Ребята я хочу вырезать в диске центр и прибаебить к другому диску задних колес. так сказать для весу.вопрос примерно сколько будет весу в этом центре?? и пойдет-ли такая конструкция вместо заводского груза?? [изображение]
Мое мнение- зря диск испортите. Весу то немного в нем.
Диски валяются металом(вот я за вес и спрашиваю???? усколько там будеть??? [изображение]
Я выкладывал это фото,и писал сколько весят эти грузы от Джон Дира.
Вопрос такой: Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо) как нибудь позитивно или негативно повлияет на эксплуатацию?
Вопрос такой: Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо) как нибудь позитивно или негативно повлияет на эксплуатацию?
Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо)
Грузы вешают для решения определенных задач, таких как увеличение давления на грунт. Когда это давление не нужно, то и грузы не нужны, они лишь только снижают эффективность тормозов и ухудшают разгон. А так же разбивают подшипники из-за увеличившейся неподрессоренной массе.
Вот вода в колесах не обладает такими эффектами, т.к. при разгоне и торможении спокойно там себе внутри колеса перекатывается.
Мужики совет надо хочу купить противовесы на задние диски мтз 82 установлен Кун при чистки снега буксует не хватает веса. По 50 кг на каждую сторону плюс будет в этом. На лето снимать буду.
Я бы повесил эту лопату от ЮМЗ и всяких цепей на нее под шумок. У самого стоит отвал из газовой трубы, вроде помогает...
Если не помогло, а очень надо, то налил бы воды в задние баллоны как допускает инструкция (для зимы тоже описано).
ГрузА на колеса , кстати, стоят неадекватно, что в магазине, что с рук на Авито.
И грузы и лопату можно повесить будет лучше, надо бы больше конечно. У меня на заду снегоотбрасыватель СУ 2.1 600 кг массой и кун и лопата 400кг косая гидравлическая под куном и то буксуем.
Я выкладывал это фото,и писал сколько весят эти грузы от Джон Дира.
А сколько такой весит один ?
Конечно позитивно
Грузы вешают для решения определенных задач, таких как увеличение давления на грунт. Когда это давление не нужно, то и грузы не нужны, они лишь только снижают эффективность тормозов и ухудшают разгон. А так же разбивают подшипники из-за увеличившейся неподрессоренной массе.
Вот вода в колесах не обладает такими эффектами, т.к. при разгоне и торможении спокойно там себе внутри колеса перекатывается.
На зиму и на погрузку будет эффект, а вот сеялку тягать обратный эффект.
Добрый день!
Не собирайте "с миру по нитке", обращайтесь за передними грузами к нам!
Противовесы передние на 20 и 45 кг. в наличии))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС ЕСТЬ!!
Вы даже не читаете что человеку нужно, а сразу пихаете свою рекламу.
Навеоное пора остановиться.
В сумме на задние колеса 3 комплекта?
Комплект огонь!Где найти кронштейн под грузы от юмз как у вас на фото?
как вариант-сделать самому-там все из листового металла.нарезать и сварить.
Это да,но время убивать неохота,заводской лучше.
Да
На юмз 2 вида видел, они у людей висят бывают без дела, в этом году осенью встречал, не спрашивал, не надо было.
А грузы - полумесяцы, на задние колёса, вы изготавливаете?
Противовесы от чего такие...кто знает ответьте,в наличии 2шт.по 15кг каждый продам.
Может надо кому. За 6 тр продают комплект.
Ищу груза на диски передние и задние МТЗ.
Есть один на переднее колесо. Могу продать
Нихуа себе.Первый раз вижу такое
Их не один вариант рисунка, минимум 3
Мужики совет надо хочу купить противовесы на задние диски мтз 82 установлен Кун при чистки снега буксует не хватает веса. По 50 кг на каждую сторону плюс будет в этом. На лето снимать буду.
Есть лопата на заднюю навеску с ЮМЗ но думаю она легкая
Ну если отвал с таким вылетом вам мало то 100 килограмм на задней оси вообще ни о чем.
Я бы повесил эту лопату от ЮМЗ и всяких цепей на нее под шумок. У самого стоит отвал из газовой трубы, вроде помогает...
Если не помогло, а очень надо, то налил бы воды в задние баллоны как допускает инструкция (для зимы тоже описано).
ГрузА на колеса , кстати, стоят неадекватно, что в магазине, что с рук на Авито.
Это только делать отверстие в лопате и песка туда насыпать.
От передних противовесов тоже эффекта не будет особо?
И грузы и лопату можно повесить будет лучше, надо бы больше конечно. У меня на заду снегоотбрасыватель СУ 2.1 600 кг массой и кун и лопата 400кг косая гидравлическая под куном и то буксуем.