Точно не скажу, у меня его нет. Потому и ищу, хочу сделать выход на прицеп и манометр а в магазинах не попадались. Там вроде каких то два варианта есть..
Нужно глянуть на тракторе, у меня просто нет под руками где глянуть...
Не такой! а тот который демидрол показал, крепится с зади на ресивер с него трубка с резьбой (м10 шаг1) на манометр в кабину, сгон под шланг это выход на тормозной кран прицепа.
Посоветуйте где можно изготовить такой нож.[изображение]
Лет 8 назад в г.Луцке около подшипникового завода была частная контора, мне они делали первичный вал с шестерней в кпп на комбайн Клаас Европа, много оборудования, могли делать даже цементацию. Но номера телефонов я потерял.
Посоветуйте где можно изготовить такой нож.[изображение]
Лет 8 назад в г.Луцке около подшипникового завода была частная контора, мне они делали первичный вал с шестерней в кпп на комбайн Клаас Европа, много оборудования, могли делать даже цементацию. Но номера телефонов я потерял.
Куплю тройнік на ресівер МТЗ-80, той що на манометр і на тормоза причепа іде.
Такий по моєму, точно не пам'ятаю
Трансгенной сои нет в держ. реестре, все эти названия с потолка. Как и номера репродукций.
Я знаю что с продавца, но платил я от его лица так как давно ездил по доверке.
Есть и классическая для обычной технологии,если так...
Это трансгенка? Если да то какая цена?
Вот такой
Точно не скажу, у меня его нет. Потому и ищу, хочу сделать выход на прицеп и манометр а в магазинах не попадались. Там вроде каких то два варианта есть..
Нужно глянуть на тракторе, у меня просто нет под руками где глянуть...
Не такой! а тот который демидрол показал, крепится с зади на ресивер с него трубка с резьбой (м10 шаг1) на манометр в кабину, сгон под шланг это выход на тормозной кран прицепа.
Здраствуйте куплю , полимерньій рукав для , зерна беу,нужен кусок 6/15- Спасиба
Продам-270грн.
Посоветуйте где можно изготовить такой нож.
А название канторы?
Миша,а в Антополь не пробывал (слева,если на Киев,на бугорке розовый домик).мне помогли,правда и денег захотели...
Е что?
там контора по обработке металла как механика так и химия.мне звезды на плазме резали и зубья твч калили.два года полет норм.
вроде даже тел. есть...
Ето за г.Ровно?
Кто то искал наклонку вроде от дон 1200?
Вот тут разборка , наткнулся
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/don-1500-razborka-IDvdJfE.html
Ребята кто-то продаёт НУТ посевной поблизости.
Тв-4 школьньій продам.
Яка ціна?
Сколько доплатите шоб забрать?
Куплю гидроцилиндр подъема кузова ГАЗ-53 4-х штоковый б/у.
Товариш сіє щороку.На днях попитаю за насіння,відпишусь.А,взагалі,задрочлива культура:-)
Дякую, жду.
Візьміть його № тел. , хотів поспілкуваться.
7000 грн.
і який сорт теж цвкаво
Может кому нужно под прицеп или мотоблок, продам за 2500 грн без торга.
Продано