С высшим образованием так пишут с ошибками?.. [изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 23-01-2024 в 23:15:08 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не без греха... бывает, и ошибки проскакивают...
Но у нас же форум "Русского языка"...
А у тебя что, аргументы кончились, и Сааб-96 не действует...?
Решил мои ошибки орфографические посчитать...?
Эх...
Вот который ты сварочник купил, он как раз такими "фирменными" болтиками скручен.. От того и дороже он .. Других отличий нет.
Ну, ладно, пусть будет так.., Если тебе и Анатолию Ивановичу полегчает от таких мыслей... ))
Это как JCB... тоже по версии Евгения - переплата за болтики. А так он ни чем не отличается от его ЮМЗ... те же 4 колеса и кабина...
Посмотреть, чтобы посмеяться...?
Там 241 MOS, у аппарата на заявленные 240 ампер, заводские установки на 160 ампер... Мастер его подкрутил на 180... но говорит и 200 потянет...
Но ты "не увидел" главного, что мастер сказал: "аппарат хороший"....Это в твоём духе....
Анатолий Иванович, теперь то ты понял, почему на твоём аппарате тройкой рекомендовано работать на 180 амперах???
Вот...
Хорошо или плохо - всё относительно. И всё познаётся в сравнении.
Анатолий Иванович, теперь то ты понял, почему на твоём аппарате тройкой рекомендовано работать на 180 амперах???
Я то понял, что ты ничего не понял!..........................А ты скажи мне, есть ли тебе показать что нибудь сделанное своими руками? А то я не в курсе, чем ты занимаешься кроме болтовни...просто интересно...
Анатолий Иванович пишет:
..А ты скажи мне, есть ли тебе показать что нибудь сделанное своими руками? А то я не в курсе, чем ты занимаешься кроме болтовни...просто интересно...
Мне интересно, что для вас означает сделанное своими руками? К примеру я трактор сделал.
А я 8 тракторов... ......и под сотню сварочных полуавтоматов с 1997 года.......это для примера, не для самовосхваления. Я примерно это и имел ввиду в вопросе к Лугачёву....а то он как Saab95 всем самые умные советы раздаёт, а хотелось бы знать, что сам умеет...
Анатолий Иванович пишет:
Но ты "не увидел" главного, что мастер сказал: "аппарат хороший"....Это в твоём духе....
Ты платил за 240 ампер... а аппарат выдаёт всего 160 ампер...
Так что в нём хорошего???
Когда тебя обманывают - это хорошо?
Я глянул на цену твоего аппарата на OZONE и охренел! 37 000 руб.! Посмотрел ещё раз ,что там внутри : те же два моста как и на моём. , 4 транзистора по 60 А (грубый подсчёт=240 А), на моём 12шт по 24 А (288А), на твоём 7 кондёров по 470мкф, на моём 6 таких же(это погоды не играет практически), на твоём 4 выпрямительных диода по 80 А (320А), на моём 12 шт по 40А (480А) , и на моём два дросселя на выходе на ферритовых кольцах и всё! Остальное платы управления с небольшой разницей......За что такие деньги ты увалил! За понты?....Я выкладывал ещё фото ТСС САИ 160 за 7500р, так в нем практически такие же запчасти как и в твоём, и даже транзисторы с бОльшим запасом, чем на твоём, 60АХ1000В, а на твоём 60аХ600В...и диодов выходных там 6шт. по 40А....ну и т.д. ....Так что присядь на землю, не гоношись...тебя сильно обманули....но ты и сам обманываться рад..
Я то понял, что ты ничего не понял!..........................А ты скажи мне, есть ли тебе показать что нибудь сделанное своими руками? А то я не в курсе, чем ты занимаешься кроме болтовни...просто интересно...
Давай я тебе объясню...
Я работаю на своём тракторе, выполняю работу своими руками.
То, на сколько я хорошо работаю - судят люди, которые мне платят деньги.
Ты пойми, твоей семье, твои восемь тракторов, которые ты сделал - не сдались в одно место.
Твоей семье важно - умеешь ли ты зарабатывать деньги или нет.
Ты трактора делаешь, я снег чищу, землю пашу...
Вот фото моей работы (своими руками)
И тут вопрос, умеешь ли так хорошо делать трактора, как я чищу снег....?
