ну где приспичело заметил,е если я знал вас лично то может и на вы на зывал,но да же старше вас в два раза со мной и я общаемся на равных,но если счетаете себя господином то флаг в руки,но русские таким спины не гнут
ну где приспичело заметил,е если я знал вас лично то может и на вы на зывал,но да же старше вас в два раза со мной и я общаемся на равных,но если счетаете себя господином то флаг в руки,но русские таким спины не гнут
Ну я могу помочь с переводом на РУССКИЙ язык...
Ну где приспичило заметил , и если бы я знал Вас лично ,то может и Вы называл(не могу перевезти ) , но даже Вы
если старше меня в два раза , я общаюсь на равных (не могу перевезти )." Но если счетаете себя господином то флаг в руки,но русские таким спины не гнут"Последняя строчка не переводится...
Иван Жданкин, ты не русский ,я не русский ... ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ???
Я что то не врубился
Вы вроде Украинец , Я Чувашин ... А я вроде про...
Иван Жданкин пишет:
Давай тогда кто не знают писать без ошибок ,уйдут с форума ,а останутся которые знают писать.Кто то может и учился ,а кто то кончил 8 классов и мне это не мешает работать
Давай тогда кто не знают писать без ошибок ,уйдут с форума ,а останутся которые знают писать.Кто то может и учился ,а кто то кончил 8 классов и мне это не мешает работать
Иван, успокойся ... Как нам говорил старший (страшный) прапорщик Скоробогатько "Не надо накаливать международную обстановку . Она и так накалена..."... И это еще в 87-89 годах...
ну а что же это если не всячина-и образование и национальности и межличностные отношения,возрастные категории и уважение к старшим-и пока вполне в рамках,без угроз и переводов стрелок-сам дурак.
ну а что же это если не всячина-и образование и национальности и межличностные отношения,возрастные категории и уважение к старшим-и пока вполне в рамках,без угроз и переводов стрелок-сам дурак.
привет Валерий!
спасибо за совет, а при накачке колбы как определил что она порвана? Я накачивал запускал насос, потом проверял давление, оно осталось 3 атм. Если бы колба была порвана воздух,бы ушел при открытии крана?
Если колба порвана ,то объём воды будет меньше и если вы накачали 3атм,то конечно пойдёт воздух из крана до того пока включится насос,а качать нужно 1.4ат,т.к нижняя граница включения насоса обычно,если никто не лазил в регулировки,а "плюётся" потому,что либо воды нихватает,либо где то подсасывает,но тогда ищите потёки от протечки.
Анатолий Иванович! может сначала наберёмся терпения)) Вы как Уважаемый старожил форума должны это понимать))) я всегда прислушиваюсь к вашему мнению и опыту
В этой теме я это наблюдаю!!! Одни доценты БЛИН сидят!!!
Ну да, с 8-ми классным образованием....
ну если вы имеете 2 высших,то тогда понятно в чём причина вашего недовольствия dread
Я не корректор что бы за каждой буквой следить....И вообще то можно и на "вы", я в 1978г. с армии пришёл, а ты в 1979г. только родился...
Я же написал "с 8-ми классным обр.", читайте внимательней....
Дорогой РЕДАКТОР !!! Измените название темы!!! Что тема создана для тех кому за......))))) а то что тут малолетки 35 летние делают ?)))))
Сразу видно что семья,хорошо оборону держите!!!Так держать!
Иван Жданкин, ты не русский ,я не русский ... ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ???
Ну я могу помочь с переводом на РУССКИЙ язык...
Ну где приспичило заметил , и если бы я знал Вас лично ,то может и Вы называл(не могу перевезти ) , но даже Вы
если старше меня в два раза , я общаюсь на равных (не могу перевезти )." Но если счетаете себя господином то флаг в руки,но русские таким спины не гнут"Последняя строчка не переводится...
Я что то не врубился
То что РУССКИЕ спину не гнут я знаю... А Вы какого племени ??
Вы вроде Украинец , Я Чувашин ... А я вроде про...
Да ладно вам, у меня тоже вышки нет, отчислили перед дипломом.
И как-то нормально себя чуйствую.
Так что отставить флуд, давайте лучше про всячину
Иван, успокойся ... Как нам говорил старший (страшный) прапорщик Скоробогатько "Не надо накаливать международную обстановку . Она и так накалена..."... И это еще в 87-89 годах...
Аааа ты про это ,я русский лиш жыву на украине давно
Да я и не волнуюсь
Ну и Слава Богу...
это потому что основные бойцы в парилке
ща намоются и с легким паром-чистой попой и мыслями придут нам помогать.
.
Основа Римского права - принцип "Ищи кому выгодно".....
ребята-девчата вам не стыдно такой бред нести, фантазия у вас богатая,из мухи слона раздули! Любите поскандалить? Я нет....До свидания!....
Если колба порвана ,то объём воды будет меньше и если вы накачали 3атм,то конечно пойдёт воздух из крана до того пока включится насос,а качать нужно 1.4ат,т.к нижняя граница включения насоса обычно,если никто не лазил в регулировки,а "плюётся" потому,что либо воды нихватает,либо где то подсасывает,но тогда ищите потёки от протечки.
Анатолий Иванович! может сначала наберёмся терпения)) Вы как Уважаемый старожил форума должны это понимать))) я всегда прислушиваюсь к вашему мнению и опыту
Вот добрался наконец до компа, фото преставляю:
Поздравляю....))) На фото на баллоне надпись углекислого газа 10%...???
Да, 10% углекислого газа и 90% аргона. Как-то после обновления сайта фотографии какие-то куцые стали, края обрезаются, раньше целиком выкладывались.
Для полуавтомата такая смесь пойдёт...???
Она для полуавтомата и предназначена.