Алекс как дела с погрузчиком что-то с 25 числа тишина.праздники вроде как заканчиваются
Праздники праздниками,а сейчас меняю мотор на машине.Позавчера только поставили.Немного запустил я тему,сделал уже переходник на нш32,скоро закончу трансмиссию. У токаря лежат железяки,но что то молчит.
Так лучше на диване валяться,чем ворочать бесполезные грузы. Я обещал детям,что если успею в снежную пору сделать погрузчик,то сделаем высокую снежную бабу.
Да загнул маленько,не посмотрел на размеры статора и коробка, но и 250ватт тоже мало как и оборотов в этом моторе тоже мало.
Да размер ещё не о всём говорит,низкооборотистые моторы намного крупнее.
Есть у меня несколько движков разной мощности,можно померить размер и сравнить.
Я обещал детям,что если успею в снежную пору сделать погрузчик,то сделаем высокую снежную бабу. laugh
Я тоже обещал , что если к зиме соберу снегоход , то будем всем форумом гонять по очереди, пол зимы прошло, а снег весь в барак к абаме выпал, зря только обещал. Так что обещанного 3 года ждут
Я тут намедни свои движки перебирал, искал подходящий для очередной затеи ( нужен был статор) так вот смотрю , движок лежит один из многих , толстенький такой , на вид киловата 4 , если б был он помоложе и на 3000 об, глянул на шильдик , а он 2,2квт 960об , толстый, а толку мало, так и этот, если у него 70% кпд и 0,7 кос фи , то в нем если и 0,4-0,55 квт будет---не удивлюсь.
Я тоже обещал , что если к зиме соберу снегоход , то будем всем форумом гонять по очереди, пол зимы прошло, а снег весь в барак к абаме выпал, зря только обещал. Так что обещанного 3 года ждут
В бардак к обаме не только снег,а и мороз.Пусть остудит горячие головы.
А у нас первый рабочий день с веселухи вчера начался. Вечером (во вторую смену работал) на стоянку у завода залетела чёрная тонированная приора, в которой было семеро! пьяных (у водителя 1.4 промиле было) молодых людей. Собрала в кучу три машины, первой была семёрка, восстановлению не подлежит, потом Ларгус (новый, три месяца как купили) и ниссан дальше стоял, тоже досталось. Жертв нет. Дорога скользкая была, весь день мокрый снег шёл.
А у нас первый рабочий день с веселухи вчера начался. Вечером (во вторую смену работал) на стоянку у завода залетела чёрная тонированная приора, в которой было семеро! пьяных (у водителя 1.4 промиле было) молодых людей. Собрала в кучу три машины, первой была семёрка, восстановлению не подлежит, потом Ларгус (новый, три месяца как купили) и ниссан дальше стоял, тоже досталось. Жертв нет. Дорога скользкая была, весь день мокрый снег шёл.
По любому на приоре были корячие парни с вершин кавказа!:lol:
По любому на приоре были корячие парни с вершин кавказа!
Да не, местные. У нас сейчас у реальных пацанов круто считается чёрная приора или белая четырнадцатая, тонированная наглухо, заниженная, с китайским ксеноном в фарах и противотуманках. На заднем стекле наклейка типа про ПДД не слышал. Да, и савбуфер обязателен.
По любому на приоре были корячие парни с вершин кавказа!
Да не, местные. У нас сейчас у реальных пацанов круто считается чёрная приора или белая четырнадцатая, тонированная наглухо, заниженная, с китайским ксеноном в фарах и противотуманках. На заднем стекле наклейка типа про ПДД не слышал. Да, и савбуфер обязателен.
Глаголите истину! Еще и муляжи антенн комплекса "Пелена"
Обороты легко,главное запустить.а мощности там не особо,120-250.Но мне кажется он 3 ф
Доброго времени суток посоветуйте что можно сделать из робочего касового апарата ER 350??? а то валяется без дела
Косилку вряд ли получится,а вот игрушка детям не плохая.
Ящик под винтики
Хозяин говорит на 220В. Если такая мощность, то он мне не пойдёт. Досадно. А как обороты узнать?
Это сложно объяснить,но после запуска я знаю какие обороты у асинхронного движка
Алекс как дела с погрузчиком что-то с 25 числа тишина.праздники вроде как заканчиваются
Если глаз не алмаз , то механический тахометр в торец вала !
Грузить нечего---последний снег потаял
Борно вскрывал?сколько выводов?на вид от1,5 до 2,2квт
Не будет там столько ,если только спичечный коробок не великан.
Праздники праздниками,а сейчас меняю мотор на машине.Позавчера только поставили.Немного запустил я тему,сделал уже переходник на нш32,скоро закончу трансмиссию. У токаря лежат железяки,но что то молчит.
А снег я и не хочу грузить
Да загнул маленько,не посмотрел на размеры статора и коробка, но и 250ватт тоже мало как и оборотов в этом моторе тоже мало.
А что окромя снега зимой можно грузить ?
Так лучше на диване валяться,чем ворочать бесполезные грузы. Я обещал детям,что если успею в снежную пору сделать погрузчик,то сделаем высокую снежную бабу.
Да размер ещё не о всём говорит,низкооборотистые моторы намного крупнее.
Я тут намедни свои движки перебирал, искал подходящий для очередной затеи ( нужен был статор) так вот смотрю , движок лежит один из многих , толстенький такой , на вид киловата 4 , если б был он помоложе и на 3000 об, глянул на шильдик , а он 2,2квт 960об , толстый, а толку мало, так и этот, если у него 70% кпд и 0,7 кос фи , то в нем если и 0,4-0,55 квт будет---не удивлюсь.
По движку.Лежит у меня статор 1.1кВт 1500об длина статора 14см,ширина по фланцу 13,5
Как бы не стали в конец отмороженными.
Уххххх тыыыыы... не повезло мужикам...
Ну да. С Ларгуса вообще в трансе. Я жалею что регистратор выключил, машина через дорогу стояла, как раз напротив, всё заснял бы.
По любому на приоре были корячие парни с вершин кавказа!:lol:
Глаголите истину! Еще и муляжи антенн комплекса "Пелена"
эти тазики за машины считают? У нас, боюсь, приору от калины фиг кто отличит. Ну только если надписи на заднице почитают, то може отличат
и ОСАГО ничем не поможет владельцам убитых машин.....