Или ты думаешь, способности могут выражаться только в поделках...?
Я глянул на цену твоего аппарата на OZONE и охренел! 37 000 руб.! Посмотрел ещё раз ,что там внутри : те же два моста как и на моём. , 4 транзистора по 60 А (грубый подсчёт=240 А), на моём 12шт по 24 А (288А), на твоём 7 кондёров по 470мкф, на моём 6 таких же(это погоды не играет практически), на твоём 4 выпрямительных диода по 80 А (320А), на моём 12 шт по 40А (480А) , и на моём два дросселя на выходе на ферритовых кольцах и всё! Остальное платы управления с небольшой разницей......За что такие деньги ты увалил! За понты?....Я выкладывал ещё фото ТСС САИ 160 за 7500р, так в нем практически такие же запчасти как и в твоём, и даже транзисторы с бОльшим запасом, чем на твоём, 60АХ1000В, а на твоём 60аХ600В...и диодов выходных там 6шт. по 40А....ну и т.д. ....Так что присядь на землю, не гоношись...тебя сильно обманули....но ты и сам обманываться рад.. [изображение] [изображение]
Ну, хреней дальше...))
Я купил за тридцатку...
И где ты увидел понт в ИЖе.
С каких пор производитель ИЖ - это понты.
Многие о нём не слышали даже.
И да...
Только твой выдаёт 160 ампер...
А мой всё, что заявлено.
Вот в этом разница.
А я 8 тракторов... [изображение] ......и под сотню сварочных полуавтоматов с 1997 года.......
Вот это да...
Человек сам собирает сварочные полуавтоматы, а дома у него стоят китайские дешёвки...
Чего не пользуешься сам своим творчеством?
Хороший вопрос... да...
И ещё вопрос, как такой крутой электронщик так мог вляпаться, купив аппарат с липовыми амперами???
От фонаря взял?....У меня на 250А и выдаёт, если тебе подъиграть, как минимум 200А, может и больше, но я не замерял, знаю что 4-ка плавится на максимуме....
Вот это да...
Человек сам собирает сварочные полуавтоматы, а дома у него стоят китайские дешёвки...
Опять не знаешь, а пытаешься укусить: у меня свой полуавтомат, самодельный, 3-х фазник, и есть конечно 3-х фазник постоянка для дуговой сварки, а инвертор-куда пойти-поехать и кому то помочь....ну себе тоже..
От фонаря взял?....У меня на 250А и выдаёт, если тебе подъиграть, как минимум 200А, может и больше, но я не замерял, знаю что 4-ка плавится на максимуме....
Так дядя сказал, из того видео, что ты предложил посмотреть...))
Или теперь тот дядя тебе не авторитет стал...
Пусть там 240-й аппарат, а у тебя 250-й
Ну, у того 160, а у тебя будет 170 ампер...
Ты пойми, твоей семье, твои восемь тракторов, которые ты сделал - не сдались в одно место.
Ты это серьёзно?.. ...........................Я пашу на своём тракторе (лично сделанном) ещё с 1992 года! И снег чищу, но у нас он редкость..А проданные мои трактора это не деньги? Дуркуешь?....
Ты вообще дуб? ..Я тебе привёл примеры из начинки наших аппаратов, и там запас по мощности не в твою сторону(твой аппарат) Там вроде и козе понятно, а тебе нет....
Не без греха... бывает, и ошибки проскакивают...
Но у нас же форум "Русского языка"...
А у тебя что, аргументы кончились, и Сааб-96 не действует...?
Решил мои ошибки орфографические посчитать...?
Эх...
Ты дай ссылку на сайт, а не просто картинку без описания...
Забей артикул шайбы, тебе поисковик найдёт оф сайты .. цена плюс минус будет в зависимости от сайта..
Пипец...
Ты картинки выложил, а описание давать боишься... чтобы не раскусили...
Ну, Женя...
Вот который ты сварочник купил, он как раз такими "фирменными" болтиками скручен.. От того и дороже он .. Других отличий нет.
Переплатил за болтики.
На картинках есть артикулы . Через поисковик , найдёшь откуда эти картинки.
Ну, ладно, пусть будет так.., Если тебе и Анатолию Ивановичу полегчает от таких мыслей... ))
Это как JCB... тоже по версии Евгения - переплата за болтики. А так он ни чем не отличается от его ЮМЗ... те же 4 колеса и кабина...
