплект но заменить не смог
К ним продаются ремкомплекты? На своем Данфосе менял - там кольцо заменил и все. А тут хрень какая то, даже теоретически долго не походит. Между валом и пластмаской сопливить будет.
по подшипникам должна подойти ступица от 2птс4-шестишпилечная телега.или от роу4 или 6.но вот диск и резина другие будут.
FinФИН пишет:
Богдан Белый 17 пишет:
Nikolai-22 пишет:
Богдан Белый 17 пишет:
Нужна ступица колеса ОП-2000
фото можно?
по подшипникам должна подойти ступица от 2птс4-шестишпилечная телега.или от роу4 или 6.но вот диск и резина другие будут.
Шести шпилечная с 2 птс 4 намного меньше сегодня держал в руках две штуки думал выставить на продаж потом передумал есть диски на 6 шпилек буду делать телегу для транспортировки пропашной сеялки .с роу или кку-2(картофельный комбайн )может да Та что у меня по моему с киргизтана или таганрога был такой подборщик соломы
У меня на ОП-2000 стоят ступици 2 ПТС-4 восьмишпилечные. Когда покупал б\у одна даже была с тормозным барабаном потом просто снял барабан. А чтото похожее на фото вроде у себя видел нужно посмотреть.
Я отправлял в мелитополь там заменили.И раз покупал ремкомплект но заменить не смог ( розобрать смог а сложить не получилось)
Весна. Выходной. Приезжает ко мне знакомый фермер и говорит что не может сложить дозатор. Заменит сальник и теперь при заведенном трактор руль сам крутится. В итоге - скачал видео и мы с ним поэтапно (под пиво) сложили докучи. Стало все нормально.
П.С.: покупал он дозатор в Запорожье на Ореховском рынке новый. Но когда разобрали - на нем уже были метки "зубилом". Вот так бывает)))
Вот это видео
у меня первый раз тоже так было не попал в нужный шлиц между золотником и насосом.
К ним продаются ремкомплекты? На своем Данфосе менял - там кольцо заменил и все. А тут хрень какая то, даже теоретически долго не походит. Между валом и пластмаской сопливить будет.
Что-то похожее помниться в своих закромах встречал завтра поищу если найду сфоткаю
Шести шпилечная с 2 птс 4 намного меньше сегодня держал в руках две штуки думал выставить на продаж потом передумал есть диски на 6 шпилек буду делать телегу для транспортировки пропашной сеялки .с роу или кку-2(картофельный комбайн )может да Та что у меня по моему с киргизтана или таганрога был такой подборщик соломы
У меня на ОП-2000 стоят ступици 2 ПТС-4 восьмишпилечные. Когда покупал б\у одна даже была с тормозным барабаном потом просто снял барабан. А чтото похожее на фото вроде у себя видел нужно посмотреть.
У вас колесные диски на шесть шпилек как на СЗ-3.6 ?
Куплю решотку только глухую
Скоко денег? Одна?
да
Ели подходит вышлю бесплатно
Спасибо друже Мурко первый
продам бензогенератор , двигатель УД15, генератор требует ремонта, цена 2600грн.
рамы прицепов 2ПТС4, 2шт. с площадками на кругу, одна с рессорами осями и ступицами, вторая без. цена за две 18000грн.
Куплю ваша доставка , в Ровно ,,,,
Фраза с злобным подтехстом шутите там....
.
Продам Сорго 22т чисченное красного цвета. 3.20 доставки нет.
всем привет нужно три стойки на культиватор бу новые дорого может есть укаво
может есть корпус фильтра воздушного мтз (железний). Братухе нада.
пересылка будет дороже стоек
Так влюбом случаи пересылка буду покупать по интернету если тут неайду
Так влюбом случаи буду покупать по интернету если тут неайду
pypypcik а по чем они у вас?
130
Сколько надо , завтра посмотрю.
Один такой как на фото .Один есть тот-что на фото из за него задержка сборки кон-2.8 может еще что -то лишнее к нему имееться ?
Я вполне , серйозно , пишите какая цена Тогда можно чтото думать
В нашей строне , Ровно птс на кругу без док 800/1000$ на ходу прицеп