Вот полазил сегодня по хозяйству - пофоткал ненужные мне вещи. Может кому что интересно.
- косилка
- измельчитель Нива
- чулок ЮМЗ с полуосью и ступицей
- радиатор(вроде как колхидовский) - говорят, что ЗИЛисты их сильно любят
- диски передние комбайн Нива, Енисей. Помоему такие же на КС-6 и КСК-100. Есть 3 шт.
Сколько сейчас стОит косилка КРН-2,1 СССРовская? С карданом, цилиндром, на 4 тарелки в норм. состоянии (чтобы продать)? Ато решил сплавить - а цену не знаю.
П.С.: продаю хорошему человеку.
Летом продал свою за 5000гр. В очень хорошем состоянии была. Не пользуются такие косилки большим спросом.
Сейчас прежде чем сдать нужно 100 раз подумать,а то потом будешь жалеть.
Как говорил знакомый : раз пожалею и нормально , я сеялку сз 3,6 урезаную с двух сторон , таскал т-16 , пожелел сдать , теперь разберу на запчасти , што надо оставлю остальное в утиль .Кому она нада , если её делать дороже чем купить другую поновее , а наэтой подшипники поменять , ящики поварить .
Как говорил знакомый : раз пожалею и нормально , я сеялку сз 3,6 урезаную с двух сторон , таскал т-16 , пожелел сдать , теперь разберу на запчасти , што надо оставлю остальное в утиль .Кому она нада , если её делать дороже чем купить другую поновее , а наэтой подшипники поменять , ящики поварить .
А можно фото урезанной сз 3.6? У меня тоже есть т 16 и сеялка конная, теперь уже навесная.
добрий вечір хочу запропонувати робочий двигун з минікомбайна мойсей фергюсон 29 квт повітряне охолодження повністю комплектний і акумулятор на саморобний трактор або генератор ціна 3000грн також в товариша е мости врізані уаз роздатка коробка також насаморобний трактор мій тел 0978023683 дзвоніть домовимось находжусь мироновка киівська обл
равствуйте купили себе мини комбайн мойсей фергюсон 30 стоял опозитний воздушнік двигатель бензиновий сняли поставили дизеля етот остался может кому надо на самоделку в личку киев0978023683
Может кто подсказать- реально ли купить такую книгу? А то вчера заходил магазин, торгующий бланками, то такой даже не видели. Заодно хочу пригласить интересующихся в созданную в разделе "Общие вопросы" тему "Бухучет ФХ Украина"
Может кто подсказать- реально ли купить такую книгу? А то вчера заходил магазин, торгующий бланками, то такой даже не видели. Заодно хочу пригласить интересующихся в созданную в разделе "Общие вопросы" тему "Бухучет ФХ Украина"
А навіщо вам, ці паперові книги? Можна купити ноутбук, і підшукати спеціальні обчислювальні програми, і записувати в ноутбуці, а програма сама обчислить, доходи і видатки.
Обращаюсь за помощью к форумчанам,нужен двигатель на трактор "Универсал" V445.Модель двигателя Д 115,объем 3,7л,устанавливался также на погрузчики " балканкар".Как вариант информация, где можно купить запчасти на данный двигатель и трактор.
Это как в мультфильме ( такая корова нужна самому)
Вот полазил сегодня по хозяйству - пофоткал ненужные мне вещи. Может кому что интересно.
- косилка
- измельчитель Нива
- чулок ЮМЗ с полуосью и ступицей
- радиатор(вроде как колхидовский) - говорят, что ЗИЛисты их сильно любят
- диски передние комбайн Нива, Енисей. Помоему такие же на КС-6 и КСК-100. Есть 3 шт.
некоторые на OLX
смотрите так же вот тут. если надо - есть ещё фото.
Летом продал свою за 5000гр. В очень хорошем состоянии была. Не пользуются такие косилки большим спросом.
Люди ищут , а я в чермет много чего сдал
Тут собираюсь сдать в чермет токо руки не доходять розибрать банки для добрив и висиваючи апарати з СПЧ 6 може кому треба зроблю фотки якщо нада
А можно фото урезанной сз 3.6? У меня тоже есть т 16 и сеялка конная, теперь уже навесная.
Здравствуйте! Нужен вал с ножами от КИР 1,5 , хочу приспособу к т -16 делать , что бы "зеленку" прям в кузов.
можно , только завтра
Вот правда практически невидно где обрезана , а обрезали с двух сторон
сошники дисковые ? если да не продаете ?
да дисковые , но их надо смотреть да и подшипники надо менять, многие болтаюца
Зроби фотки, мені потрібні. В тебе висіваючі добрив чи насіння?
добрий вечір хочу запропонувати робочий двигун з минікомбайна мойсей фергюсон 29 квт повітряне охолодження повністю комплектний і акумулятор на саморобний трактор або генератор ціна 3000грн також в товариша е мости врізані уаз роздатка коробка також насаморобний трактор мій тел 0978023683 дзвоніть домовимось находжусь мироновка киівська обл
Висіваючі для добрив і банки
Сьогодні трохи снігом замело завтра розгребу сфоткаю
равствуйте купили себе мини комбайн мойсей фергюсон 30 стоял опозитний воздушнік двигатель бензиновий сняли поставили дизеля етот остался может кому надо на самоделку в личку киев0978023683
Ось таких шість банок для добрив тільки на одній є кришка на інших нема якби собі робив посів з добривами то кришки сам би зробив а так такі які є
І ось такі апарати висіваючі 6 штук
куплю боковое стекло на большую кабину юмз
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/213547
я вроде видел такую у нас в союзпечати
Шукай головну книгу і веди облік по загальній системі потім буде простіше.
А навіщо вам, ці паперові книги? Можна купити ноутбук, і підшукати спеціальні обчислювальні програми, і записувати в ноутбуці, а програма сама обчислить, доходи і видатки.
В налоговой такая продается где и продают бланки деклараций
Спасибо за фотки.
Обращаюсь за помощью к форумчанам,нужен двигатель на трактор "Универсал" V445.Модель двигателя Д 115,объем 3,7л,устанавливался также на погрузчики " балканкар".Как вариант информация, где можно купить запчасти на данный двигатель и трактор.
ищу редуктор вома т-40 может у кого то завалялся
Есть топливная рабочая требует регулировки