Добрый вечер! У меня проблема с гуром, он и так работал не ахти, собрал-разобрал, вроде начал поворачивать, а тут на ходу вообще отказал. Насос новый, стружки нет-все вычистил, подшипник на червяке тоже новый. В толк не возьму, что за фигня такая. Уже весь интернет облазил.
Сам думаю на привод насоса, не включается может. Но как проверить хз. Подскажите пожалуйста!
Вы здесь
ГУР ЮМЗ 6кл
9 сообщений
ср, 28.05.2014 - 21:22
Сам долго мучался с этим гидроусилителем... Износ НШ 10 определить достаточно просто: на холодную поворачивается хорошо, а по мере прогрева масла- усилие на руле возрастает.
Но дело скорее не в этом. На червяке сам распределитель держится гайкой, она через шайбу сдавливает три пары подпружиненных цилиндриков.... Смысл в том, что закручивать сильно ее нельзя!!! Практически "от руки" + совсем чуть ключом.
А может, и просто износ золотника и посадочного места, трактор же не новый.
Мужики подскажите как убрать Люфт на гуре самом.....гур на фото
Да я тоже когда купил юмз маялся потом решил проблему на золотник с обоих торцов сварки капнул по три точки щас сам поворачивает.
Зёма Привет ! Я Славянский . С чего у тебя седуха ? Где у тебя лювт ? На колонке или на сошке . У меня был и там и там . Накрутил болты . Один со стрелкой , другой сверху у колонки болтик на прорези ( отпустил и провернул )
РЕБЯ ПОМОГИТЕ ПОЧЕМУ ЛОПАЕТ КРЫШКА ГУРА -В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА УЖЕ 2 ПОМЕНЯЛ-И ТЕЧЕТ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ-?????????????????
Я с Хотина можем пообщаться номер телефона в личке
Добрый вечер, скажите пожалуста, поставил гур на трактор, заведу - гур роботает на половину выворота колес и выбрасивает масло с бачка, масло идет спененное. Заглушу, долью масло, заведу - ГУр роботает но начинает грется насос аж дим идет.
может где-то потсос воздуха. Рас масло пенится. Я думаю стоит проверить.