Можно я выдам не очень умную мысль: что если взять сварить корпус из уголка, обшить его листовым металлом, внутрь засыпать щебень и залить жидким бетоном, а сверху потом заварить? Глупо?
Можно я выдам не очень умную мысль: что если взять сварить корпус из уголка, обшить его листовым металлом, внутрь засыпать щебень и залить жидким бетоном, а сверху потом заварить? Глупо?
на перед етот номер пройдет
вот так?
Так только бесполезный груз возить... Сюда надо нож от экскаватора ЮМЗ, с грузами или ковш.....
вот так?
Так только бесполезный груз возить... Сюда надо нож от экскаватора ЮМЗ, с грузами или ковш.....
вот так?
мне и переднего ножа хватает. а без груза буксует
Так, с грузом, назад в холостую едешь, а с ножом, мог бы снег чистить....
чтобы не было так-бабка,немцы в селе есть?Так война 70 лет как кончилась!!Тю,а мы до сих пор поезда под откос пускаем...
путя все целы)) не подумайте! Просто со временем накопилась коллекция))) трамвайная есть даже старая. Последние 1,5 рельсы у дядьки перед двором вытянул. Мужик на ДТ-75 пахал и корпус сломал об нее, хотя до этого пару лет не попадалась))) земля видно выдавила))
вот так?
вот нашёл 4 штуки, покрасил. ещё 2 на примете в деревне у мужика есть, не даёт, хотя у не ни трактора
мне и переднего ножа хватает. а без груза буксует
Так, с грузом, назад в холостую едешь, а с ножом, мог бы снег чистить....
передний груз мтз 82
Противовесы самодельные резали плазмой на заводе, вес одного блина 38 кг .Рамка тоже плазмой.
Хорошо но есть один минус нет серьги буксировочной
Если резали плазмой, значит железо, если железо то можно приварить крюк или петлю, или на резьбу посадить.
Правда можно и противовес оторвать.
А кто-то на форуме говорил, что есть еще какие-то грузы то ли на Доне, то ли на Ниве. На перед трактора вешают. Я лично сам не знаю
Может наоборот- на ДОНы вешают тракторные грузы?
Видел такое на правой стороне жатки у GS12. Кстати тоже где-то на форуме.....
на дон-680.на заводскую рамку стоновятся отлично.
А на Дон 1500 таких нет? Хотя... последний в колхозе 5 лет назад разрезали....
Неа
Гадко))) придется делать наборные из рельс)))
А может лучше из пластин что релься соеденяют, у меня одна есть, весит прилично
есть пара пластин таких...но всего пара. А рельсов-почти 2 полные)) Правда вид будет не очень от реза автогеном...
Мало пары что ли? сколько одна весит??? моя длиной где то метр, килограмм может 30 весит
чтобы не было так-бабка,немцы в селе есть?Так война 70 лет как кончилась!!Тю,а мы до сих пор поезда под откос пускаем...
гм...я откручу от рельса ее и взвешу... не думаю что в ней будет 30 кг... Если метр рельса Р50 весит 50 кг.. Может у Вас какие другие.
путя все целы)) не подумайте! Просто со временем накопилась коллекция))) трамвайная есть даже старая. Последние 1,5 рельсы у дядьки перед двором вытянул. Мужик на ДТ-75 пахал и корпус сломал об нее, хотя до этого пару лет не попадалась))) земля видно выдавила))
Как-то так попробовать можно. На Вал общий надеть.
Рельсовая война? Из пластин набор эстетичней смотреться будет, шпильками их стянуть. И как бампер- таран
Сварить, а по бокам крышки, вот ещё и отсеки для ключей- монтировок!
согласен))
Все точно ночью пойду крутить шутю, знакомые есть, надо у них спросить
Уменя тоже так сделано и з рельсы,внутри пока пустота