Может он им и по кайфу,главное,что бы они про картошку забыли.
Как бы они забыв про картошку за людей не взялись. Уж больно быстро они приспосабливаются. если сразу не сдохли то второй раз этим же препоратом в той же дозе их не берет.
А кушать после десятой обработки картошку можно...??? Или на продажу дак сойдет....
А себе покупать то,что уже непосредственно отравлено,прямо в плод.
Кстати,имел несчастие повести продавать свои помидоры в Ждановичи,так сертификат выдали,не проверяя их.Главное деньги содрали .Это для телезрителей,заграничные продукты, с недружественных стран,не проходят сертификат.
Да и вообще,реклама и жажда наживы отдельных олигархов,приводит к тому,что жук привыкает,им нужны наши деньги.
К кувалде он никогда не привыкнет.
Я за количеством сообщений не гонюсь,но помню,что было более 2000,а сейчас смотрю-стало 649,срезали что ли?
Я тоже не гонюсь , но лишь бы они в темах остались , где и были опубликованы . Это может из-за обновления тем? Заархивированные старые темы забрали с собой и те сообщения , что были там оставлены, думаю так
Так он нужен,очень редко
Так яд не нужно принимать дважды!...
Совершенно с вами согласен,мы колорадским жукам один раз даём dread
Но может тот яд не такой страшный,
А может для жуков ваш яд и не яд вовсе....
Но после принятия яда ,они перестают быть жуками
Может он им и по кайфу,главное,что бы они про картошку забыли.
Как бы они забыв про картошку за людей не взялись. Уж больно быстро они приспосабливаются. если сразу не сдохли то второй раз этим же препоратом в той же дозе их не берет.
Привыкают,но не так быстро,берет и второй раз и пятый и даже десятый.
лет 10 уже карате травлю его,причём препарату тоже 10 лет
А кушать после десятой обработки картошку можно...??? Или на продажу дак сойдет....
А себе покупать то,что уже непосредственно отравлено,прямо в плод.
Кстати,имел несчастие повести продавать свои помидоры в Ждановичи,так сертификат выдали,не проверяя их.Главное деньги содрали .Это для телезрителей,заграничные продукты, с недружественных стран,не проходят сертификат.
Да и вообще,реклама и жажда наживы отдельных олигархов,приводит к тому,что жук привыкает,им нужны наши деньги.
К кувалде он никогда не привыкнет.
Ну я не сразу десять обработок...я растягиваю по годам.
Ну значит наши жуки попродвинутее. Да и как на Урале по другому. Вся таблица менделеева в воздухе. У нас например мышяковый заводик в 10 кМ.
Один раз зато содержательно.
Ура-а-а-а!Ура!Ура!Ура!!!!
Снег что ль пошел?
Неа,дождь идет!До меня дошла цивилизация!!!У меня 3q дома заработала!!!Я теперь видюхи смотреть могу!Ну держись ютьюб!!
Ясно. Мои поздравления!
Спасибо!
Стоит мужик на лестничной площадке, курит.
Вдруг из соседней квартиры раздаются крики, вопли. Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D-очками.
Мужик у него спрашивает:
- Сосед, ты чего это расшумелся?
- Да 3D-телевизор купил и разбил его нахер!
- Зачем? - спрашивает удивленно мужик.
- Да решил порнуху посмотреть, так пять раз чуть в рот не дали! . .
Я за количеством сообщений не гонюсь,но помню,что было более 2000,а сейчас смотрю-стало 649,срезали что ли?
Ещё один такой анекдот и мне уже никто не поможет....
Может те темы которые были часть 1, уже не учитываются.
Модератор сказал чуть позже все станет на свои места
а я думал что это меня потихоньку выживают с форума, у меня тоже больше 1000 сообщений испарились.
Я тоже не гонюсь , но лишь бы они в темах остались , где и были опубликованы . Это может из-за обновления тем? Заархивированные старые темы забрали с собой и те сообщения , что были там оставлены, думаю так
Во что значит паника!
деноменация)))