Отвёз сегодня накопившийся металлолом сдавать, а там два колеса интересных лежат... Ну я не удержался и за 200 р забрал на прицеп.
Дисков таких никогда не видел, но подходят на газоновскую ступицу. Шины тоже интересные. Боковины немного порепаны, зато гусматик бескамерные. Полные резины. Поэтому и взял. Думаю на прицепе походят.
у меня бочка под воду,один балон такой,второй от газ-63,диск на 18,даже трещин нет на резине,выходит раньше люди умнее были раз такое кач-во.
Отвёз сегодня накопившийся металлолом сдавать, а там два колеса интересных лежат... Ну я не удержался и за 200 р забрал на прицеп.
Дисков таких никогда не видел, но подходят на газоновскую ступицу. Шины тоже интересные. Боковины немного порепаны, зато гусматик бескамерные. Полные резины. Поэтому и взял. Думаю на прицепе походят.
у меня бочка под воду,один балон такой,второй от газ-63,диск на 18,даже трещин нет на резине,выходит раньше люди умнее были раз такое кач-во.
Да нет, сейчас поумнее будут, гарантийный срок прошел и в утиль. Эт я вцелом о всем продаваемом.
Да сейчас сразу при покупке узнаешь сколько вещь прослужит....
Не факт,что до конца гарантии доживёт!
Пару лет назад решил поменять двигатель на мотоблоке,так как старый добрый "ЗиД 4,5"
подустал настолько,что ремонту не подлежал(начал постукивать коленвал,да и картер лопнувший был).
Короче,пришёл в магазин мотоблоков,школьный товарищ там торгует.
Я как глянул на разнообразие движков - глаза разбежались
И цены от 120 $ до ого-го!В итоге я ушёл домой с пустыми руками,потому что товарищ
оказался порядочным,и показал,что внутри этих красивых моторчиков.
Цилиндр отлит вместе с картером,гильзы нет(напыление),распредвал из капрона.
Дизеля покрепче,но ценник негуманный,местный МоторСич тоже 500$ за 5 лошадиных
сил как-то не скромно просит.
Так что покурив интернет и купив 3(три) рабочих ЗиДка за те-же сто баксов,
спокойно ковыряю свой огород раритетом
Не совсем наверное в тему с раритетами, но мало ли, мож кто комплектует как Шурик машину. Даже не знаю, мож с какой военной техникой переноска эта шла. Отдам.
Это сообщение будет удалено автоматически 08-03-2019 в 11:45:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
у нас на ураганах похожие переноски были...но в металлическом исполнении корпуса и колба наворачивалась давала чуть голубоватый свет.без навернутой колбы-обычная лампа накала.нравилась тем что кабель резиновый и длинный и тумблер хороший ну и в собранном состоянии-в воде можно работать.
Не, просто ГАЗ-67. Хотели копировать виллиса, но реалии продиктовали строить новый автомобиль. На узлах и агрегатов полуторки. Так быстрее чем запускать новую линию
Поздновато увидел, наверное.
Мы делаем сейчас машину в аккурат такую в подарок для музея. Буду рад обсудить приобретение.
Что за хрень? https://www.avito.ru/uva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_vtz_t-_30t-25_...
https://www.youtube.com/watch?v=dNZb_KtKhTc
Уже почти раритеты...
Да нет, сейчас поумнее будут, гарантийный срок прошел и в утиль. Эт я вцелом о всем продаваемом.
Да сейчас сразу при покупке узнаешь сколько вещь прослужит....
Не факт,что до конца гарантии доживёт!
Пару лет назад решил поменять двигатель на мотоблоке,так как старый добрый "ЗиД 4,5"
подустал настолько,что ремонту не подлежал(начал постукивать коленвал,да и картер лопнувший был).
Короче,пришёл в магазин мотоблоков,школьный товарищ там торгует.
Я как глянул на разнообразие движков - глаза разбежались
И цены от 120 $ до ого-го!В итоге я ушёл домой с пустыми руками,потому что товарищ
оказался порядочным,и показал,что внутри этих красивых моторчиков.
Цилиндр отлит вместе с картером,гильзы нет(напыление),распредвал из капрона.
Дизеля покрепче,но ценник негуманный,местный МоторСич тоже 500$ за 5 лошадиных
сил как-то не скромно просит.
Так что покурив интернет и купив 3(три) рабочих ЗиДка за те-же сто баксов,
спокойно ковыряю свой огород раритетом
Шурик, посмотри на этот клондайк
https://www.olx.ua/obyavlenie/fonari-zadnie-stopy-gaz-69-gaz-69-a-gaz-51...
Интересный экземпляр.
Есть такое зеркало только на стойке с шариком, отец сказал что с Урала.
это зеркало от трактора к 700а и к 701
Куплю на т-74:
1. Капот двигателя.
2. Боковые капоты.
3. Панель с приборами.
У отца такое стояло на т-130
Был сегодня в колхозе им.Цветкова
Неплохо...Резину то видать в голодный год поменяли на лысую...И гусянки на что-то другой стороной одеты...
А на машине стоит номер современный. Не нашлось чтоль номер СССР
Хорошо что в чермет не сдали! На следующей неделе поеду к ним узнаю может продают!
Трактор.
С просторов сети...
Хорош!
Раритет номер черный ещё
Мега надежный аппарат, на таких люди дома строили и работали они лет по 20 без серьезного ремонта.
у нас на ураганах похожие переноски были...но в металлическом исполнении корпуса и колба наворачивалась давала чуть голубоватый свет.без навернутой колбы-обычная лампа накала.нравилась тем что кабель резиновый и длинный и тумблер хороший ну и в собранном состоянии-в воде можно работать.
Свези и мою в ремонт...Зингеры он ремонтирует?
Пешком отправлю... .
блин у отца такой был, только цвет другой. учился ездить на нем.
Сегодня в городе увидел.
Не смог мимо проехать.
Хозяина не нашел,что бы пообщатся.
Сфотать получилось только так.
Не, просто ГАЗ-67. Хотели копировать виллиса, но реалии продиктовали строить новый автомобиль. На узлах и агрегатов полуторки. Так быстрее чем запускать новую линию
Поздновато увидел, наверное.
Мы делаем сейчас машину в аккурат такую в подарок для музея. Буду рад обсудить приобретение.
А на нём диск на сколько шпилек ? У меня есть один на 5 шпилек , почти новый ...
2 окошка вроде . Узкие какие то .