Привет! :) Сделал закладку на рабочем столе, буду чаще появляться. Из музея притащили грузовик, нужно подготовить его для экспозиции. Колеса были бы просто незаменимы. Для муниципального музея взялись подмарафетить.
Вот только жаль , по телевизору показывают и рассказывают про этого гада и пидараса гитлера , сука . Уже начали выставлять его , в каком то другом цвете . Ненавижу фашизм , в любой его трактовке . А тут ещё и про этого гандона целый день по телику показывают .Я бы ему и имя , даже не имя , а прозвище какое нибудь твари придумал . Что бы его так официально называли ... Извените , если что не так . Брат отца погиб в ВОВ . Найти его не могу .
Бампер лишний, хром на фарах и крючках капота, зеркало заднего вида, кузов довоенный, жабо перед радиатором и т.д.
Все дело в том, что это рама машины выпущенной в далёком 1938 году. Так что это не последнее ее перевоплощение. Пока на 1942 год сделана, но это не на долго.
Бампер лишний, хром на фарах и крючках капота, зеркало заднего вида, кузов довоенный, жабо перед радиатором и т.д.
Все дело в том, что это рама машины выпущенной в далёком 1938 году. Так что это не последнее ее перевоплощение. Пока на 1942 год сделана, но это не на долго.
А фиг его знает, их там целое ведро, и что там не известно. Завтра у него буду пороюсь. То что они более поздние я знаю. Думаю что ему они со склада сельхозтехники достались, он там рядом живёт.
было бы из "полосы" сделать не сложно, я загуглил, там П образный профиль применен. вроде с шишиги должен быть очень похожий кронштейн, буду спрашивать.
на зилах армейских хорошая корзина но там канистра расположена лежа на боку.у меня на газоне самосвале была прикручена под кузовом-да так и ушла потом эта корзина вместе с газоном.там что хорошо сделано-стандартная канистра "американка" входит плотняком и в добавок крышку держит от открывания лепесток на прижимной планке.
Я думаю переварить на перед трактора . Т 40 .
Привет! :) Сделал закладку на рабочем столе, буду чаще появляться. Из музея притащили грузовик, нужно подготовить его для экспозиции. Колеса были бы просто незаменимы. Для муниципального музея взялись подмарафетить.
Шур , когда я брал это колесо , то там стояло уже шина на 220 деревяшка ... Вот и подумал переварить его на сорокет .
Наткнулся на видео. ГАЗ-63 буроям, с армейского хранения в идеале. Даже ЗИП в комплекте!
скорее всего это "бархатный"напильник для зачистки кулачков в трамблёре.но может и для других целей был предназначен.
Шурик, сколько у вас машин?
Ну, да конечно старых
В нужное время в нужном месте
Вот в такой готовности мы встречаем это 9 мая. Спасибо всем, кто помог делом или пусть даже лайком :)))
Было- стало. Так интереснее :)
Очень даже не плохо получилось , исходя из того , что у вас имелось . Поздравляю вас всех с наступающим праздником Дня Победы .
Вот только жаль , по телевизору показывают и рассказывают про этого гада и пидараса гитлера , сука . Уже начали выставлять его , в каком то другом цвете . Ненавижу фашизм , в любой его трактовке . А тут ещё и про этого гандона целый день по телику показывают .Я бы ему и имя , даже не имя , а прозвище какое нибудь твари придумал . Что бы его так официально называли ... Извените , если что не так . Брат отца погиб в ВОВ . Найти его не могу .
А почему две фары? И передние тормоза не исторично. Если так, то крылья должны быть округлые и кабина цельная с дверрями. Извините за критику если что
Критиковать легко - это же не дело сделать.
Пока на 9 мая выкатим вот этот аппарат :)
Жалко будет если в чермет пойдут..может кто ищет.
Если я не ошибаюсь МТЗ-5
На т 16 капот сделать , красиво будет
И зачем портить такую красоту.
Знаете как красиво он будет смотреться на родном МТЗ-5
И на ЮМЗ 6
На ЮМЗ потребуется переделка.
А на первых МТЗ-50 другие что ли были?
Дорого времени суток. Нужен совет специалистов. Подскажите пожалуйста что это такое... Прошу прощения что не совсем по теме...
На самопал похоже
Мож останки картофелекопалки?
Заехал сегодня к знакомому, а у него возле гаража вот:
А фиг его знает, их там целое ведро, и что там не известно. Завтра у него буду пороюсь. То что они более поздние я знаю. Думаю что ему они со склада сельхозтехники достались, он там рядом живёт.
Понимаю, что нужно именно оригинальное крепление. Но если вдруг нужно будет самому делать, то постараюсь снять с размеры с оригинала.
на зилах армейских хорошая корзина но там канистра расположена лежа на боку.у меня на газоне самосвале была прикручена под кузовом-да так и ушла потом эта корзина вместе с газоном.там что хорошо сделано-стандартная канистра "американка" входит плотняком и в добавок крышку держит от открывания лепесток на прижимной планке.