Это уже по версии лугачёва.
Ты платил за 240 ампер... а аппарат выдаёт всего 160 ампер...
Так что в нём хорошего???
Когда тебя обманывают - это хорошо?
Или то, что он не сгорел до сих пор - уже хорошо...?
Я тебе скажу, что моя Ресанта 250 ПН выдавала больше ампер, чем тот аппарат из видео.
Хотя про Ресанту все знают, что это такое.
Вот...
Хорошо или плохо - всё относительно. И всё познаётся в сравнении.
Купил.. Теперь мучаешься.
А сначала, наверно мучался купить.. Всё выбрать не мог...
Мне интересно, что для вас означает сделанное своими руками? К примеру я трактор сделал.
Можо цена за кило?
За шт
На скрине не видно...
Но по сути, жадность продавца не имеет границ.....
А я 8 тракторов... ......и под сотню сварочных полуавтоматов с 1997 года.......это для примера, не для самовосхваления. Я примерно это и имел ввиду в вопросе к Лугачёву....а то он как Saab95 всем самые умные советы раздаёт, а хотелось бы знать, что сам умеет...
Я глянул на цену твоего аппарата на OZONE и охренел! 37 000 руб.! Посмотрел ещё раз ,что там внутри : те же два моста как и на моём. , 4 транзистора по 60 А (грубый подсчёт=240 А), на моём 12шт по 24 А (288А), на твоём 7 кондёров по 470мкф, на моём 6 таких же(это погоды не играет практически), на твоём 4 выпрямительных диода по 80 А (320А), на моём 12 шт по 40А (480А) , и на моём два дросселя на выходе на ферритовых кольцах и всё! Остальное платы управления с небольшой разницей......За что такие деньги ты увалил! За понты?....Я выкладывал ещё фото ТСС САИ 160 за 7500р, так в нем практически такие же запчасти как и в твоём, и даже транзисторы с бОльшим запасом, чем на твоём, 60АХ1000В, а на твоём 60аХ600В...и диодов выходных там 6шт. по 40А....ну и т.д. ....Так что присядь на землю, не гоношись...тебя сильно обманули....но ты и сам обманываться рад..
Давай я тебе объясню...
Я работаю на своём тракторе, выполняю работу своими руками.
То, на сколько я хорошо работаю - судят люди, которые мне платят деньги.
Или ты думаешь, способности могут выражаться только в поделках...?
Ну, хреней дальше...))
Я купил за тридцатку...
И где ты увидел понт в ИЖе.
С каких пор производитель ИЖ - это понты.
Многие о нём не слышали даже.
И да...
Только твой выдаёт 160 ампер...
А мой всё, что заявлено.
Вот в этом разница.
Вот это да...
Чего не пользуешься сам своим творчеством?
Хороший вопрос... да...
И ещё вопрос, как такой крутой электронщик так мог вляпаться, купив аппарат с липовыми амперами???
Так что давай, заливай дальше...))
Заодно...
Евгений, оцени короткую тягу, про которую ты стебёшься
... И передай Анатолию Ивановичу - я её сделал сам...
Опять не знаешь, а пытаешься укусить: у меня свой полуавтомат, самодельный, 3-х фазник, и есть конечно 3-х фазник постоянка для дуговой сварки, а инвертор-куда пойти-поехать и кому то помочь....ну себе тоже..
Так дядя сказал, из того видео, что ты предложил посмотреть...))
Или теперь тот дядя тебе не авторитет стал...
Пусть там 240-й аппарат, а у тебя 250-й
Ну, у того 160, а у тебя будет 170 ампер...
Ты это серьёзно?.. ...........................Я пашу на своём тракторе (лично сделанном) ещё с 1992 года! И снег чищу, но у нас он редкость..А проданные мои трактора это не деньги? Дуркуешь?....
Плуг то уводит. Не точно ты укоротил тягу. Ты бы сделал её регулируемой..
Не спорь с ним, он лучше знает...
Ты вообще дуб? ..Я тебе привёл примеры из начинки наших аппаратов, и там запас по мощности не в твою сторону(твой аппарат) Там вроде и козе понятно, а тебе нет....