сегодня покупал двигатель с юмз ексковатора может кому что надо нароботка трактора 3 тисячи моточасов осталось все кроми двигателя и радиатора трактор как новий находится в броварах 0504449254 Юрий Андреевич все относительно не дорого
продам, может кому надо под какую то самоделку или во становит генератор, двигатель рабочий, генератор тоже работал, но потом сгорело какое то зелёнинькое сопротиаление(могу сфоткать) с электрикой не дружу потому и не востанавливаю. двигатель УД15. прошу 3500грн.
продам, может кому надо под какую то самоделку или во становит генератор, двигатель рабочий, генератор тоже работал, но потом сгорело какое то зелёнинькое сопротиаление(могу сфоткать) с электрикой не дружу потому и не востанавливаю. двигатель УД15. прошу 3500грн.
А коли він робив скільки бензину брав в час
Я ним пользовался два раза, один раз болгаркой в поле, и дома один раз не долго, в прошлом году выключили свет, завёл а он света не даёт, снял крышку, а там какая то штука зелёная как батарейка пальчиковая разлетелась. вот и стоит место занимает теперь.
Покупайте доильные аппараты, создавайте пункты приема молока и будет гуд. А вообще это полный бред, видать кто то строит молочную ферму и над убрать конкурентов. Все для народа.
vepr40 пишет:
хочу покупать пресс подборщик
Так и покупайте
vepr40 пишет:
.Коров сдадут на мясо
Всех не сдадут, работы хватит.
Ты видишь как идёт борьба с коррупцией. Вот так же долго будет проходить запрет на молоко.Покупай ,не бойся.
Покупайте доильные аппараты, создавайте пункты приема молока и будет гуд. А вообще это полный бред, видать кто то строит молочную ферму и над убрать конкурентов. Все для народа.
vepr40 пишет:
хочу покупать пресс подборщик
Так и покупайте
vepr40 пишет:
.Коров сдадут на мясо
Всех не сдадут, работы хватит.
Ты видишь как идёт борьба с коррупцией. Вот так же долго будет проходить запрет на молоко.Покупай ,не бойся.
Так уже па телику сказали шо отменили запрет (которого еще и не было) на закупки молока.
Мужики подскажите надо какое-то устройство для загрузки зерна в мешки шото вроде эллеватора и погрузки на машину какойто транспортёр?. Может есть у кого фото как это выглядит или адрес где взять?
Есть новый вал под номером 28 может кому Нада
А разве там нет разницы левый и правый?
Труба шнека нива кому потрібно звертайтесь 5600
сегодня покупал двигатель с юмз ексковатора может кому что надо нароботка трактора 3 тисячи моточасов осталось все кроми двигателя и радиатора трактор как новий находится в броварах 0504449254 Юрий Андреевич все относительно не дорого
Продам
Дональсы МТЗовские??
Да.
https://shop.tesma.com.ua/products/DONALDSON/P550588.html
шУТНИК ОДНАКО МИША.
Антон, а яка ціна шнека? Він по діаметру такий як і у ДОНа?
Ну и где в этой ссылке искать гребаный дональдсон?
Миша по чем иглы.
Мужики, кому интерессно - реставрирую любые иглы, за полцены
диам завтра померяю
шукаю ступицю из переднего ведущего моста т-40ам
продам стойку АГ 2.4 передняя. новая покупалась в запас. цена 600грн.
Есть русла,мыс. цепи,выносной тр-р ,шнеки и т.д.для самодельных кукурузных комбайнов,остатки КПП 3 херсонець9. Кому интересно-в ЛС
А покрышки лысоватой в харошем состоянии на на сз3.6 нету? Что то похожее вроде лежит на комбайне
То хлам 15.5 ,віддав на обмін свої старі,питали залишити для каналізації...так і валяються поки))
Понятно. У меня на оп 2000 на грани одна, а менять напряг да и надо парой). Но придется.
Что еще осталось...
Может кому вместо Кира или Роси для кормоуборочного,рубили куку аж гай шумів)))за Т 150!!
А коли він робив скільки бензину брав в час
станок токарний хто продае?типа 1м61,тв320?
600грн. одна.
Я ним пользовался два раза, один раз болгаркой в поле, и дома один раз не долго, в прошлом году выключили свет, завёл а он света не даёт, снял крышку, а там какая то штука зелёная как батарейка пальчиковая разлетелась. вот и стоит место занимает теперь.
Так уже па телику сказали шо отменили запрет (которого еще и не было) на закупки молока.
А потом по телеку скажут вот как правительство наше и президент все для людей,лишбы людям жилось хорошо.
Мужики подскажите надо какое-то устройство для загрузки зерна в мешки шото вроде эллеватора и погрузки на машину какойто транспортёр?. Может есть у кого фото как это выглядит или адрес где взять?